QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

饱受推荐的“金牌泥工”王师傅,他们这样攻击你为哪般?请看各网友客观评价。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

本帖马甲众多,新注册id回帖者请注意了,回帖有攻击倾向,有被封id、ip的风险。。。。。
  所谓人无完人、金无赤金。。。。
  看来喜欢王师傅手艺的人不少,但也有不少人给王师傅提意见。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是 走过一整年  和 香颂26 中提到的业主,他们所说的基本属实,对于去年的事情本不想再提,既然今天大家说起这个事情,我也有必要出来澄清一下。我去年也是一腔热情看到了08团,然后大胆搞起了清包,本来已经请好包工头的,后面还是听大家说起王师傅的手艺,还特意从河西到湘江世纪城去看了王师傅的工地,虽然没有看到什么,还是请了他,定金的事情他倒是没有讲。瓷砖的事确实如香颂他们讲的,我说已经买好了。
等了很久,只为先找平,终于等到王师傅,来我家做了一天半,第一天我们还请了他吃饭,第二天下午就要回去,当时由于约了量门,量门师傅晚了点时间,当时约到1点钟,吃过饭后,我们的王师傅就坐在那看报纸,一边在讲那边的师傅如何不守信用,一边要走,我好生留着,他是脾气大发。等到两点,我说要不就把其他扫尾的工作做做,因为有个墙砌墙才一半,他不肯,就一直坐着。当时刚敲过墙,有个钢筋在处在那里,有点碍事,我爸爸当时也在,就想把它弄断,装修过的朋友,就知道泥工师傅用电锯随便就可以轻易拒掉。大热的天,我爸就用力反复的拧折,我劝我爸,我爸说没事,闲着也是闲着,最后把钢筋拧断,王师傅就在旁边坐着看着,怎么说我爸也比他要大得多。
当天地面找平时,我发现地面不平,让他修正一下,他一下子大发雷霆,说从来不见过如此挑剔的业主,基本坚持自己的意见不肯修改,结果我家的木地板由于地面不平,有一间房间甚至差到地板装不上去,一个门的距离就差了6个厚,不信的朋友可以到我家看,一间铺的15个厚的,另三个只好铺12个厚的复合地板。
3点多的时候,量门的师傅过来,终于平息了,他也终于走了。一边说我耽误他半天时间,我也忍了,走了之后我就大致弄一下卫生,到主卧卫生间的时候,就觉得老是股怪味,我想可能是小便不小心造成了,就放点水冲一下,水一冲不当紧,才发现,在主卫生间两个墙周围全是大便,上面还用了沙子盖住,我当时真的疯狂了,就直接打电话给他,我真的算客气,因为当时我家厕所没装好,就给他说以后卫生方面要注意些,真的一句重话没说,他就开始狂飙,说没见过这种业主,大便都不让人啦,我靠,真的是无语至极,我这时候才意识到我家钥匙还在他手上(未完待续)~

原创值

大三_装修里手

社区居民

本来真的不想提这事,在我家做事的其他师傅在其他工地巧合碰到他,处于客气,他还跟王师傅打了招呼,王师傅还给他说我是多么多么的差劲,我是觉得工人们做事确实不容易,都是靠双手吃饭,所以即使家里出了这种事情之后也没有在群里声讨这个事情,毕竟觉得人与人投缘的事情,若说出,必然造成他工作的巨大压力,但是没想到人居然如此~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:回 9楼(渔夫) 的帖子

引用第79楼社工于2010-08-07 20:15发表的 回 9楼(渔夫) 的帖子 :
王师傅是一个有诚信的人,金牌泥工绝不是浪得虚名,是大家一致的认可和推崇。相信支持他的人是大多数,个别人的攻击是别有用心的,是站不住脚的。王师傅,我们支持你。加油加油加油。。。。。。

本帖不欢迎马甲
谢谢
另外对于马甲回复中
“……是大家一致的认可和推崇。
相信支持他的人是大多数,……”
这段话好像不客观吧?
纵观本帖
执褒贬意见的各占一半
所以还恳请客观一些发表意见

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看了75楼王师傅的解释
我明白了  
王师傅批判楼主偷换概念
因为王师傅不是在主卧拉屎
而是在主卧卫生间拉屎

再看81楼的事情回放
我终于了解了
原来王师傅在主卧卫生间拉屎是直接拉在地上
想想也对
主卧都是安装马桶的
根据工程进度判断
当时应该还没有安装马桶

地上应该只有一根下水管
所以王师傅也有自己的苦衷
总不能要求他直接对准主卧卫生间的下水管拉屎啊
所以就直接拉在了主卧卫生间的地上

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

.......................
  次卫应该有蹲便哈,如果主卫没有装好马桶就方便的确是很难对准哈........

原创值

大三_装修里手

王师傅确实很火啊,当时我也打电话给他,说没时间,然后我就请的装修公司,现在师傅给贴的砖也可以

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第85楼12月12日于2010-08-07 22:38发表的  :
   .......................
  次卫应该有蹲便哈,如果主卫没有装好马桶就方便的确是很难对准哈........
但不管怎么样,也不至于在墙角拉呀,真不敢想象!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 10楼(洋洋) 的帖子

引用第68楼allen290于2010-08-06 22:11发表的 回 10楼(洋洋) 的帖子 :
洋洋我觉得这次是你的问题
我是王师傅的老客户,早在十多年前你们都还没听说过王师傅时他就帮我们家做泥工了,同样的还有我们社区的数十户人家,他在我们这边一直都是有口皆碑的
现在王师傅小有点名气了,发生这样的事也是不可避免的,我只希望王师傅从你们这次矛盾中学取更深层的经验,我也想站在公道点说说我的看法
首先是定金的问题,这矛盾的导火索:
不容否认的是,首先违反合约的一方是你。
.......
你难道没看到洋洋在网上积极的给他找下家吗?

原创值

大一_装修新生

回 88楼(unique) 的帖子

我确实不知道他在积极找下家,王师傅他又怎么知道,我想王师傅考虑更多的是不要耽误工时
不管洋洋是有意还是无意,事实就是他先违约。何况积极联系下家的结果也是第二天才出来
王师傅没有理由为他守候吧?
换个说法,A捅B一刀,B倒下流血,A什么也没说,走了
回头B自己去了医院,第二天A责问B说“B,你昨天怎么走了,我去给你联系医院去了,你现在来我这边吧”
你要是B你肯不?