QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后帅锅搞装修 (圣诞家的那点事,圣诞所感)

原创值

大四_装修达人

大房子真幸福~
不过,你家厨房确实不大,嘿嘿,对于不用做饭的帅锅来说还是问题不大啦~

原创值

大三_装修里手

LZ帖子很火啊,有前途!期待........

原创值

大三_装修里手

先支持一下

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

很期待帅锅的装修,我也准备下水了,过来学习学习。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第30楼aishi719于2010-12-14 12:58发表的  :
大房子真幸福~
不过,你家厨房确实不大,嘿嘿,对于不用做饭的帅锅来说还是问题不大啦~

厨房确实不大,所以才觉得开发商的设计师在设计户型的时候,可能被门夹到了脑袋!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第34楼xipi1029于2010-12-15 17:57发表的  :
很期待帅锅的装修,我也准备下水了,过来学习学习。

多谢支持!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第29楼友友chq于2010-12-14 11:51发表的  :
团***?好想法,现在能策到什么价喽

正在坚张的策价与做功课中,希望到时候多多支持下

原创值

大三_装修里手

社区居民

长沙的天气突然就变得很冷了,十一点左右,下起了鹅毛般的大雪!
       朋友介绍了一款瓷砖,昨天和老弟赶过去将厨卫里面的瓷片定了下来,整个过程简短而讯速,反正我家用的量不多,所以挑选了几款便宜砖,也不曾怎么讲价,就下了订单!
       据老弟给领导家装修的经验来说,建议全房铺木地板,具体的理由围绕舒适几字打转!专职搞装修的好处体现出来了,我和老弟把万家丽逛了个遍,主要考察的对象便是木地板!其次顺带着比较了吊顶与电器。万家丽作为长沙名声最响的建材超市,确实不是吹的,明亮的展厅,冬暖夏凉,一个个能把黑说成白的导购,都配得上这昂贵的价格,只是这辈子我属于平民层,就算有看上的,中意的,也只能带着欣赏的眼光看看,再不甘,也顶多摸摸!
       早就决定了要组***的团,即使***的东西不便宜,但在水电这方面,却不得不慎而慎之,隐敝工程是个不能走捷径的路。
       今天的计划就是做好水电团的功课,看过不少论坛团长的团,功课做得好的数不甚数,也在刹那间知道了当团长的滋味,压力绝对是有的,如果团没有组好,优惠没有策到,不定会被人误会收了好处而特地带团。
       早早的就来到了***,九点半多吧,看过了展厅的材料,细细的拍了些照片,老弟提了一个十分中恳的建议,直接去最近正在施工的一个工地看!现场的实际情况最能说明工程的质量!
       与马王堆最近的一个水电工地在二环与浏阳河交汇的桥下面,一个新建起的楼盘,从150平到40多平的房子每一层都有,属于综合型的楼盘,到达的时候,雪花飘飘,寒风袭袭,心中却是有一番异样的欢喜,这可是2010年长沙的第一场雪!老弟开着玩笑说,在黑龙江军队中时,每天都是穿着大衣,戴着口罩,虽不是每天都下雪,但积雪却一直都有十几公分厚,长沙的这种天气,其实算是暖和的了!
       这个工地再做一天就要结尾,大部分具体的细节都可以直接看到,随行的客服为我们一一讲解各处细节的重要性,我也拍下不少照片,具体的情况可看正式团购贴上的细节照片说明。
       回店里的路上,随手在路上拍了几张飘雪的照片,上传上来做个纪念。天气太冷了,下午决定在店里面烤烤火,陪父亲,老弟聊聊天!辛辛苦苦搞装修其实就是为了在长沙有个像样的家,像这样能围在一起烤烤火,聊聊家常的日子,一年下来或许也只有这么几天,我是个懂生活的人,更是个感性的人,所以我珍惜现在的一切,也谢谢2010年的这场雪带来的这个气氛!

上东辛顿的楼下,回程时,下始下雪了鹅毛般大的雪花

原创值

大二_装修学长

楼主应该是个感性的朋友。
字里行间传递的是儿子对父亲的爱,哥哥对弟弟的爱,男人之间的亲情其实是爱最含蓄,很触动心脾。
感谢楼主给我们展现了这么令人羡慕,令人温馨的笔锋!
楼主,你家房子记得要来点图片,视觉效果我们更加可以感触到!~