QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修最后悔的事】悔就一个字,我只说一次!08网友吐血总结装修遗憾!不要再重复他们的老路啦~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

经过一个月的时间,悔就一个字,不想再说第二次!本次【装修最后悔的事】活动总共征集到了18位网友的切身体会!感谢参加活动的网友将自己的切身经验分享给大家,让后续装修的网友少走弯路!
经过综合评选:
恭喜哼哼获得优秀奖,奖价值499元康宝直身锅一个,请到金币商城专拍链接兑换奖品。
恭喜ys3724317、晴天小猪、huxiongguang、戈小孽、易匹马获得分享奖,奖精美青花瓷6只套碗一套。请到金币商城专拍链接兑换奖品。
感谢哈哈镜哈哈、ice华、装修累人、风风吹落、吴柳、johnlyn、半夏夏、水晶球、杀猪刀、maggie7lily、蓝舞月儿、罗臭臭参与本次活动。

经过一番艰苦卓绝的努力,终于喜笑颜开的搬新家了~
图样图森破啊喂!!!
入住没多久,各种各样的烦恼就来了~~
比如:
      开放式厨房美美的吧,然而我大常沙人辣椒炒肉恰得飞起啊!全房都是油腻腻的啊!!
      浴缸不错吧,回家美美的泡个澡多好,然并卵,放好水人都睡着了呀···
      插座还是不够用啊,各种被家具挡住啊!
      敞开式的书柜和酒柜,简直就是处女座洁癖症人的噩梦~~
      美美的家具搬回来,才发现家里太小压根放不下哇~
      收纳空间还是不够用不够用,特别是家里有了小宝宝之后!!
      大常沙的冬天,最后悔的就是没装地暖,完全无法忍受的魔法攻击有没有~
      还有,地板颜色太深了太显脏,小厨宝想装却没有留电源啊
      还有,不该请熟人装修啊,不该轻信网上的288套餐啊
      ……

就一个字,不想说第二次!
我们这个帖子,就是邀请大家一起来分享一下自己的装修后悔经:
哪些东西,我一定不会再买了!哪些东西,我下次一定要装上!
记录装修中自己最后悔的事,也可以后来的同学们多(shao)走弯路啊!!

活动内容:                                                                                      

【活动主题】:装修后悔经
【活动时间】:4月1日——4月30日
【活动对象】:08我家网所有会员
【活动版块】:装修交流
【活动要求】:
            1、格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖。
            2、标题要求:【装修最后悔的事】+自拟标题。
            3、内容要求:不限文体、字数200字以上,装修以来自己最后悔的事、买的最后悔的东西、下次装修我一定不会再装或者是再买的东西、下次装修我一定要装的东西……一起分享自己的装修后悔经,让后来的网友多学经验,少走弯路!
【活动奖励】:
           1、开帖奖励,凡是参加活动,在装修交流版发帖即奖励10个金币!
           2、优秀奖一名,奖价值499元康宝直身锅一个。
           3、分享奖5名,奖精美青花瓷6只套碗一套。

原创值

大四_装修达人

后悔的事啊,有!
    1、混装修论坛的日子不多,对很多东西完全不清白的情况下,就开工了,接下来就可想而知,被师傅盘撒!!你反正不清白啊,他说墨子就是墨子。等你懂的时候,已经晚了。
    2、当时主卫就没有在浴室柜下面留插座,现在想在那里安小厨宝也不可能了!大家留一个插座反正又没错!
    3、主卧的房间隔断图便宜,找了一家小店做的玻璃隔断,那个做工,那个质量,真心只有咬牙霸蛮接受了,和我次卫的那个金莎丽淋浴间比起来,一个天上一个地下!!我这节约的哪门子的钱!哪门子!现在真的想把它拆下来!!重新搞!油漆还掉上面,印子也擦不掉!!想各种办法看怎么遮住!
    4、真的应该叫木工师傅做榻榻米的,可以做到严丝合缝,结果我定制,我只能呵呵呵了,搞了那么多次才搞好,到处缝隙不一致,我看达就烦躁,还好上面准备买垫子垫上,要不我真的又是一个恨不得拆了它的节奏。
    5、不要一味的想请08上面的红人师傅,你真的自己在小区多看几家,多问几家,也能找到好师傅,价格也合适,08上有的红人师傅那收费现在就已经是天价了,天价就算了,做得还真的只有那样!!要是给我机会重来,我连不得盯着墨子鬼红人师傅看,靠自己的脚和眼睛靠得住得多。      
    6、忘记在橱柜吊柜下面留线达,现在想搞一个橱柜灯,结果线估计要外漏!
    7、因为没有设计师,所以,对于风格的把控不好!!!我开始的简欧,到中间的地中海,再到最后的简美,导致现在家里压根就没风格可言!乱!乱!乱!!悔啊,好好的一套房,被我弄成“惨不忍睹”了!!!还是要在一开始就有一个坚定的风格定位,定好以后就不要瞎改啦!!

8、后悔装修还没开始,就头脑发热的参加了梦洁团购,买了梦洁的床和床垫!搞得和屋里整个不和谐!不和谐就算了!好大的味道,特别是那个床垫!整个就是个毒气站!才一拆开,我就差点没晕死在房间!!!!大家家具真的到后期最后再买啊!莫和我一样!

9、后悔买了那个一米五的美式床!搞得我那个房间胖点的人都不好过身!书桌都不好哦是放了!后来才晓得,有铺的尺寸是一米三五!!!森奥就有买!床垫都有配套的!!气死我了!
    10、还是这个一米五的铺,我买墨子鬼白色的咯!!!现在接缝的地方都开裂达!难看得要死!这个铺马云屋里买的,你反馈个信息又如何?!天高皇帝远!真的不应该在马云屋里买铺!!!长沙本地买好得多!!!!售后有保障!!!

还是有很多很多很多的后悔的地方,等会来写啊~希望后面的童鞋莫和我一样!
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民

华华写的真实,谢谢分享,

原创值

荣誉版主

ice华 发表于 2016-4-1 14:45
后悔的事啊,有!
    1、当时主卫就没有在浴室柜下面留插座,现在想在那里安小厨宝也不可能了!大家 ...

欢迎开新帖参加活动哟~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2016-4-5 14:30
欢迎开新帖参加活动哟~

完成任务~~完成任务

原创值

大二_装修学长

后悔就一个字
我家最最后悔的就是听信了装修公司设计师,让盲流给我敲墙,然后盲流哗啦哗啦把烟道那边墙给敲了,敲了之后装修公司还不采取措施,直接涂的腻子粉,每天我就在担心我家烟道漏烟啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

不用说,就是橱柜,o(╯□╰)o
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

半夏夏 发表于 2016-4-5 15:40
不用说,就是橱柜,o(╯□╰)o

欢迎发帖分享参加活动哦~让大家都吸取经验教训,少走弯路

原创值

荣誉版主

xxn_jj851110 发表于 2016-4-5 15:35
后悔就一个字
我家最最后悔的就是听信了装修公司设计师,让盲流给我敲墙,然后盲流哗啦哗啦把烟道那边墙给 ...

欢迎发帖分享参加活动哦~让大家都吸取经验教训,少走弯路

原创值

装修大学_研究生

ice华 发表于 2016-4-1 14:45
后悔的事啊,有!
    1、当时主卫就没有在浴室柜下面留插座,现在想在那里安小厨宝也不可能了!大家 ...

你什么都抢第一啊
回复 回复(1)条