QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】装修流水账——现代简约风格,海量半个毕业照上传啦~~

原创值

大一_装修新生

我是来看橱柜的价格的,哈哈。

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

昨天封阳台的终于要过来装玻璃了,真是千呼万唤始出来。一大早就打电话过来叫我们过去,等我们过去了,却不见其踪影,直至将近12点才出现~~~郁闷……因为装了玻璃之后,就跟原来的阳台护栏密封起来了,以后中间处想搞卫生都没有办法搞。所以我和猪头买了刷子、洗涤剂过去刷了一上午,才搞定休闲阳台的,下午又继续生活阳台那边。害得我今天早上起床腰酸背痛,真是太久不运动了~~
【一开始,就先装上层的玻璃】

【在原来阳台的最下面封上玻璃,密封好】

【清扫干净新装框架上的灰尘,打上玻璃胶】

【把加工好的双层钢化玻璃装上去】

【用铝合金条在四周固定,最后打上玻璃胶】

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

昨天,我们家两个卫生间在试水,泥工师傅不在~~~
        木工师傅和他的徒弟完成了两个房间窗帘盒的制作,酒柜、鞋柜饰面板的粘贴,抽屉轨道的安装,隐形门的制作。
        上图看~~
【主卫在试水】

【次卫在试水】

【主卧吊顶、窗帘盒制作完毕】

【儿童房吊顶、窗帘盒正在制作】

【小徒弟正在装抽屉轨道,说到轨道,早知道不升级好了,一点都不好用,价格还贵!试了鞋柜的抽屉,费了好大的劲才能拉开,推进去时也一样,不知道是安装得不好,还是轨道有问题。所谓的自动回位,因为轨道太短,感觉不出好处在哪~~而师傅装起来也很麻烦,装了好久都没装好一个~~~~】

【师傅在靠墙的鞋柜面上刷上防潮漆】

【把鞋柜固定在墙上】

原创值

大三_装修里手

社区居民

天行墙体彩绘 夏季样板房全城招募中,最低5折优惠,详情请咨询

原创值

大四_装修达人

社区居民

黄姐,我已经通知了我们工程部的,会去检查,处理好。缓冲的五金按道理更人性化,更实用,因为我们还没去现场看过,不清楚怎么回事,看是不是有个保护橡皮垫要取掉。就是我们不升级的五金都不存在开关不灵活(都是弹珠三节轨)。等去现场看过是什么原因再帮您处理好。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

社区居民

MM,想问一下你的门槛石和飘窗是定的多少钱一平方的?
另外,卫生间的门是多少钱一平方定的?

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

回 124楼(点点168) 的帖子

今天陈队已经给我打电话了,到时候让师傅帮我调试好就可以了~~这个也不是什么大问题~~可能是新的,比较紧也难说~~

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

引用第126楼liaonan777于2011-06-22 16:17发表的  :
MM,想问一下你的门槛石和飘窗是定的多少钱一平方的?
另外,卫生间的门是多少钱一平方定的?
门槛石好像是45元一米,限300宽内。
飘窗石是260一米,因为我的超过了800宽。
卫生间门500一套,在我封阳台的地方做的。

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

今天一去到工地,我马上到生活阳台看看昨天封的阳台。果然不出我所料,真的没有把新旧阳台之间密封处下面的透明胶撕掉!马上打电话过去给老板,他还是一如既往的无所谓,还跟我说没有关系、本来就不用撕云云。我真的气炸了!跟他大吵一架,我说不能因为要速度不要质量。大阳台的撕了,小阳台的没有撕,会存在“本来就不用撕”吗?之所以贴上这透明胶,是为了在空隙处打泡沫胶时防止下漏,所以才会随便贴的,一点都不平整。而现在玻璃封上去了,胶纸却忘了撕掉,看起来非常难看,我能视而不见吗?就像眼睛里吹进了一粒沙子,你能当做没事一样吗?我可是要用一辈子的,我能那么随便怎样就怎样?见一直都好好人的我大发雷霆,终于说无论如何帮我弄好。但愿如此!说实话,对他,我还真是一点都不放心,真的只是少叮嘱一句,就给我出纰漏。或许吧,我太注重细节了~~如果在装修的时候,总是遇到这样一个做事不牢靠的人,真不知道要死多少细胞呢!
【撕掉胶纸的封口处】

【贴着胶纸的封口处——这么丑,我能当做没看见?】