QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后帅锅搞装修 (圣诞家的那点事,圣诞所感)

原创值

大一_装修新生

童话里,很美的名字

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

LZ什么时候团***啊?在论坛上看说***还不错,也有意向呢。。。但是不知道团了是不是要马上开始装呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

前几天从***做完功课回来的晚上,父亲跟我说,房东的冰箱有很大的燥音,怕是寿命快使到头了,要我就这事跟房说一下,以免空调坏了要我们负全责。
在利益方面,我的房东属于那种很看重的人,说白了就是非常的势利,这东西父亲的提醒很重要,不过以房东的性格,我最好的做法是将他原有的冰箱空起来,不用,保存在那里,我自己去买个新冰箱,我算了算,房子装修顶多两个月就可以装修完,我争取在年底前装完,年后通风一个月就可以入住,电器这些东西早晚也是买,反正有搬家公司,也不至于说太麻烦!
       08在元旦有一个家电团,还要十来天,或许优惠力度很大,可惜我己经等不及了,这么冷的天气,不管是家里的谁做饭菜,天天去买菜总是很辛苦!
       第二天在万家丽附近看了建材后,跑到附近的人人乐超市也逛了一下,新开的一家超市,冰箱的优惠力度好像很大,看中了一款TCL的冰箱,觉得很好,如是当时就刷卡下了订单,本来以为只是买一个冰箱而己,可发展到现在却让我有了很深的感悟!
       在人人乐看冰箱的时候,当看中了这款冰箱后,感觉还不错,就下订了!当时就被导购告诉己经没有存货了,然后问我看这个样机可不可以,并愿意给我少200元现金,我当时看过了机器,觉得不是很差,心里想着,冰箱也就一个压缩机和几个门板,技术一定非常的成熟,应该没有什么问题,就同意了,总价1580元的冰箱,再减200元,1380元,210升的两门冰箱,感觉很实在了。
       人人乐送货的速度还是很快,第二天近中午的时候就给我来电话了,当时我不在家,刚好老婆在家里休息,于是就电话让老婆签收!老婆在检查冰箱的时候,发现因为长时间拖动冰箱(可能样机导购们搬不动,于是就用拖的方式达到的),冰箱下面四个脚有两个脚被磨成了一个45度的角,且电源线也有一小截地方被磨破了皮,要求整改换掉后再签收,对方同意了!
       再一天维修人员上门来检修的时候,是父亲在场,维修人员将电线换掉了,是打开后盖将电源线剪掉再接起来的,但原有的电线接头在盖板里面有打一个结,防止抽动时扯动了原有焊接好的电线。没打结也就算了,我这个人不在意太多的事,但这个维修员竞跟我的父亲争执起来了。等我赶回去的时候一看,除了电线没有打结外,四个脚有一个脚是根本无法维修好了,都不好更换,我打开冰箱门,发现门是松的,里面的几块隔温板都有松动的迹象,没有办法,退货吧!
       天气很冷了,晚上陪老婆一起去逛步行街,步行街的苏宁电器晚上也在营业,顺道进去看了看。还记得在好久以前看过一个电影,关于HR冰箱的成长故事,看了深受感发,所在在苏宁看到这个牌子的冰箱的时候,又看中了一款210升的双门冰箱,比之前的冰箱贵整整1100多元,但外观,内层仔细看后,都觉得相当的不错,我问导购,快到元旦了,可有什么优惠,导购很直接的告诉我,我们HR从不参加什么活动等送现活动!权衡再三,我刷下了这台机器!
       第二天我在店里的时候,收到一条苏宁的信息,我们的冰箱己经送出,司机是XXX,电话是XXXXXXX,大概下午三点至五点到达,请准备收货,我们的冰箱送出时是完整没有任何折封的,如有任何暇疵,您可以拒绝签收!或许是有了之前的事情的发生吧,整个验货的过程,我居然觉得十分的满意。晚上吃过饭后,又接到了苏宁的一条信息,是一条对送货员的评价信息,回复几为满意之类的!
       这件事情给我的触动很大,同样的冰箱,同样的容积,可为什么消费者愿意多花1100元来买大牌了的冰箱,我觉得主要在于细节,在于服务!常用的东西,如果经常坏,想必不管是谁,都会头疼!
       装修的路上我决定,只要是常用的电器等东西,我坚决看好质量,货比三家,尽管贵点,但只要胜在质量能过关,我就会愿意!

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

HR是什么冰箱???海尔嘛??

我家洗衣机也是在苏宁买的,送的时候也有这些短信。我觉得电器这些东西还是在质量和口碑好的超市买还是不错的。比较之下,苏宁,国美这样的地方为什么生意火爆了。人家看着是细节。

所以,我家后期的软装,我也是要看品牌质量的!~

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

是不是海尔冰箱呀?海尔的压缩机是不错的啦。

原创值

大四_装修达人

“在店里面烤烤火,陪父亲,老弟聊聊天!”很幸福的画面,我看着居然有想哭的感觉,我好久没有跟老爸老妈坐一起一家人快乐的聊天了,特别是最近几天跟老妈在闹点小别扭,唉。
羡慕中!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持下“帅锅大兵”

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

飞鱼加油