QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】纠结妹的现代北欧日式混搭风~90平米小三房!泥工木工齐上阵!飞一般的速度!

原创值

大三_装修里手

你是订了muji风吗?半包给巧手吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

浅草青青 发表于 2015-3-18 17:51
你是订了muji风吗?半包给巧手吗?

恩,定的原木风,半包给巧手啦,你家装修好了没?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

为什么我对觉觉的ID这么熟悉,觉得看过你的装修日记呢?或者是当过团长?总之,老觉得看过你不少帖子啊,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

elastic 发表于 2015-3-19 10:23
为什么我对觉觉的ID这么熟悉,觉得看过你的装修日记呢?或者是当过团长?总之,老觉得看过你不少帖子啊, ...

谢谢亲的支持哈,我日记刚开始写呢,家里也刚刚开始弄,不过之前开过几个团~~嘻嘻
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

青苔觉觉 发表于 2015-3-19 10:24
谢谢亲的支持哈,我日记刚开始写呢,家里也刚刚开始弄,不过之前开过几个团~~嘻嘻

哈哈,那我就是看过团帖。户型好周正,预祝装修顺利。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

elastic 发表于 2015-3-19 10:26
哈哈,那我就是看过团帖。户型好周正,预祝装修顺利。

好的,谢谢啦,借你吉言啊~~

原创值

大三_装修里手

青苔觉觉 发表于 2015-3-19 10:18
恩,定的原木风,半包给巧手啦,你家装修好了没?

觉觉,我加你QQ了,有事咨询你哈,我就是还没装修呐

原创值

大三_装修里手

我也准备muji风格啊,没有头绪
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sc286 发表于 2015-3-24 15:21
我也准备muji风格啊,没有头绪

多看下图片,去看下这种风格的家具,应该会有点帮助

原创值

装修大学_研究生

在买房之后,就开始了准备工作,话说我当时买的应该叫准现房吧~离交房还有差不多一年的时候,我就开始做准备了~在精明小女人默默的带领下,来到了08网~~来了之后,发现,这真是一个神奇的网站哟~嘻嘻~看了很多前辈的帖子,让我对装修有了进一步的认识~多看08论坛,无数前辈为你答疑,给自己信心,我相信我家可以装得很美丽。
这篇说说考察装修公司那点事~

考察装修公司(一)
我看的第一家公司就是最后定的这家,也就是邹老板开的“QSLX”工作室,虽然叫工作室,但是其实也是正牌装修公司来的啦~
翻了手机,找不到老邹的照片。。。算了。。。反正也。。。咳咳
恩,第一次看工地就是看的老邹家,其实我看老邹家的工地算比较多了的,总共去看了三次,每次都是老邹或者杨工来接送,在这点上,给老邹要大大的点赞,服务态度不错。
第一次是看了老邹做的现代美式、法式浪漫、地中海~~都很美,整体感觉棒棒哒!因为当时去的都是快完工的工地,所以水电是没有看到的,但是泥工,木工,油漆工工艺都很不错。最厉害的就是木工了,完全征服了我跟胖子。当下就想做现代美式。
可是咨询了老邹,我家半包要多少米米之后,我们就打退堂鼓了,,,因为预算实在有限,实在高攀不上QSLX哟~~~所以就转战了别处。。。
第二次看巧手是跟朋友们一起,一姐们也要装修了,所以跟着我们到处看装修公司看工地,热情满满,因为这姐们比较土豪,所以也带她来了看了巧手的工地,这是第二次,同样,依旧满意。姐们也看得很嗨~~不过她下个月才交房,所以还不急。
也就是第二次,巧手的各种装修效果深深的印在我的脑子里,严重影响了我之后的选择。。。。

回复 收藏 回复(1)条