QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

oohy卷 发表于 2014-3-18 16:33
芹菜~~能弱弱的问一句- -#肿么改帖子的名字么??

编辑第一个帖子就可以改标题了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

关于维权
真的是个杯具啊。。冲动的结果还没过两个月就体现了。。所谓的大楼盘和有名的开发商  还是有无数的坑在我们看不见的地方。某天有位业主去逛自己的房子,在一个灰常不显眼的地方贴了一张rj率更改的小A4纸,貌似也贴了很久,阔是这么久了,却也没有任何人提醒过我们,哎!!当时那个气愤啊,活生生的一片绿地就给划走了,绿化大盘变成了小鸟笼。。然后就大家一起开始了漫漫维权之路,,最终结果是没有结果,炎炎夏日的周末就这样在售楼部过了。。不过最庆幸的是认识了很多可爱的邻居,有一段艰难但开心的时光。。改变不了的事实那就只有接受,往好的地方想。嘿嘿。。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

我觉得我之前写的都是些乱七八糟的口水帐- -#请原谅理科的孩纸文采不好

之前说的都是废话呀,户型图一直都没有贴粗来,其实我是想证明我是个有先后顺序和条理的人,不过估计看了的人都不会觉得- -
后来真的想想不知道到底是怎样的冲动我才买了这么坑爹的户型的,全面向南,房间都是小小的,特别是那个不知道怎么才能放下餐桌的餐厅- -之前说的赠送面积后来验房的时候看看其实都是木有送的。。小小的房子,大大的梦想
哎~~户型图还是后来在别的网站找出来的,有点商标就难得马赛克了,将就着看看吧~~

好吧,上图,还有房子的实拍图呦~可以尽情的嫌弃~~

坑爹的户型

坑爹的户型

上个小区的图~~

上个小区的图~~

房里唯一大点的地方,主卧没照好,客厅干脆忘记照了。。哎

房里唯一大点的地方,主卧没照好,客厅干脆忘记照了。。哎
小小的次卧- -.jpg

厕所和厨房旁边~~

厕所和厨房旁边~~
阳台的一 半.jpg
阳台的另外一半,真的很长- -.jpg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

关于验房
现在来写验房,只能说我是太勤快了~~实际去验房貌似是去年12月7号吧- -嘿嘿~~当大家都在找验房公司各种团购的时候,我真的是一点都不愁的~~有个好盆友是验房的~~我是只要等着验房就好其它都八要想了的,而且是友情免费验房~~虽然是免费的,阔是盆友还是把全套工具带来了,整个房子咚咚咚的到处敲了的,什么开关呀、门呀、窗户呀等等都是全部给我弄了的~~其实最担心的是外墙漏水的问题,但是那天天晴也没看出来~~虽然我没有在当时就写日记,可是还是留了照片的呦~~嘿嘿~~上图~~

没有想到验房需要这么多东西- -

没有想到验房需要这么多东西- -
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-3-18 16:41
编辑第一个帖子就可以改标题了。

嘿嘿,谢谢哦~~已经改好了~~

原创值

大一_装修新生

恭喜开贴。祝装修顺利

原创值

大一_装修新生

无数个电话给置业顾问

原创值

大一_装修新生

慢慢琢磨好了。。:

原创值

大三_装修里手

RE: 开工“计”+『大卷子的小乱窝』~~我决定打着地中海的口号,然后根据自己的喜好各种乱搭~~- -(3.22更新 收房and开工啦啦~~)

关于收房~~
验房其实过了快四个月了,可是开发商硬是整整整改了四个月之久都没有给我整改完,也没有接到任何电话- -中间下雨的时候也去看过几次,主要是看外墙漏水没,还好没有~~可是每次去看有些空鼓的地方依旧还在那里。。在准备收房前一个星期到售楼部把面积补差给办了,打了物业电话让加急一定给整改好,物业答应的好好地,可是等我3.16号去收的时候空鼓依旧在那里。。哎,没得办法了,现在是我觉得最适合装修的季节~~也就懒得说什么,到时让师傅把空鼓补下好了,不然不晓得等多久去了。。把手续办好,交了一年的物业费~~领了钥匙和门禁~~竟然还有信箱钥匙!!虽然还有点小问题,可是那天阳光明媚,而且个人比较喜欢这个日期,房子也算属于自己了,心情还是八错的~~嘿嘿、

虽然收房拖了这么久,其实我觉得我还是个有计划的人,哈哈哈。。收完房,过了两天就带着老妈去把装修施工给办了~~又交了两千的装修押金,还有些七里八里的垃圾清理费、装修服务费、拆墙搬运费、施工人员工作证。。不晓得为什么交了物业费还得交这么多费用- -#口袋里的米米越来越少,预算越来越紧了,看来只有勒紧裤腰带过日子嘞,5555.。。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

RE: 开工“计”+『大卷子的小乱窝』~~我决定打着地中海的口号,然后根据自己的喜好各种乱搭~~- -#(3.22 8:46正式开工啦~~)

开工啦啦啦~~这下和这标题符合啦~~

我觉得关于装修我不晓得我是算做了功课还是没做功课- -#因为我实实在在是在08混了大半年的。。也看了无数装修前辈的帖子,从第一页看到最后一页!可以说也学了不少东西,可是可是。。当我真正要装修的时候我发现我还是个实实在在的小白材料是贵还是便宜不知道,材质好不好也不懂,有些什么牌子也不知道。。该先买什么后买什么也不懂。。不过庆幸的是,自己的好盆友的是施工队长(也就是之前帮忙验房的,西西~),我也就万事无大忧了~~在这就称他为"曾工"吧,嘿嘿、

忘记说了收房前其实曾工童鞋是帮我复验了的,他说那些空鼓无大碍,我才这么放心的收了的~~房子我也没有找设计师(省钱,哈哈。),都是把自己看到的学到的和自己想要的结合在一起然后告诉曾工看可不可行,再让他给我出的设计图,根据设计图自己觉得大体不错了,有些细节就等装修后再根据实际设计~~
所以所以~~我就自己当了回黄历大师,在网上看了看黄历,选了今天这么个自认为很好的开工吉日,喊了敲墙陈师傅夫妇和曾工,然后又自己选了个8:46的时辰放鞭炮开工啦~~给了她们一个小小的红包,放完鞭炮曾工拿锤子敲了几下墙~~开工大吉!!嘿嘿、麻麻说自己觉得好的日子就是好日子~~

满地红~~开工大吉~~

满地红~~开工大吉~~

鞭炮摆好了~~等时辰到了就放了~~

鞭炮摆好了~~等时辰到了就放了~~

陈师傅很快就开始工作了哦~~已经把生活阳台的给敲完了,现在敲厨卫的咯~~厨房太小,所以敲掉,然后把卫生 ...

陈师傅很快就开始工作了哦~~已经把生活阳台的给敲完了,现在敲厨卫的咯~~厨房太小,所以敲掉,然后把卫生  ...

速度真快,师傅再说这个墙质量还不错,很难敲~~可是还是认真的敲,尽量把好的砖留下来了~~不错,接触不久, ...

速度真快,师傅再说这个墙质量还不错,很难敲~~可是还是认真的敲,尽量把好的砖留下来了~~不错,接触不久, ...

陈师傅的老婆没拍到相片,但是你看这是刚刚放过鞭炮的房子,本来打算自己扫下的,陈师傅的老婆硬是说自己来 ...

陈师傅的老婆没拍到相片,但是你看这是刚刚放过鞭炮的房子,本来打算自己扫下的,陈师傅的老婆硬是说自己来 ...
回复 收藏