QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

饱受推荐的“金牌泥工”王师傅,他们这样攻击你为哪般?请看各网友客观评价。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:回 10楼(洋洋) 的帖子

引用第68楼allen290于2010-08-06 22:11发表的 回 10楼(洋洋) 的帖子 :
洋洋我觉得这次是你的问题
我是王师傅的老客户,早在十多年前你们都还没听说过王师傅时他就帮我们家做泥工了,同样的还有我们社区的数十户人家,他在我们这边一直都是有口皆碑的
现在王师傅小有点名气了,发生这样的事也是不可避免的,我只希望王师傅从你们这次矛盾中学取更深层的经验,我也想站在公道点说说我的看法
首先是定金的问题,这矛盾的导火索:
不容否认的是,首先违反合约的一方是你。
.......

首先对这个龌龊的小马甲致以深切的BS

就猫猫的回复来看一下

偶来说明下:
       大浪网上推荐泥工王师傅之后,生意很火爆。洋洋交了定金,定在八月初到家里做泥工。
       后因故欲转让这段时间。也是希望王师傅不致因此有损失。所以有发帖。   
       我看到之后,和洋洋联系了。然后我联系王师傅,谁知他说,他没时间。就把情况跟洋洋说了。

洋洋跟王师傅联系了之后才发现,她在没有和王师傅说明情况之前,她的这段时间已经被悄悄代替了。
       而且据说,王师傅还很骄傲,自己这么炙手可热。
       可能现在,钱是王道,没啥诚信可言。即使你交了定金。

明显的可以看得到。洋洋根本就没想过要王师傅退还200定金。而是在论坛转让这个定单。(就如渔夫所说,哈哈,这还能转让啊)。这个定单是否能转让,另当别论。但是当猫猫去问王师傅之时,发现王师傅根本就没打算去洋洋家。(貌似洋洋此时也并没有告诉王师傅说不找他做了吧)

交定金是不是合理,我觉得是愿打愿挨的事情,不予置评。转让定单,在论坛组织的团购中,几乎是通用的。一般都是定单可转让,但不可退。貌似洋洋就是沿用的这个做法。并没有去退定单,而是在转让。只不过在转让时,发现商家不承认这个定单了……

如果王师傅认为这个定单是一不能退二不能转的。那当然也可以明说。问题是他的答复,给人的感觉根本就是没打算到洋洋家里去做。

这才是洋洋不满的关键所在。  

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

Re:Re:关于交定金的事

引用第59楼洋洋于2010-08-05 22:00发表的 Re:关于交定金的事 :

先祝贺你如愿请到了王师傅这么好的师傅。我苦等了2月后,最终决定不请W,一是因为工期,二是因为近接触后,给我的感觉不好,首先是请他去我家量水平线,他很固执不肯量……,三是不断的暗示他自己很俏,如果不是他说渔夫家楼下的人想请他做的话,我也不会取消了,而且也为其上网找新业主不让他空挡,而最后,他只要订金,不管昔日的交往,所以才发帖提醒各位TX不要盲目交订金。说实在的,装修过程中,种种变数都难以控制的,到商家处交了订金都是可以退的。呵呵,过去的就让他过去吧,我都忘记这件事了,就像W师傅说的,就当我们从来没有认识过。
洋洋,算了,别多想了;装修总会遇到不如人意的事情的;估计你的初衷也是想提醒大家不要盲目下单,而不是引发这场争论。所以,还是看开点吧。呵呵

原创值

大四_装修达人

也许各人有各人的立场。但是不管怎样,王师傅的手艺大家不用怀疑。如果有质疑的同学,可以到我家来看现场。我基本是王师傅需要什么才会去工地,平时都不去的。至少目前我挑不出什么来。而且,你如果不懂,可以问王师傅,比如说某样建材品牌价格或者买哪种建材,王师傅会耐心和你说。因为指出水泥分量不足,我都已经换了建材店。不然,我这个外行哪知道?
   水电师傅就不一样。他会和你说需要哪样材料,你买了来根本不做任何评价。
    我只是希望王师傅的生意不要受任何影响。因为从我的角度来看,如果下次装修,我还找王师傅。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:回 10楼(洋洋) 的帖子

引用第68楼allen290于2010-08-06 22:11发表的 回 10楼(洋洋) 的帖子 :
洋洋我觉得这次是你的问题
我是王师傅的老客户,早在十多年前你们都还没听说过王师傅时他就帮我们家做泥工了,同样的还有我们社区的数十户人家,他在我们这边一直都是有口皆碑的
现在王师傅小有点名气了,发生这样的事也是不可避免的,我只希望王师傅从你们这次矛盾中学取更深层的经验,我也想站在公道点说说我的看法
首先是定金的问题,这矛盾的导火索:
不容否认的是,首先违反合约的一方是你。
.......

这位“王师傅的老客户”
感觉这场洋洋与王师傅的纠纷
就在你的眼皮底下发生一样
欢迎有TX代表王师傅发言
但是您选择的这种马甲兼老客户形式
是不受欢迎的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

有TX回复说
说王师傅不好的都是没找他做的
说王师傅好的都是找了他做的
所以认为说王师傅不好的
都是没有真正接触王师傅的
没有发言权
真正请王师傅做了的
才真正了解王师傅
所以王师傅还是很不错的

呵呵
如果我发现王师傅不好
我还偏偏找他去做
做了之后又去挑毛病
然后还不给工钱
那就叫做“钓鱼执法”了

我觉得大家讨论把握一个原则
发表自己的观点
说出自己的心中的王师傅
不要强求大家都认同
自己心中的王师傅

原创值

大四_装修达人

引用第19楼走过一整年于2010-08-02 10:21发表的  :
我不是臆断!
在业主家卧室里拉大便算不算乱搞一顿?业主细心发现了找他理论他还牛屎得要死,就是我们群里的业主。
工钱贵也就算了,做工做得好不好也就不评价了。三天两头工地上不见人,拖着不来,也算了,都晓得师傅俏,要四路子赶工,可以理解。但是业主催几句,就搬翘,催紧了,就在业主家卧室拉屎报复,拉完还不搞干净,被业主发现了,他还牛屎得很,要业主给他结工钱,说不爱在这里干了。还想把业主家的钥匙拿走,业主灵泛,擂上克把钥匙要了回来,他还不情不愿的不想交钥匙。
最后,就把业主家地面找平了一下,就收了七八百块钱。

.......

不知道你是不是业主本人。关于这个卧室拉屎的事情,王师傅有话要说:这个业主不让装修师傅在家里拉屎拉尿,要求装修师傅到物业公司去解决。这很不方便也是不可能的事情。至于拉屎拉尿,肯定在房间的厕所里,不可能在房间里面。请不要偷换概念。旁边就有卫生间,到卧室拉屎,然后臭自己,自己去打扫,可能么?

原创值

大四_装修达人

引用第33楼香颂26于2010-08-02 16:20发表的  :
另外,为了避免说我没有证据乱攻击,我也讲一下我和王师傅打交道的过程。

去年我搞装修时,刚好是王师傅刚在大浪家做完不久,尾巴还不是很翘的时候。我和2群风舞的窝一起去看他的工地,准备都请他做事。

我们一进门,打了招呼,表明了来意,说想请他做泥工,他别的也不说,就直接问我们买了瓷砖没有。当时我们还没有在险恶的装修圈里摸爬滚打出一身盔甲,于是天真地告诉他已经定了。王师傅一脸的期待立刻进化成一脸地鄙视,说:这个牌子很差!你们不要买,你们去买某某牌子的,那个瓷砖好!是大公司出的,品质有保障些,而且这个牌子的老板我比较熟,你讲是我的朋友还可以打折,原价十多块钱的砖,你报我的名字,八块多就可以拿到!
.......

王师傅的话:香颂,你好!你是不是记错人了。我从来没有讲过这样的话。收定金是今年的事情,去年从来没有提过。实在是因为找的人多,我这样好安排工期。大浪和倦对我很好,我也绝对不会说这样的话。

如果哪个说了这样的话,哪个人家里死光光。(我实在不想写这句话,不过王师傅一定要求加上)

原创值

大四_装修达人

王师傅不会上网也没有时间,也无法回复。但是这件事情,他觉得有必要说清楚。上面的回复是王师傅委托我回复的。他在我边上,认真看每个回帖,然后我再按他的意思回帖。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

继续关注中,但不欢迎马甲门事情

原创值

大一_装修新生

回 9楼(渔夫) 的帖子

王师傅是一个有诚信的人,金牌泥工绝不是浪得虚名,是大家一致的认可和推崇。相信支持他的人是大多数,个别人的攻击是别有用心的,是站不住脚的。王师傅,我们支持你。加油加油加油。。。。。。