QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

饱受推荐的“金牌泥工”王师傅,他们这样攻击你为哪般?请看各网友客观评价。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

说到贴砖费这事
我想说一下
我家的泥工师傅提都没提这事
别人问我我家的泥工师傅问起贴砖费没有
我都一头雾水
不知道贴砖费是个什么东西

原创值

大四_装修达人

迷茫~~~~~~~~~~·

原创值

大三_装修里手

首先声明我只是联系过王师傅,最后没请他只是通过几个电话。
我也是看了大浪的帖子联系王师傅的,第一次通话是在4月份的样子,王师傅当时还在岳阳大浪家扫尾(貌视本人联系算早的),他告诉我要7月中旬的样子有时间,我本来也打算等到7月份。后来大概5月底的时候,我联系了地康准备先做水电,做完水电等王师傅的时间再贴瓷砖。地康提出来要泥工师傅先打好水平线,以免地康走了管子后泥工师傅不好做事。于是我又联系了王师傅要求先把水平打了,王师傅说没必要,并提出了先交200定金。我也没听说过师傅要先交定金的事,可是也能理解他们——师傅手艺再好也是为了多赚钱,要想多赚钱最好是一家接一家的做下去,既然现在王师傅红了,生意好了,找他的人多收点定金也不能非议。打个比方,我搞晚会请明星,红的发紫的是最难请的,因为他有档期,半红不黑的最好请,一个电话就来。王师傅确实红了!!!!
定金不退的事,我觉得是不是沟通不够,再沟通一次,如果还这样就。。。。。。。至于有人在回帖中说的拉屎那件事,如果是沟通问题另当别论,如果是故意报复那就。。。。。。。
至于有业主力挺王师傅,业主跟王师傅朝夕相处相处十几天,人都是讲感情的,何况王师傅的手艺可能确实不错,何况业主也是交了定金千辛万苦请回来的。。。。。。
再次重申我最后没请王师傅,只是联系过。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

瓷砖是半成品,在业内有句老话:砖有大小不平。。。。不管你是诺贝尔、东鹏还是马克菠萝,都不能保证每一箱砖都完全好贴,但如果师傅尽心尽力的去贴的话,就是菠萝货都贴的好看。。。。
商家给点米米孝敬师傅,出了西西帮个忙;师傅收了辛苦费,更加认真的为业主服务,舒畅的还给业主称赞几句你家的瓷砖不错。
铺贴费的产生原因:师傅的工时受他所要贴的品牌瓷砖质量影响,部分品牌商家为了施工过程中不出问题而额外补贴给师傅的工钱。

原创值

大三_装修里手

这个王师傅我也重点考察过,是和他哥哥一起考察的。我感觉他的哥哥还算厚道,调子不高。只是告诉我也还有事做。王师傅确实太俏了,也是要我先放点钱那。当时是6月份,我说我9月份搞装修,他就要我放押金,还说我在XT,不要压他的工价,因为这边的师傅便宜些。我说我的房子在XT,你如果做的话能不能过来一趟,看看房子算下大概多少工价,顺便我给你押金,路费我报销。他不看,说房子看足了,都一样。给我感觉不太好,回来正好看了香颂的帖子,并与她确认就是这个王师傅后,瀑布汗!如果是公司的话,写明是可以退的订金还差不多,个人要订金有点不合常理。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

汗,这个王师付是被08群一手捧出来的,我当初还准备请他的呢。现在迷茫啊。人品好的师付不容易找啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个王师傅我联系过,确实要订金的,而且很直白的告诉过我,我房子的泥工活不多,不太值得他做,我听了这句话觉得手艺人是靠手艺赚钱虽可以理解,但是这也太现行了不,心里有了疙瘩就没和他再联系了。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

其实最主要的问题是:我们发现的好的师傅太少,大家觉得自己家里贴的好的,推荐出来,这样,好的师傅也容易接到活,我们业主也能省心点。
要不我们来个师傅推荐榜?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大二_装修学长

从这个师傅身上体现的人性本恶。