QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

磨刀不误砍柴工,潜水08一载终下水。清新美式小三房,模样渐出(更新....

原创值

装修大学_研究生

凉皮凉帽 发表于 2016-5-12 21:41
哇,嘟嘟妈咪,你这速度真是杠杠的啊~~~~世界真的好小啊,08也很神奇,感谢这一切美好的缘分~~~~~

握爪握爪,哈哈

原创值

装修大学_研究生

瓷砖的价格还是蛮优惠的。今天翘班陪着同事又去看了一趟,拍了一些样式,晚一点发上来给大家参考一下

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2016-5-13 10:23
缘分这个问题,真是可遇不可求啊

好感恩,我的装修路目前还没有撕逼啊,哈哈

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2016-5-13 15:38
嘟嘟妈咪,邀请你来参加2016年装修日记半年赛.
2016年08我家网装修日记上半年赛,开始报名啦!大赛传奇由你书 ...

好的好的,来一个

原创值

装修大学_研究生

【瓷砖篇】新润成陶瓷,你值得拥有(附楼主一年来的装修学习笔记,豁出去了......)

我都要佩服我自己了。今天早上翘班又跟着朋友一起去看产品去了。工作了这么多年,头一遭这样翘班去办私事,心里压力还是比较大的,尤其是和卖家谈得正兴起的时候,突然来个公司的电话,然后各种理由,哎呀,都要词穷了。

今天去的两个地方,一个在大汉建材城,是一个专门做铝门窗、移门、衣柜的厂家。2000多平米的展厅,上百个式样,看的目不暇接。因为信息量之庞大,准备专门开一篇帖子来介绍分析。另一个地方在湾田国际。因为嘟嘟妈咪的朋友马上装修进场了,在看了我家的装修后。他打定注意,原话说“我就不做功课了,直接复制粘贴你的经验得了”。谢谢捧场,不过我表示压力很大啊。

辛苦朋友开车40多公里,终于在顶着烈日,冒着30多度高温的情况下,到了第二站的目的地——湾田国际新润成陶瓷。之前我有简单的在帖子中写到这家店面。今天正好陪着朋友上门去选款式,也正好我家还有没有用完的砖,顺便说说退砖的事情。

先上两张图吧,简单明了的交代一下。 新润成陶瓷 (1).JPG

新润成陶瓷 (2).JPG

新润成陶瓷厂家在广东佛山。店长刘姐打包票说:店里所有的产品都是从佛山出厂,每一片新润成的砖坯底都有新润成的LOGO,保证出厂的产品和消费者拿到的产品是完全一致的。我前后在湾田国际转了2圈,整个卖场因为地理位置比较偏僻,入场的店铺较少,场面还是比较冷清的。不过,新润成陶瓷应该在整个湾田国际算得上是有相当的实力的。从场地规模、装修情况、产品的式样和展厅布置来看,我在看了他家之后,其他家是再没有看上眼了。这个是货比三家后的结论。
接下来简单的发几张我拍下来的图片。

新润成陶瓷 (3).JPG

新润成陶瓷 (10).JPG

新润成陶瓷 (11).JPG

新润成陶瓷 (23).JPG

新润成陶瓷 (7).JPG

原谅我真的拍不全,因为真的找不好角度。这个图里面的每一块都是800*800的玻化砖,目测有20排吧。所以,可想而知,这个展厅的面积是有多大的。
新润成陶瓷 (16).JPG

这个过道的拼花,我很喜欢的。就是预算吃紧,只好作罢。
新润成陶瓷 (21).JPG

新润成陶瓷 (17).JPG

木纹砖系列
新润成陶瓷 (18).JPG

新润成陶瓷 (19).JPG

这个是我选的厨房的式样,泥工师傅贴好的效果, 我很满意。

瓷砖做的电视背景墙。这个系列是我老爸的菜。这里有一个笑话:装修还没有开始的时候,我爸就期待着弄个迎客松做电视背景墙。可是这样一来,不就和我小美的风格背道而驰了嘛?这时候我弟接了一句很重口味的话:我觉得猛虎下山更有气势!顿时我就傻眼了:我的心里阴影面积得多大了???

卫生间系列也很美貌。我简单拍了几个式样。
新润成陶瓷 (6).JPG

新润成陶瓷 (13).JPG

新润成陶瓷 (14).JPG

新润成陶瓷 (15).JPG

新润成陶瓷 (20).JPG

新润成陶瓷 (22).JPG

好吧,总结一下:
第一、这个展厅真的很大,真的很大,真的很大(重要的事情说三遍)。
第二、产品比较齐全,玻化砖、全抛釉、金刚石一应俱全。我觉得瓷砖拍照,除了花色特别明显的外,一般拍照是看不出太大的区别的,所以建议有选购意向的自己去实地考察选样。(这是为我自己没有拍照选了个多么冠冕堂皇的理由啊.....)
第三、重要的信息是,他们家的性价比很好啊。我家的瓷砖预算妥妥滴控制住了。现在还有些砖要退,应该还可以下调个几百块,哈哈(想着就开心)
第四、回顾我的装修路,我一直是满感恩的。因为遇到的商家都真的挺靠谱的。我买的瓷砖其实中间也出现过因为运输问题,造成了瓷砖碰坏的情况。可是,在我告知刘姐情况后,她二话不说,全部给我换了,而且还专门给我打电话,说抱歉。我觉得能遇到这样的店家,是不是真的是自己的福报呢?其实现在的生意真的不比原来。各个行业的利润越来越透明化,要想能生存和发展起来,用户体验真的很重要,而售后服务是很见水平的。因为我自己的这个购物体验,所以我更加愿意将这些分享出来,也希望给同是装修的TX一点参考和建议。

看完瓷砖,火急火燎赶回办公室处理事情,快下班终于忙好。想着周六要全天参加培训课程,周日儿子生日。周末比平时还累,老老实实打开网站先写了帖子再说。无意中打开笔记本,看到自己在装修之前做的功课。瞬间满血复活了,发上来献丑了,各位轻拍,求放过......

各种帖子中的联系方式 (4).JPG

各种帖子中的联系方式 (3).JPG

各种帖子中的联系方式 (2).JPG

各种帖子中的联系方式 (1).JPG

窗帘 封阳台.JPG

以上所写的都是自己从去年看08的帖子后自己做的学习笔记。非常庆幸能够在机缘巧合中遇到08网,特别感谢这么多的热心网友在装修的同时,能够花时间、花精力去写这样的帖子。我看后觉得特别的受益,要知道当初我可是一个连龙骨、踢脚线是什么都完全不知道的人,一想到装修完全摸风不到,不成想自己居然也能坚持着在装修的时候也写写帖子。

不说多了,共勉吧。当然,我写的这些没有多大的技术含量,纯粹是我自己摸索出来的经验和看法,不具有唯一性。不过,所谓:兼听则明,偏听则暗。多看看别人的经验教训,是最低成本和代价的获得。希望对大家有一点点的帮助就是我的荣幸了。

华丽丽的分割线
=======================================================================================
p.s:
今天看小孽的帖子后【2015日记大赛二等奖】平面设计师献给自己的不定义空间——戈小孽。本意是想去看看他的电视柜的线槽,我一直很喜欢他的那个藏线的方式,却无意中看到他写的最新的一篇帖子,里面有好多好多的团购。然后居然看到了新润成陶瓷。哎呀,我怎么没有印象呢?新润成有在08团上开团吗?然后自己在08网站打上“新润成”点击搜索。哎呀呀,链接出来的帖子不要太多!!!本来我还想着自己买的是名不见经传的瓷砖,没有想到居然是大名鼎鼎的的品牌。哈哈,真是后知后觉了。
在这里,也把之前新润成开团的信息链接上来吧。陶瓷十大品牌,品牌价值56.58亿的新润成陶瓷超值团购来啦!全场陶瓷1.6折起!!因为已经截团,所以目前价格已经无法打开看到,不过,经过求证,我购买的店铺是实实在在的仓储店哦,因为距离相对遥远,可是店铺租金便宜啊,自然就能更多的让利消费者。(别问我为什么,我只知道:旺德府是个很高大上的地方,逼格高。
有了08团的经历,所以嘟嘟妈咪是可以放心地推荐给各位了。因为我也是刚刚才看到去年的团购贴,总之,莫名之间有一种赚到的感觉,所以才会给帖子重新编辑上这一段。另外也是希望同是装修的同学们一起加油策价,有好的产品也相互多多推荐。
OVER!

再p.s:
没有想到我今天编辑了上面这一段之后,居然qq上好多人问我要不要开团?瓷砖我已经买了好吗?我已经结算了好吗?......可是转念一想,大家现在不是认可我的选择吗?既然这样,即便是结算了,也是可以组团的。而且,我还更加透明了:因为我是完完全全作为一个使用者向大家再推荐,加上新润成这个品牌在08上的影响力和口碑,完全可以开一个嘛。哈哈,所以我不多说了。朋友家上次去看过后,觉得很不错,夫妻两人约了这个星期天去选样下单。我就和他们一起再去策一下团购的价格。我得说,我必须策到比我自己单买的价格更加实惠的才行。为什么?因为我当时下单的时候,我事当枪匹马,成交了也就一单。现在不一样了,再去,背后的用户需求远远大于1。所以,大家敬候佳音吧。

再次,OVER!
最要紧的是联系电话和地址啊,放上来,大家共享。(p.s:我策到的价格不一定是最低的,不过比卖场的团购价更加有说服力哦!!!各位策价达人,你们要是中意嘟嘟妈咪推荐的这家店铺,也可以自己去策价。)
店名:新润成陶瓷
地址:湾田国际建材城 陶瓷B1区1101号,开车可直接导航到望城区太阳山路388号湾田国际西
联系人及电话:刘锦华  153 8802 9855

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

你的日记很实用~~谢谢提醒!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哇塞比旺德府新润城大很多!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生