QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

家兔与小家兔的“兔家装修协议”装修---红星扫货,我羞于包囊。

原创值

禁止发言

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

一开帖人气就旺啊!!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哇,复式。。。。超大客厅,超大主卧。。。。超大洗手间。。。。

原创值

装修大学_研究生

家兔很厉害的,
上次看一个视频
兔子欺负猫咪

原创值

大三_装修里手

先来抒发一下感情,哇!!!才开始写日记,竟然有这么多TX的关注,感动一下!还有版主们的支持,再次感动一下!!由于某些缘故,我在论坛里面和很多同学有着一样的心态-----看看,走马观花!~! 我一直以来都是看论坛的装修日志,看团购的秘密,看装修的知识,好不容易聪明的拿到了我们三群的群QQ号,想着和大家好好沟通,结果,事与愿违!所在08QQ群天天都是跳跃的状态,当时还没开始装修, 很多TX的交谈我听不懂,我就像个小妹妹一样,盯着显示器眨巴眨巴,TX们一行蹦出一行的话,我真的是花了,眼花了,我插不上话,我急~!~!又由于小女子工作的调动,不可以登录QQ(我的工作肯定是高度机密的) ,也就在上班期间失去了偷偷学习装修知识的时间了。我相信大部分TX都是上班的时候偷偷的看,胆子再大点的干脆和同事讨论讨论。我羡慕~!~ 就这样,我很久没在三群冒泡了。结果,我这次休假来找三群,我不见了发现。不是,是我发现三群不见了。。。。。。肯定是热心的斑竹看着我占个茅坑不干嘛就把我TTTTTTTT了呗。。。。我伤心欲绝~!就这样分分秒秒日日夜夜,我成为了无人疼爱,无人知晓的兔兔,漂泊在08的论坛里。从此装修讨论三群里没有我了的足迹,绝迹江湖了!就这样漂着。。。。。。无人认领~! ~
抒发完毕!谈谈我的装修了,我的房子了!本想着让爸爸妈妈们来弄装修,后来LG说钱是赚不完的,干脆也别辛苦咱爸咱妈了,咱两休假来搞装修,自己盯着也好嘛,看着房子一天天的变化,未必你不激动?我们也借机会好好休息休息嘛!70后的天蝎男和80后双子女组成的家庭就是这样, 很冲动,很激情,很随意!各自在各自的单位休假了2个月,我们也借机过过暑假!父母们知道后大发雷霆,说我们做事不踏实,不稳重。怎么能把工作休了呢?我们也仅仅是休息,不是休嘛。安抚了老人家,我们正式开始为房子装修奋斗了!房子建筑220平米,套内197平米。公摊了我23平米! 那是钱啊~! 赤裸裸的“欺诈”!!
我们是休假装修,肯定是选择清包!利落嘛!谁谁干完了,谁谁进来继续往下干,多好呀!(怎么感觉我像是个地主婆,爆发富的语气呢??)纠正语气~! 全包呢,好处是太利落了,太要信任装修公司了,要是装修公司哪里做的不好,他们自己又不会说出来。最大的弊端就是我们要很信任装修公司,装修公司必须很负责任!问题是基本装修公司这个市场处于冒得信任感了!半包呢,好处就是我们某个模块是相关的专业公司做,我们还是放心的。问题就是我假使把一些模块部分提出来,接下来的装修公司会同意么?即使看到有利润的前提下同意了,不会搞破坏吧? 也许是我太杞人忧天了,不过,我们论坛的确有装修公司不服气把某快拿出来给专业公司做,而搞破坏的情况!这个问题就纠结了,身为业主的我们纠结啊!! 清包也是现在我们论坛的TX越来越多的选择方式了, 精打细算嘛,自己也放心!专业的我都找专业公司做了,我只要木工泥工等几个可爱又可靠的师傅就好了!咚咚隆咚锵,咚咚隆咚锵,咚咚隆咚锵,咚咚隆咚锵, 咚咚隆咚锵。家里就可以开工了!!哇!  问题是我很多工作还没开始, 我家家兔要我老实一点,说去先选选材料和家里的装修布局了。今天到这,明后天发图!!期待吧!! 堂客们AND 先生们!~!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第9楼溜溜蛋于2010-08-04 16:44发表的  :
哈哈,家兔你媳妇要上道了。小家兔文笔不错,我家瞅着你家装修呢!

看这文笔走向,家兔好像是一妹坨

家兔也下水了,贺喜,变成沷妇后,要表示表示哈!

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

房子建筑220平米,套内197平米。公摊了我23平米!

这个还真的不多,10%左右的公摊算是比较少的了

两层小洋房,布局不错,可以装出一个惊艳的空间来

也羡慕于休假可以以月为单位进行,哈哈,跟放暑假一样了

原创值

大二_装修学长

期待装修效果图,呵呵!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

好犀利的文笔,挥洒自如啊,赞一个,

跟期待装修照片哦。。。LZ。

原创值