QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

^_^潜水多年新人首帖^_^终于入住新窝,没钱一样任性,晒晒新家

原创值

大一_装修新生

新人还没来得及正式报到,就忍不住来秀啦~~

在装修大本营混迹了快一年了,从拿到钥匙到装修结束,工期历时也有半年多之久,并非我不想快快装修完,而是期间的过程跌宕起伏,一波三折,吐了N口鲜血,外加疗伤的时间。最终能活着把小窝装修完,已经万幸了。马上就来趴一趴我的大作吧,欢迎大家拍砖,但求嘴下留情,我的小心脏还在恢复期,咽口水
待会儿午休了,就来发点图哦。比不上坛子里的大咖,就是普普通通一个小家哈,求轻拍~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

等待楼主美图ing
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

般若 发表于 2014-12-5 15:25
等待楼主美图ing

版主久等啦,回来啦~~~

原创值

大一_装修新生

^_^潜水多年新人首帖^_^终于入住新窝,没钱一样任性,晒晒新家

厨房:
厨房重头戏—橱柜,话说这货是花老娘钱最多的地方了,橱柜+电器,随随便便5位数,我大半年的工资就这么没了。在这里只能提醒下各位苦海中的亲们,买橱柜的时候一定要擦亮眼睛,因为橱柜的隐蔽收费项目实在太多,一不留神就出来一项,各种加钱,眼睁睁看着预算一路飙升。列举几项吧:煤气包管—加钱,做上翻门要买气撑—加钱,升级个阻尼铰链—加钱等等。

不知道图片有没有发出去呢~~~
值得趴一下,推荐一下的是:厨房电器和水槽,厨房电器是方太的,不管是质量还是价格上,方太这个品牌都是没得说的,推荐。
水槽是我在网上淘的,诺肯水槽,699元,价格实在吸引了哦,收到货的时候,还真的是没让我失望,304不锈钢水槽再送全铜龙头,安装的师傅看了都说这个水槽质量很不错,不止这个价格,窃喜中
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

然后是温馨的小客厅看看小妹家的客厅就知道,只是女屌丝一名。但是情调可不能少啊

客厅最喜欢的还是这个窗帘和我们家独创的吊顶镂空设计,爱不释手~大家拍砖吧
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

不知道大家有没有同感,卫生间虽然小,但是里面的东西真的是最难买的!!

卫生间马桶的选购中出现了点小插曲,看中的箭牌特价马桶居然没有了,明明去定的时候还说有的,真的是郁闷极了。浴室柜买的而是实木的,价格小贵,我不是很喜欢,但是我们家的就喜欢这个,妥协了。哎~~
顺带说一句,这个花洒我是在买水槽的时候,顺带在他们家一起淘的诺肯花洒,699元,有大出水,冲着价格优惠才买的,可以爽爽的淋浴啦~~~大家可以看看

原创值

大一_装修新生

然后是我粉嫩粉嫩的卧室

我最爱的粉色系,挑选的这款米素粉色壁纸还是不错的吧。大家拍砖拍砖~~~值得推荐,我是网购专业户啊,这个壁纸也是网购来的,对比了实体店的价格和网上的价格,最终还是决定网购了,能省一些是一些。不过我也很运气,网购来的几样东西,质量啥的都是没得说的,有需要的亲们,可以私我,单独给你们地址,价格杠杠的~

这是次卧,比较简单,墙上的装饰品也是网购来的。是不是很有爱哈哈~

原创值

大一_装修新生

再po一张餐厅的图吧,待会儿要去开会了,晚上看看有没有时间再晒些图~~

先上这些图吧~~~看官们先看着哈~~~

装修中其他的经验分享,我会陆续更新一些图和积攒下来的清单啥的~~~

原创值

大三_装修里手

姐姐,没一张图片能看到滴...
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

银河 发表于 2014-12-5 16:16
姐姐,没一张图片能看到滴...

哥哥你是在骗我么
回复 回复(1)条