QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉双喜门业

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

没早看到这个帖子啊,我自己去找竟然都能撞上这么SB的JS,真是倒霉,不过到现在门还没出问题。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第102楼指间砂于2009-09-19 23:47发表的  :
晕S啊,今天去双喜退订金不顺利啊

经手的姓邓氏老板冒在长沙诶

经他手交的钱,还需要他当面解决啊
.......
姓邓的是个师傅,狗屁老板啊?

原创值

大四_装修达人

他说他是老板啊?????

刘柱说他只是打工的啊????

原创值

大四_装修达人

引用第110楼雨尘于2009-09-23 22:22发表的  :
没早看到这个帖子啊,我自己去找竟然都能撞上这么SB的JS,真是倒霉,不过到现在门还没出问题。

原创值

大二_装修学长

坚决抵制黑商家

原创值

大三_装修里手

我家用的是双喜卫生间门,本来是跟品尚的团,但我在双喜看中的一款新款门品尚没有,问了品尚老板娘能否定做,她说没那种材质,她家最高档的是拉丝银,去别的门店看一样的材质和款式比双喜又贵了很多,当时看了论坛双喜进了黑名单,心里纠结了好几天,害怕自己当炮灰,后来因为特喜欢双喜那新款的卫生间门和老公商量后最终还是决定在他家买(因为我家客厅能看到次卫的门所以要选显档次的)。在双喜是刘柱接待的,我个人觉得他挺热情的,他家生意也确实好,现在我家门已装好,当时装的时候出了点状况,师傅送货上门我发现双层玻璃,一面花波,一面白波,有点透,在门店看因为门后是白墙就不显透,我看合同上配置也写清楚了是清白波,我当时就懵了,马上给刘柱打电话商量,没有想到他挺爽快答应给我退回去换一面磨沙玻璃,一面花波(只是当时的安装师傅抱怨刘柱害他们做白工)而且第2天一早就送过来了。因为铝合金门从下定到安装要一个星期时间,我当时那一个星期真害怕自己选择错误,毕竟论坛反映不好,不过我现在庆幸自己做了勇敢的决定,因为我家那款卫生间门确实漂亮也显得高档!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

呵呵,感谢7-9雅 同学的使用心得,看来双喜对客户的态度有所改变哦。。。。。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第115楼7-9雅于2009-10-05 16:02发表的 :
我家用的是双喜卫生间门,本来是跟品尚的团,但我在双喜看中的一款新款门品尚没有,问了品尚老板娘能否定做,她说没那种材质,她家最高档的是拉丝银,去别的门店看一样的材质和款式比双喜又贵了很多,当时看了论坛双喜进了黑名单,心里纠结了好几天,害怕自己当炮灰,后来因为特喜欢双喜那新款的卫生间门和老公商量后最终还是决定在他家买(因为我家客厅能看到次卫的门所以要选显档次的)。在双喜是刘柱接待的,我个人觉得他挺热情的,他家生意也确实好,现在我家门已装好,当时装的时候出了点状况,师傅送货上门我发现双层玻璃,一面花波,一面白波,有点透,在门店看因为门后是白墙就不显透,我看合同上配置也写清楚了是清白波,我当时就懵了,马上给刘柱打电话商量,没有想到他挺爽快答应给我退回去换一面磨沙玻璃,一面花波(只是当时的安装师傅抱怨刘柱害他们做白工)而且第2天一早就送过来了。因为铝合金门从下定到安装要一个星期时间,我当时那一个星期真害怕自己选择错误,毕竟论坛反映不好,不过我现在庆幸自己做了勇敢的决定,因为我家那款卫生间门确实漂亮也显得高档!

鉴于近段时间,对双喜门业的投诉几乎没有。把此贴取消置顶。

其实说实话。个人觉得,商家应该从中吸取经验教训,价格太低,没利润时,应该是宁可不做,也不可滥竽充数,以降低做工、品质为代价来接单。

另外,也希望双喜门业的商家,能改进服务态度。这次被放到黑榜上,质量是一方面原因,更重要的是服务态度让人没法接受。

原创值

大四_装修达人

我就冒看见所谓的刘柱有态度好的时候过

因为我退单,姓邓的跑过一次我家里

我说赔五十油费给他,他不肯,说我听了他讲解了门的材质,需要付他工资,硬是拿了我一百块钱

我记得地

原创值

大三_装修里手

引用第117楼石头记于2009-10-05 17:26发表的  :

鉴于近段时间,对双喜门业的投诉几乎没有。把此贴取消置顶。

其实说实话。个人觉得,商家应该从中吸取经验教训,价格太低,没利润时,应该是宁可不做,也不可滥竽充数,以降低做工、品质为代价来接单。
.......

石头兄,你以上言论的前半部分较难让人认同……
近期没有投诉不能说明他没有问题,而很可能是因为近期论坛里没有多少人愿意去买他的了。那么多的投诉,仅凭这一次好评就改变待遇,个人认为是不恰当的。只有当商家的服务和质量达到我们的底线后,我们才能重新接纳。

对于不地道的商家,唯一的做法就是长期封杀、以观后效(至少3-6个月),免得害了那些后来者。