QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【08我家网六周年】“我与08的故事”有奖征文——都来说说你与08的情缘

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

你如何知道08
你怎么来的08
你在08得到什么
你在08分享了什么
你与08有着怎样的情缘

欢迎分享你与08的点点滴滴

在08的日子里,
你结识了朋友,找到了知己,有志同道合,有快乐分享
装修路上不再孤单,生活中也更添情趣
每一段装修,都是一篇人生的故事
一场团购,一次聚会,一张图片,一个定单
写下装修的心得,展示新家的美图
做一道菜让他人垂涎,一个旅行让他人羡慕
唠叨一下自己的家长里短,大声宣告着自己的幸福甜蜜
这一切,都在08沉淀,所有的美好,都值得你慢慢回味

这都是你与08的缘分,期待你分享与08的故事

2014年6月5日至30日

1、以【我与08的故事】+自拟内容为标题,在【线上活动】版块发帖。
2、参与对象:08我家网所有注册会员。08我家网工作人员可发帖,但不参与评奖。
3、每个注册会员限发一个主题帖,内容不限,可增加内容多次编辑。图文并茂最佳。
4、征文内容积极向上传播正能量,内容真实原创,不得抄袭或转载网上文章,一经发现立即取消资格。

1、一等奖三名:九阳高档电压力锅各一套

2、二等奖六名:高档不锈钢直身双耳锅各一套

3、参与奖:开帖参与征文活动奖励金币30个,后续根据内容加2-5个金币奖励。

评委评分

1、活动发起参与阶段:6月5日-6月30日
2、评委打分阶段:7月1日-5日
3、评奖结果公布:7月6日

自提或快递
奖品保留期为一个月,逾期不取视为自动放弃。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

参与帖子列表

wutong
【我与08的故事】全城回忆温暖六年, 08情节是劫也是缘

于小凡
【我与08的故事】有一种缘分叫你的需要我知道

咪兔
【我与08的故事】08让我快乐地成为装修达人,快乐到舍不得毕业

燕麦的家
【我与08的故事】结缘08,装修不再是难题,重要的是结识了许多好朋友

夜雨霖凝
【我与08的故事】坎坷的相识,你是我命中注定的缘分

骆驼小姐
【我与08的故事】遇见你,是最美丽的意外

芹菜
【08与我的装修故事 】从装修小白-日记大赛-日记版斑竹,我在08成长的日子 一入08深似海,从此思维混乱 奢侈浪费是路人 如果可以,愿意做一辈子的朋友吗?

爱打瞌睡的猫猫
【我与08的故事】无意中寻来的欢乐装修乐园,感谢大家陪伴我走过漫漫装修路
猫猫,我真没怎么催你嘛~赶紧填坑!

朱猪
【我与08的故事】 ping ling ling ...山东快书之臭臭姨

朱猪这篇是在我晒团里看到的,一看就惊为天人,咱论坛里居然还有这样的人才,一个晒团帖写得这么出神入画妙趣横生,把咱们臭姨侠道心肠体现得淋漓尽致,极具画面感。那朱啊,再多写两个人呗~~

lucia09
【我与08的故事】如何从弱女子蜕变成女汉子

小白来到08的奋斗史,功课笔记写了一大本,学习过程写得简单了,再填充填充。
再P个S,妹子啊,个人情况写得那么清楚,真没别的想法咩?

一米2013
【我与08的故事】相伴路上,情不知所起,一往而深!

还没装修呢,已对08一往情深,好激动!如此深情款款,家属有微词,让我忧虑。要不,干脆把你家男人也一起拉下水好了,一起喜悦吧!

ebscncs
【我与08的故事】因为专业,所以信赖;因为信赖,所以相爱——08我家,有家有爱

金主与08的前世今生,如一篇史诗般看得让人荡气回肠。从小白到装修大咖,金主如教科书般的蜕变过程让人赞叹,后辈们,你们的榜样在此。金主,做个荣誉墙吧,罗列下在08所得的奖项和奖品照片,让我等流口水去吧!

筱幽
【08我家网六周年】高大上的08,我心中的长沙篱笆网;6月20日晚更新:与08不得不说的故事;6月24日更新,08好给力,上封面啦!

装修路上有好姐妹,装修路上有老爸,装修路上有08。装修教室把网上交流分享转入线下,让08的存在更加接地气。
喜欢那盏灯,08努力在做那盏温暖指路的明灯。

小木耳
【我与08的故事】你为何这般让我着迷

征文体裁不限,木贵妃情绪激动一酝酿,一曲温情诗篇婉婉道来。有会谱曲的么,满满正能量、主旋律,好想唱出来啊~~

叽歪

【我与08的故事】我在08当地主婆,哦不,当仓库管理员的日子
歪师傅的碎碎念,金币发完了就没人顶帖了……

真不想上班
【我与08的故事】08爱你不是两三天!!

“自从有了08”系列,果断08宣传语啊!!

抹茶咔咔
【我与08的故事】缘来缘去,缘来是你

抹茶与08的故事,寻找、学习、交流、收获、分享、快乐,每个来08的朋友一遍又一遍经历着这个过程。网络是虚拟的,网络之后的我们,都是真实的,我们都在这里互相被需要。

风云虎啸
【我与08的故事】08相伴,装修之旅心灿烂,如沐春风朝彼岸
装修论坛随便闯,为何独钟08网?我笑答:网络不知虚实细,唯有08在本地!

狂奔的竹子
【我与08的故事】花花世界,为爱筑巢

学习大咖们的日记,参加群友的探店活动,小白也能变身装修大拿!

藤依树
【我与08的故事】08,我装修路上的精神港湾
妹子经历千辛万苦,终于寻得长沙本地装修网站08我家网,一段可歌可泣的辛酸历程~那啥,也给咱们提个醒,网络推广要做好啊!大伙儿多多推荐哦~~

ye919
【我与08的故事】恨君非佳人,徒惹我相思--献给正在08里享受幸福和追逐幸福的人
在08的人,都是在追求着自家和家人幸福的人。每一篇装修日记,都包含着主人深深的幸福感。徽州才子,一曲小令,一段情深,原来08也可以这么唯美。

青蛙周周
【我与08的故事】 家,是08人的信仰
对家的信仰,让我们奋斗,对家的信仰,让我们在08汇聚。青蛙周周,一个我看来跳脱的女子,述说了一个个关于信仰的故事。

夏天
【我与08的故事】那年夏天\\08,遇见你是最美的意外!

这就是篇夏天关于自己的得瑟的故事。

风风吹落
【我与08的故事】像中枪一样??
PART1、2、3、4、5,风风吹落拉出了写论文的架势。金牌团长,感谢你对网友付出的时间精力和热情,大家不会忘记的!

nick
【我与08的故事】写给08网友的一封信
校长发言,请各单位认真组织学习,深刻领会发言精神。

罗臭臭
【我与08的故事】在08大家庭找回失散多年的亲姐妹!
众里寻她千百度,那人就在08我家网!知己也好,臭味相投也罢,人生路上有另一个自己,幸事。

妮妮学装修
【我与08的故事】邂逅08,装修小白到装修达人的神奇蜕变,附上自己拍的花草照
自称超级小白白,读了几篇装修日记就敢全职散包!话说,我真心建议你再写个“追求蒸锅的坎坷路”~

曾曾
【我与08的故事】遇见你,正当时——装修路上,感谢08的一路陪伴
与晶晶的相识,那真是命中注定。在08,能认识很多志同道合的朋友,每一个人,都是一段美妙的缘分。

阿紫
【我与08的故事】长沙装修原创装修日记最多、装修交流资讯最全、最好的长沙装修论坛阿紫的故事,就是08的发展史。往事一幕幕,心潮澎湃~~

wiwi
【我与08的故事】装修、结婚、生子、家
08的能干婆,08的美食家,wiwi的人生大事都在08完成。

般若
【我与08的故事】相遇、相识、相知、相守——爱因为在心中
很多人,很多事,都是08的故事。

果冻
【我与08的故事】在对的时间,遇到对的人,做对的事情
新手版主的成长故事,大家多多支持哦!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

备用楼备用楼

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

先占坑,在说话

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨撒,这个活动超级棒呀,与08的各种缘分,都来八一八呀~!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

【我与08的故事】长沙装修原创装修日记最多、装修交流资讯最全、最好的长沙装修论坛
http://www.08wojia.com/thread-81010-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

我也赶紧占一个!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

大家和08的故事肯定很多啦~期待一个个作品的出炉哦~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

和08我家网,结识于2012年8月,当时知道了有这么一群人很牛,有这么一个网站为网友服务,有这么一些版主长沙很知名恍惚记得当时知道了:12月12日,广仔、nick、叽歪、灰太翔还有log
2012年10月,和08正式结缘,在这个平台大家互相不认识,但是亲如一家人
每一次的团购活动,大家说说笑笑,线上聊天到线下交谈的感觉,真好
还记得那次烧烤活动,西子、刀刀、燕麦.....几十个08网友欢聚一堂,很开心
后来我负责婚嫁,组织大家试妆,看到一个个美美的新娘,瞬间觉得自己也是最幸福的她们
还有太多太多了...........
08,对于我而言,承载的不仅是工作,更多的是心灵,是和大家的分享,是大家一起快乐的装修和成长
08我家网,我为你自豪,我为你骄傲!

原创值

荣誉版主

这么有爱的活动赶紧先冒个泡!