QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于欧神诺陶瓷的投诉

原创值

大一_装修新生

社区居民

我家的瓷砖已经贴完,整个过程真的艰辛,为了瓷砖我的心都操碎了,虽然讲装修是一门遗憾的艺术,但是只要业主、材料商、工人配合的话,有些事情还是可以避免的,打个比方,我两个卫生间的砖是一样的,结果欧神诺也是把它搞成两种深浅不一致的砖,加工好之后又混在一起打包,师傅请色发了不少时间,最后卫生间还是有两块跟其他颜色不一样,我确实怀疑欧神诺有清仓之嫌!大家说说这是谁的责任,是不是可以避免?

原创值

大一_装修新生

社区居民

其实出现问题没关系,以便以后改进,千万不要怀疑别人投诉的动机,欧神诺的强项在玻化砖,所以我认为客户在买其他型号砖的时候,应该履行告知义务,可能会出行什么问题,别人心里有数,所有的导购只会乱吹,没有一点专业知识!
建议:以后组团,首先把产品的缺点列出来,不能只做形象代言人

原创值

大三_装修里手

回 12楼(12月12日) 的帖子

哇!!!不对啊!!我中了二等奖,怎么没人通知我啊

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:回 12楼(12月12日) 的帖子

引用第52楼上兵伐谋于2011-11-29 15:01发表的 回 12楼(12月12日) 的帖子 :
哇!!!不对啊!!我中了二等奖,怎么没人通知我啊  
请直接联系雷总。

原创值

大三_装修里手

瓷砖质量确实不咋地,瓷砖面上有黑点,刚开始还以为只是个别现象,昨天仔细看了下,找出了好多块。

原创值

大一_装修新生

哎这么大的品牌也会有问题真不知道该买什么了

原创值

大一_装修新生

哥,你要算好啊.要不多浪费时间和钱啊

原创值

装修大学_研究生

我也来说说欧神诺:
1、瓷砖崩角现象较多,还有大块儿缺角现象,幸亏我家泥工师傅比较负责和用心,把崩角和缺角的瓷砖废物利用、稍事加工用在了不起眼的地方,我就没有去退换货;
2、瓷砖中有两边平整、中间拱起的现象,搞得我还误会师傅没贴好;
3、员工中确实有势利眼和不负责任的人,既然上面雷总回复说欢迎大家投诉,那我就投诉陈莎,其中原因雷总晓得一些,但是那天您没耐心听我的投诉,也许是您很忙,我理解,这里重新投诉没别有怪雷总的意思,只是想起来确实很生气。

总结经验教训:如果有机会重新选择,或者再装修房子,绝对不选欧神诺!