QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

原创值

大三_装修里手

RE: 开工“计”+『大卷子的小乱窝』~~我决定打着地中海的口号,然后根据自己的喜好各种乱搭~~- -#(3.30号更新水电进展and封阳台定好了~~)

哈哈,自己都不得不说房子进展真快呀~~我本来以为是一件很麻烦的事,现在看来还好还好~~哈哈~~

水电工昨天就进场了~~我个人是觉得很快呦~~上周六开的工~~然后铲了几天墙还敲了墙,又砌了墙~泥工前天还给我用水泥弄了几块卫生间用的预制板~~昨天去看还没干,听曾工说用预制板架空可以利于二次卫生间排水,减轻楼板的负荷~~我反正是第一次听说,我一直以为用些什么填充就好了~~哈哈~~以后就知道好不好了~~

昨天中午去看的房子,水管线已经全部弄好了。。郭师傅太厉害了,速度派啊,而且电的开关位置也已经全部开好槽了,线也布好槽了!!然后今天今天曾工就告诉我水电弄好了!!是我家水电太简单了么?。。不过我昨天看做的还不错,横平竖直就有的~~今天等下去看了上图让大家给点评下~~

昨天把封阳台的订好了,小区内的邻居~~交了500的定金,蓝光的~~阳台的面积大概要封的16个平~忘记拍材料的图片了~~就等过几天装了在上图吧~~

先上些水电图~~(好像是金杯电线、联塑的、天力这三个牌子的)

厨房的水管线图~

厨房的水管线图~

嘿嘿,这个是曾工用的水电材料~~看着还不错~

嘿嘿,这个是曾工用的水电材料~~看着还不错~

金杯的电线好像是~

金杯的电线好像是~

这个是刚刚说的泥工做的用来填厕所的预制板~~具体怎么个填法,到时上图~~

这个是刚刚说的泥工做的用来填厕所的预制板~~具体怎么个填法,到时上图~~
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

亲,我也是地中海风格,大家互相学习,互通有无哇,多来串串门。

原创值

大四_装修达人

社区居民

oohy卷 发表于 2014-3-30 11:51
哈哈,自己都不得不说房子进展真快呀~~我本来以为是一件很麻烦的事,现在看来还好还好~~哈哈~~

水电工昨 ...

我们的进展竟然出奇地一致。也是在走水电!~

原创值

大二_装修学长

学习学习做好准备

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

蓝光多少钱一平啊

原创值

大四_装修达人

铲墙多少钱一平啊

原创值

大三_装修里手

RE: 开工“计”+『大卷子的小乱窝』~~我决定打着地中海的口号,然后根据自己的喜好各种乱搭~~- -#(3.30号更新 水电完工、前置净水器装好、地插入手~~

刚刚从小区回来~~原来水电师傅弄了三天,而且开槽是三个师傅一起弄得,因为房子都是混泥土,很难弄- -#害我今天还问师傅是不是我的房子太容易弄了

本来最讨厌这样的下雨天出门了,可是曾工说水电完工了,得去验收~~就又纠结了好久跑去了。。到了那里郭师傅再弄阳台上最后一个开关了~~然后我就一个人在那里瞎看拍照~~个人看来觉着做的还比较满意,哈哈~~郭师傅说本来他打算叫他徒弟来的,可是曾工说是盆友的,所以他才亲自来的,哈哈~~

还有之前说的前置净水器也装好了哦~~客厅和餐厅都设了一个地插~方便插火锅和取暖器~~
弹出来的地插~~ (1).jpg
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

地插看起来不错哦!、
我开始也打算留地插,后来考虑到家里有个淘气包,为了安全,还是放弃了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

一妈 发表于 2014-3-30 20:53
地插看起来不错哦!、
我开始也打算留地插,后来考虑到家里有个淘气包,为了安全,还是放弃了。

就是怕崽把它抠起来

原创值

大三_装修里手

旺德府好多人
回复 回复(1)条