QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

原创值

大三_装修里手

哈哈,是的呢

原创值

大三_装修里手

4.3号凌晨更新~瓷砖全部确定,交付定金(^∇^)

这几天回家了哦,所以应该不怎么会更新哦。。师傅过节休息,所以干脆过完节在开始贴砖了哦~

今天正式的把砖给订好了哦~厨房是哑光砖,阳台客厅都是仿古砖,个人不喜欢亮光砖,所以全选的哑光和仿古,在东站顺辉挑的,自己不会看砖好不好,特意叫了曾工去帮忙看的质量,后来全部砖加踢脚线,腰线,角花,波导线全都一起7400。个人觉得砖还不错,花色也挺多,曾工看了觉得还可以,而且砖也等着用了,就全一起订了,到时好不好贴了才知道了

波导线和脚花~不晓得我房子会被我搞什么样子去,有点担心又有点期待,哈哈哈~

波导线和脚花~不晓得我房子会被我搞什么样子去,有点担心又有点期待,哈哈哈~
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看买的烟机

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘉宝的模压板大概什么价位
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

hj8888 发表于 2014-4-3 07:58
嘉宝的模压板大概什么价位

我是嘉宝搞活动买的,6680 3米(含吊柜1.2米,台面地柜3米,延长2280一套米+_+

原创值

大三_装修里手

社区居民

来学习一下啦~

原创值

大三_装修里手

清明节家里出了点事~~好久没有管房子的事情也木有来更新日记,昨天才去房子看了下~~砖已经全部入场了~~客厅也贴好了~~

不过关于砖真的不得不吐槽。。本来这段时间在家里出的事情就比较忧心。。砖的事情让我烦不可耐!4.3号一次性定好的,那个介绍的负责人态度也还不错,价格也给我让了一点,具体优不优惠其实我也说不准,自己觉得价格尚可接受~~但是到了送砖那天先是说一开始订的角花不能一起送过来,要晚几天才能到,可是我要先贴的是客厅,角花没有怎么贴。。跟曾工商量了下说只好推一下,谁知道到了中午直接说没有了,不知道什么时候生产出来,气死我了。。没得办法,角花本来就是送的,如果等那款又得耽误工期。。不等就只能换款,或者自己去买。。不想再超预算了。。只有换了一款,,好桑心的说。更气的是到了下午,竟然把砖送错了,还送少了。。他说晚点再换过来,态度还不错,也就忍了,下午也及时的送过来了。。

可是可是。。更烦的来了,过了两天因为家里的事情又回了老家,曾工打电话来说泥工说砖不一样大,贴不了,根本不能按线走。。曾工说跟那个负责人联系第二天过来看了再处理,可是后来那个负责人打电话和我说是因为仿古砖要贴5mm宽,而我的没贴这么宽才这样的,可是我买的时候再三的和他说过我只能接受贴3mm的宽度,他说可以,而且也完全没告诉我有这个事情,而且说让我先这样贴试试,当时就气死我了,刚好家里的事情刚刚解决了一点,心情本来就烦躁,狠狠的把那个人说了一顿,要么就去解决,要么就退钱!那边还是答应了第二天去看看尽快帮我解决~~态度还是可以。。就等着第二天去解决。。其实我真的不想再去看砖,我觉得是件很麻烦的事情。。第二天曾工那边和我说,他已经解决了。。他让泥工像个办法帮我贴好~~贴了些效果还不错~~我就想着算了能解决就不要换,也懒得再去吵了~~所以,买砖一定要贴了在付全款,而且一定要好好的看看瓷砖!!

烦心事真的是一件接一件来的,果然是真理啊。。3月底就打了电话要旺德府的箭牌把货备到红星美凯龙的。。可是前几天去拿的时候,先是打了一天电话没打通。打通了说还要查一下,直到第三天才告诉我货4.1号已经配过去了,可以过去拿了,可是去拿的时候又告诉我,红星那边搞错了。。把我的货给别人了,要周六才有,等到周六又跑去拿说货还没到!!!然后又打电话说要过一天才有,而且不能都不能给我送,让我自己再去拿。。真的烦SI了!!!箭牌如果不是在购买的地方拿货,那一定要提前三天打电话让他们先配送过去~~而且拿货前先跟箭牌那边确定好,不要像我一样白跑啊~~!!

昨天去看了房子,泥工说的话好打击我,说我的砖没买好,更适合贴在茶楼的,55555.。。而且难贴耗工钱,砖还一般。。心都碎了。。

算了,懒得再说这些气死自己的事情了,上点房子的最新图片吧~~接下来你看得图片会有点乱,但是并不是你打开的方式不对,而是楼主懒,没有按顺序贴,就麻烦大家将就将就了~~碎觉了~~晚安~~
这个好像是角线~~贴在转角90°上的好像- -不确定哈~~.jpg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

昨天到红星建材市场看了大理石门槛石,实在很闹心..没得一款喜欢的可是不用大理石,用瓷砖曾工又说不是很好。1.平整度没那么好;2.如果门两边不对齐的话会很丑;3我自己选的喜欢的类型贴出来缝会很宽,用于门槛石以后很难搞卫生!!肿么办!!难道只能用黑晶石了么!。
好吧,我又要吐槽JP卫浴了,让我无力至极!在昨天跑第三次后,师傅终于把它把它拿到手了。。当时师傅拿回后只电话告诉我很大,我想一开始小了师傅说不好,现在大点刚好了。。可是可是,还好还好。。我昨天中午去看了一眼,噢买噶滴。。我以为是我打开眼睛的方式错了!!整个厕所只有那个大大的蹲便器,我以为是我表达错了,给了我一个这么大,原来原来。。她们门店间又没沟通好!!!又给我拿错了!!又要等到明天才有。!!我很愤怒,师傅的车不要油钱,还拿错个那么重的!!哎。。一把心酸泪。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

oohy卷 发表于 2014-4-16 20:42
昨天到红星建材市场看了大理石门槛石,实在很闹心..没得一款喜欢的可是不用大理石,用瓷砖曾工又 ...

大理石可以去东站那边看看,据说是大理石批发的地方,款式很多。我家楼下邻居就是在那买的,很漂亮,楼主应该能选到自己喜欢的款式。

我是已经定了才知道这个地方的,不然也去那里弄了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

一妈 发表于 2014-4-16 20:52
大理石可以去东站那边看看,据说是大理石批发的地方,款式很多。我家楼下邻居就是在那买的,很漂亮,楼主 ...

嘿嘿,好的,谢谢哦~~到时去看看哈~~