QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,我已长大,每一天都有那么多未知与变故,我能珍惜的就是...

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我好像记得是9厘板这些只有E1的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

pla76153 发表于 2014-7-17 13:43
真蒙娜丽莎,假马桶

哈哈,就没搞得懂怎么就有这么多蒙娜丽莎马桶,无人去管

原创值

大四_装修达人

ann2004315 发表于 2014-7-17 14:37
有网购支持装修想法的来学习一下;

呵呵,谢谢,互相交流学习啦

原创值

大四_装修达人

灰太翔 发表于 2014-7-17 17:09
我好像记得是9厘板这些只有E1的

木工师傅是这样说的,说别家的都是E1的。但我问XQJJ的现场管家,说有E0的,但是只用E1的。罢了,我的预算合同上也没有写清楚,反正用的少,就不纠结啦

原创值

大三_装修里手

看看,真是淘宝达人啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

zln059 发表于 2014-7-18 16:25
看看,真是淘宝达人啊

呵呵,是的,除了电器大部分东西都是网上淘的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

八角砖拼出来效果杠杠啊,电视背景墙一搭,地中海风格就出现了~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-7-18 18:57
八角砖拼出来效果杠杠啊,电视背景墙一搭,地中海风格就出现了~~

感谢元老,是滴,我觉得这是我装修中做的最对的一件事了

原创值

大四_装修达人

对于沙发的选择,我一直很慎重,主要是市场上布料与样式无法达到我想要的效果。我一直想要的是四人位+贵妃的组合,颜色不能太蓝,必须要耐脏。可是看到的要么颜色太浅,要么组合不喜欢。有一天无聊上网(就是这次无聊成就了网购沙发的行为)。在一家店名为雅然居的店子中看到一款蓝格子的布沙发,她的美让我当时眼前一亮,感觉就是非她莫属了。网购有风险,为了慎重,我还是细细看了大家的评论和上的自家沙发图,自看到有人的评论“然妈家沙发果然不错”,铁定了我购买此款沙发的决心。因为我清楚的记得失踪MM家买的就是然妈家的沙发,只是她家的是格子+碎花的款式。当时看到之后就有在网上搜索,只是当时搜索的是然妈,没有搜索到此店,后来就把这事情淡忘了。。。
       突然有种暮然回首,那人就在灯火阑珊处的感觉。于是毫不犹豫的下单,把我想要的样式布料发了过来。给LG和婆婆看了,都说蛮不错。。。
       由于年中优惠还在继续,因此还在她家定了电视机柜和茶几。性价比在我看来都比较的高。不多说,上图用事实说话。因为下定后要15天左右才会发货,所以先上点沙发颜色和淘宝网页中的样式。淘宝网址 http://item.taobao.com/item.htm?id=15380415079

电视机柜

电视机柜

茶几

茶几

成品后的沙发颜色

成品后的沙发颜色

沙发坐垫颜色

沙发坐垫颜色

沙发靠垫颜色

沙发靠垫颜色

沙发架子颜色

沙发架子颜色

抱枕颜色

抱枕颜色
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

楼主也是郴州的? 我也是郴州的呢  可以去看看我的异乡人的装修日记哦  
回复 回复(1)条