QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

知足常乐的简单实用环保之家(装修前准备中)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

手绘墙纠结中

和姐说了手绘墙的事,她倒是很痛快地答应下来了。不过,后来一想,手绘墙姐姐还要搭梯子画,会比较辛苦,而且画在墙上的东西时间长了总会褪色,也挪不动,有点动摇了,要不还是让姐直接给画幅中国画完了,挂在墙上想挪哪儿就挪哪儿,收藏时间越长越值钱,将来说不准还能成古董呢,可以传给小孩。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

墙绘的专用颜料好像不会褪色的吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开发商太牛,一条短信,推迟交房几个月,原计划七月入场泡汤了,也不知要何时才能进场啊。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好事多磨,正好再多点时间学习和考察~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

手绘墙的颜料是丙烯画颜料
水洗都洗不掉
也不会褪色
除非不想要了用铲子铲掉重新刷墙漆~~~~

原创值

大二_装修学长

啊啊?乐乐,你家还没进场,但是东西都定了这么多了吗??太效率了~!!PS,我是想问你买的哪款弗兰卡的水槽,我也有意买弗兰卡的,但是价位确实高呢~我在网上看到他们家低端产品-一体成型的,淘宝才770~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢大家的关心,盼星星,盼月亮,从07年就开始盼交房,三年过去了,原以为今年6月底也该交房了,想着早点把房装修好了,空上至少半年,再让父母搬进去住,这样装修污染会相对小点。家里老的老,小的小,环保实用是第一重要的。

我订的弗兰卡是REX620FE,要1050米米,还是08团的网友一起策下来的价,我直接跟的单。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泡了08团近4个月,东西学了不少,也订了不少,除了个别需要调整的,基本上主材都差不多了,所以后期要操心的也不多了,只待交房拿钥匙,进场。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哦,忘了,再补充一下,这段时间也还是有点收获。

瓷砖前几天跟了石头的特地地瓜团,主要是比较喜欢特地的一些花色,可惜的是已经订了一部分砖了,要是早知道会推迟交房就不这么着急了,呵呵。

另外,隐形纱窗跟了新概念的团,还有花洒最后没用九牧,没用帝朗,也没用法恩莎,经过网上最后筛选,还是决定买了一个摩恩的雨淋大花洒,带三个出水的,比较实用,因为是给父母房用的,所以希望选个品质最好的,虽然价格贵一些,但沐浴是生活中很重要的一块,每天能舒舒服服地冲个澡会是一件很愉快的事呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水槽这些天也在弗兰卡和摩恩中纠结了好一阵,因为家里有两个厨房,要买两个水槽,弗兰卡的水槽确实不错,但龙头听说是代工的,而摩恩的龙头质量很好,但水槽听说是代工的。

原计划是两个都买弗兰卡的,后来去买摩恩的花洒时,感觉他们家的水槽也挺不错的,主要是龙头手感不错,所以就犹豫开了,要不要一样买一个试试,还是。。。

纠结的最后结果:两个全买弗兰卡。因为换龙头毕竟比换水槽来得容易些,将来万一龙头不行了再换摩恩的龙头。