QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

饱受推荐的“金牌泥工”王师傅,他们这样攻击你为哪般?请看各网友客观评价。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 89楼(allen290) 的帖子

马甲们 你们崇拜的王师傅是没来我家
来啦我家敢在我家随地大便 我可没楼上的业主那么好的脾气
我和本贴的任何业主 或者师傅都没有过接触
业主和师傅之间如果不讲感情就按不讲感情的算法
你凭什么收别人的定金?
到啦时间 你和交定金的人确认过工期?
考虑过协商没?
什么解决办法都没考虑过 一心想昧钱
你也就能欺负那些本来相信你的人!
200块钱不多 装修的人出得起!
200块钱看清楚一个人的人格 便宜!

原创值

大一_装修新生

回 70楼(石头记) 的帖子

回复这位自以为是的版主:
  首先对你的武断致以深深地BS.我这个号子是新申请的,发个意见还等了2小时才排到的队...
    再者我们来看看版主的逻辑:
引用一下:
     “我看到之后,和洋洋联系了。然后我联系王师傅,谁知他说,他没时间。就把情况跟洋洋说了。         洋洋跟王师傅联系了之后才发现,她在没有和王师傅说明情况之前,她的这段时间已经被悄悄代替了。”  
版主认为:  洋洋发帖,猫猫看帖,猫猫再联系王师傅,王师傅说他时间,所以结论是王师傅在洋洋发帖前就已经把他替换了。
我想请问这位聪明的版主了,你自己能说服自己不?这么明显的时间谬误,我没必要浪费口舌,实在需要我给你分析的话你提出来,我有空可以再来教你。
    继续引用
   “明显的可以看得到。洋洋根本就没想过要王师傅退还200定金”,我不怀疑洋洋之前是没想要回定金,他自己失的约,换了是我我也不会好意思要回定金。版我又问你了,这能说明什么?大家都知道这件事的发生就是洋洋后来又找王师傅要定金了。洋洋想着不平衡,他越来越觉得自己是正确的,定金应该要回来。所以问题实际就是洋洋到底是不是有理。我之前发表的言论仅仅是对【洋正确论】的驳斥。版你把这句话放这里,真是尽显你思维之紊乱。你脑袋里面一团糊就没弄清澈,突然看到一个陌生人-你认为的在这里撒泼的小马甲觉得很不爽,怒气冲胸,让后开始大放厥词。版,你也不小了吧,脑子该明白了。
    我们继续
    “但是当猫猫去问王师傅之时,发现王师傅根本就没打算去洋洋家。(貌似洋洋此时也并没有告诉王师傅说不找他做了吧)”
    这又是版你可爱的一面了。,你的天真程度的确是比一般人突出很多。
    我们都知道,洋洋是告诉王师傅不要他做了以后再发帖转让的,然后猫猫看了贴才知道要联系王师傅,你这句“洋洋此时也没告诉王师傅说不找他做了吧”是疑问句还是反问句呢?你要还是不懂,同上问题,你提出来,我有空可以教你。
    “但是当猫猫去问王师傅之时,发现王师傅根本就没打算去洋洋家”,且不管王师傅想不想去,但毕竟他是答应了洋洋的。也许他之前是不太情愿,原因很多,是不是他本有去其他家的打算,结果因为洋洋是“慕名而来”,又看洋洋对自己也很客气,不好意思拒绝他?又或者是其他原因,我不得而知,也不至于非要妄加猜测,版,你说是应该不?何况洋洋推掉了王师傅的工期,王师傅有怨言不对吗?我们再退一步说,要是王师傅真的因此耽误了工时,他是不是还应该找洋洋发发牢骚?版我再问你了,你因此能得出什么关于王师傅不好的结论?很明显,版你在这里的说辞又只是近乎在FP,目的也许仅仅是想臭臭这个“小马甲”罢?
    继续,“并没有去退定单,而是在转让。只不过在转让时,发现商家不承认这个定单了……”(时间错误,继发逻辑错误时间错误);“他的答复,给人的感觉根本就是没打算到洋洋家里去做”,我已经说过了,这个理由对于王师傅该不该退押金没有任何说服力。想法是想法,行动归行动。就像版,我现在也很想过去亲自教教你啊,可我也只是在这里苦口婆心,希望你懂。
    我们最后继续
    “如果王师傅认为这个定单是一不能退二不能转的。那当然也可以明说”,版,你想说明什么?版啊,你真的是。既没有提出论点,哪来的结论?  
    综上所述,你这篇不知道到底想说什么的东西,是罪翁之意不在酒,在批判批判这个外来小马甲啊,你何苦呢。
    版,不要再这样了,也别再让更多的人失望嘛。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

对于定金一事
我倒是没什么意见
违约了付违约金理所当然

我倒是对拉屎一事很感兴趣
很想听听王师傅的解释
以解心中的疑惑

原创值

大一_装修新生

回 73楼(nick) 的帖子

nick ,我是来新注册的,网站是王师傅告诉我的,他也不清楚,只说是叫2008我的家,我从百度找到了这
王师傅很久以前在我家帮过忙,我觉得他很老实很真诚
昨天王师傅跟我说了他最近的小麻烦,因为他的朋友告诉他说,网上有个人把他说得很坏,他很着急,就是怕自己的名声被人家糟蹋了。他的语气听起来很着急,可他不会上网,想请我来看看到底是怎么回事。看得出,王师傅是很注意自己名誉的人,他会为自己的坏名感到焦虑,正是这一点感动了我,因为我相信一个珍惜名誉的人,一般是不会恣意做不道德之事的。于是我不惜花时间详细看了 大浪 长达96页的巨帖以及香颂等人为代表的负面信息。我把我掌握的事实与我的理解如是说
我不是要捧王师傅,也不是要贬洋洋,
这件事清需要有个澄清,你们欢不欢迎我不要紧,这对我没任何影响
或许我以后再没时间来这里凑热闹
但我不希望看到王师傅因为受到不白之冤而丢失很多工作的机会

原创值

大一_装修新生

回 90楼(离离~猪) 的帖子

回复离离~猪,:
    呵呵,血气方刚啊
    200元要真能让你看清一个人那可是这世上最具回报的投资啦,加油

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 94楼(allen290) 的帖子

你怎么不回答问题呢
为什么在出现问题的时候不是谋求解决 协商 双方都好过的办法?
在业主家随地大便 这是谁能忍受的事情
在你家大便啦 你看啦还夸一句 师傅辛苦啦吗?
要别人尊重你 你首先要尊重别人!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 93楼(allen290) 的帖子

对一个在乎名誉的人而已 这些事情做之前就要考虑清楚
你可以不在乎08
08也不会在乎你
好的工人难找 但不是没有
如果对不住别人给的这份荣誉 那就一定会失去他!
你过来没有起到任何澄清的效果
因为你没有对事实解释清楚
也没有回答团友的问题

原创值

大一_装修新生

回 95楼(离离~猪) 的帖子

回复离离~猪
    1.貌似洋洋说服不了自己,也说服不了王师傅,于是在网上发表了对王师傅的意见。这就是在没有达到“双方都好过的办法”才出现的办法啊
    2.关于拉屎的问题,我不知道,但我注意到75楼王师傅对此做了会应,可我还是有很多细节没清楚,正如其他网友提出的一样。
    3.我没有贬低08的意思,我提到的关于08的问题是为了消除许多网友,特别是那位可爱的版对于我马甲身份的疑惑。
    4。鉴于我掌握的实际资料有限,也没有时间联系王师傅,我确实没达到到澄清的预期目的,这是我的遗憾。但看到的人也许对这件事情、对王师傅有了更多的了解。如果我是记者什么的,也许大家的疑惑就能一一化解啦。

原创值

大一_装修新生

回 90楼(离离~猪) 的帖子

回复离离~猪:
    1.收取定亲目前也没有明确法律规定,特别是在装修这个行业上,靠得更多的是合约双方的意愿和双方实际情况。
    2.装修完工后工期是一般是都要核算的。怎么个算法那就应各自实际条件而不同了。俗话说得好,亲兄弟明算账。
    哈哈,离离~猪我今天回了你不少问题了啊。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

allen避重就轻的回答了若干问题
对于影响王师傅人品的2个关键问题
allen采取了忽视的态度
我觉得这样对王师傅不公平
没有达到替王师傅申冤的目的

1、关于王师傅推荐业主去**熟人那买瓷砖的问题,熟悉装修的人都知道这是怎么回事。
2、王师傅在业主家里的主卧卫生间拉屎,当然我们不能要求王师傅直接对着主卧卫生间的下水管拉屎,当时也不至于拉在卫生间的墙角吧?

我觉得Allen应该替王师傅把这2点解释一下