QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后帅锅搞装修 (圣诞家的那点事,圣诞所感)

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第48楼tina_deng于2010-12-23 10:00发表的  :
支持下“帅锅大兵”

谢谢。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第47楼chenjuanqiu于2010-12-22 22:43发表的  :
“在店里面烤烤火,陪父亲,老弟聊聊天!”很幸福的画面,我看着居然有想哭的感觉,我好久没有跟老爸老妈坐一起一家人快乐的聊天了,特别是最近几天跟老妈在闹点小别扭,唉。
羡慕中!

可能也是我在外面呆久的原因吧,有时特想家,老人也许不希望我们给他们什么只希望有时间多陪陪,母女之间没有隔夜的仇,也许一声问候或一个小礼物就会化解

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第42楼离开的桔子于2010-12-16 22:00发表的  :
LZ什么时候团***啊?在论坛上看说***还不错,也有意向呢。。。但是不知道团了是不是要马上开始装呢?

呵呵。。已经开团了,你可以过去看一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

由于这阵子比较忙,所以也没更新日记,我会尽快更新的。。

原创值

大二_装修学长

用心搞装修的人  都很不错的呢

原创值

大四_装修达人

今天去***下定了~优惠力度很大啊,辛苦帅锅团长了~

原创值

大三_装修里手

社区居民

圣诞心中所想!

其实很多时候有点搞不太懂自己,日记这个东西,总喜欢当成回忆文来写,莫非,这样子适合我的文笔发挥!
       时间过得很快,老弟来长沙的时间不知不觉中就过了一个月了,这也代表着老弟在长沙只能留十来天了,或许又得过上个几年才能见一面了!
       在老弟的帮助下,我心中的装修己经完成了一小半,各大材料商,施工人员,己经联系好七八,心里压力也不似往常般沉重,搞个装修,真不容易,特别是当你爱着家人,想要建立一个让每个人都舒服的家,而家人却又非常的相信你,让你做主时,更不容易!
       老婆身子较弱,到冬天的时候,小手总会感觉很凉,冬日里的空调吹出来的暖气,说实在话,让我感觉很不舒服,总觉得空气不新鲜了。
       在***开团的前几天,特别抽时间去看过几家地暖,纠了整整几天。最初的水暖让我围着锅炉纠了好久,价格能直接让人退却,还不说考虑锅炉的摆放位置。也中途考虑过碳晶电暖,却不想这东西能让水电的工程预算直接飙升,还不说家里强电箱的入户线径够不够。佛说,得之坦然,失之淡然,老弟看着我纠结的样子,笑着说我不够坦然,我却一脸苦笑,我是淡然不起!
       退一步寻求了可后期安装取暖的油钉,这东西取暖效果应该和暖气片差不多,胜在小了一个锅炉钱,我想,它耗电与燃气锅炉相比,费用就算超出十几年,也没一个锅炉多。
       昨天平安夜,晚上带了苹果回家,父亲对圣诞节没有什么概念,问为什么这么冷的天气买苹果而不是买别的水果!我含笑耐心的跟老父亲解释说,美国的除夕夜就在今晚了!中国人很喜欢西方的节日,但却不知在西方,中国的春节当天,算得上是什么节日?
       有朋友说说上写着,为什么我成功的速度永远赶不上父母亲老去的速度,短短一句话,却让我感到十分的辛酸,父母亲这一辈子最大的希望与寄托,应该是我们两个做儿子的了,用一辈子的心,去关爱与培养两个孩子,这种爱却让我深感身上的重担,窗外有人家在燃放烟花,陪着父亲看看窗外的烟花,静静的谈谈心,或许父亲对这些己然满足,己别无所求,但自己却心底有丝许悔恨,恨自己只能给这些。朋友的心思我想我能理解,也诚心的祝福天下的父母心,你们辛苦了!圣诞好好的歇歇!

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

也是个很孝顺的儿子~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

08的***团在火爆的进行,我的房子终于可以如愿的水电进场了。
        两次小卧室中间的那一堵墙早就被我叫人给敲了,反正放那里也碍事,能早点搞完了,就早点把它给搞完

TX们,知道给***组团有什么好处不,我家的水电进场可是安排的大师傅。总算让我尝到点甜头了。

水电进场定位,确定东,确定西,速度很快,但苦于我没有带相机,没法上传照片,只能等水电做一小半的时候,再上传点东西了。。

下午还得去下***,不然我这个团长也太不负责任了。。

今天晚上忙,乱写一点,刚发完汇报贴,也没别的事,先撤下去了!!祝各位看观,晚安!