QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉双喜门业

原创值

装修大学_博士生

引用第47楼石头记于2009-08-13 13:05发表的  :
说句公道话,价格太低的铝合金门,是很难保证材质和工艺的。双喜门开团之前,我在了解到价格方案以后,就一直很担心后续问题。因为我对铝合金行业,相对普通业主来说,还是比较了解的。这个价格,真的很难做出好东西来……

在这里,我想说几点
1、吵架于事无补!
2、双喜门的商家,既然来论坛发贴回应此事,说明商家还是在乎我们的意见的。那么请拿出实际行动来,解决问题。
.......
石头真是太崇拜你啦
这北京来的大学生就是不一样哈
坚决支持,拥护石头~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

差点定啦双喜,但是发现他门店的样品做得不满好。所以改定啦别家。
很明显的看出,双喜老板开口闭口就是推责任给售后,未必售后的人就不是你们的人啦???难道售后就不关你们的事啦?
真是奇怪啦,我听别的商家港双喜自己厂子根本不做门,而是在别的做门的厂子提篮子,未必这是真的吗?这难道就是你推售后的原因????

原创值

大一_装修新生

看了网友的回复,我再上来说说
  第一,说我把责任推给售后,是我没说明白?那我就再解释一下。门店和售后的分工是有不同的。门店是管接待客户和接收订单,售后是管安排安装和维修维护。我想各位学历都很高,单从字面上的意思应该是能看明白的。我在前面发帖子说,维修问题请联系售后,不知道哪里错了,让网友如此误会。
  第二,说双喜提篮子。这个我想是客户弄混淆了。我们双喜不大,但好歹也有两家店一个厂全省各地经销商也有几十个。而且群里是有人到我们工厂去看过的。客户之所以有这样的理解,我只有猜到一种可能。就是你们去看的是红星的店子。那个店子本来是我们经营,后来因为距离厂子实在太远,人员安排不过来,就把他转给了我们的一个老员工。没想到后来被他老婆摆了一道。让那个店打着我们的招牌却在那提篮子。老板想着邻里邻舍的就算了{他和我们老板是小时候一起玩的朋友}。没去要求他们换招牌。实在没有想到有这么大的反映。关于这点是我们的失误。吃着哑巴亏,也只能自己吞。
  第三,这个团购是我们刘柱店长苦心经营努力争取而来的。他一直都非常重视。所以在有客户说论坛上有人发帖子骂双喜的时候,马上委托我来进行回帖。也许是我不够职业,觉得有些网友的话明显的无理取闹,说的有些话有点过分了。在这里对网友说声 对不起。
   第四,做生意本来是需要相互选择相互尊重。有人瞧不起我们双喜,觉得我们就那么几个人,就那么两家店,极其的不尊重我们,这让我们很难过,我们也不会想要做这单生意。我拿NOKIA作例,并没有拿来相提并论的意思。别人是跨国企业,我们只是建材市场的一隅。它是大洋,我们只是小溪,完全没有可比性。我只是想说明,他们产品都会有维修的时候,为什么我们有一点点小问题,就要这么说我们。这位网友(我想你不是我们客户,只是人云亦云罢了)未免太极端了。
   第五,你们上网的朋友多,可以串联起来一起来打压我们,让论坛把我们拉上黑榜。我们只有我一个。能做的是有限的,肯定是不能和你们相比。吧主说得好,行动能证明一切,我们一直靠行动证明。也希望网友能有雪亮的眼睛。耳听为虚,眼见为实。我们将热烈欢迎各位网友到我们南湖市场的两个门店和工厂考察。看一个真实的双喜。

原创值

装修大学_博士生

越描越黑
人家提的意见改正就是了
有必要还这样争辩吗?
支持石头~~~

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

shuangxi   我真的不想说你什么了

1、门店只管销售不错,但是售后你们更应该管,毕竟收钱的是你们!而且这个问题,你自己去买东西的时候,应该有很切身的体会!
2、红星店,做的门,不是双喜的牌子,大家都知道,而且那里也没成团!
3、我建议你回去问问你们刘柱店长,是要你过来吵架,还是要你到论坛来解决问题的;到论坛看了这么久,你好好看看宝兰等等解决问题的态度和方式!!!!
4、做生意不需要相互尊重,只需要双方都诚信就可以了;业主交钱给你,当时需要你把事情做好,否则业主吃饱了撑着啊!
5、我们上网的朋友多,跟打压你们是两码事!把你们拉上黑榜,你就更应该好好反思一下:为什么别的团购点口碑那么好?你们就做那么差?你的行动???你看看你自己做的,和你说的!
6、你说的这个网友,还真不好意思,一开始团,就是我去策的,不过我一直很奇怪,易凯的服务态度,跟你是天壤之别!所以,建议你好好跟刘柱再思考一下!

原创值

大三_装修里手

唉....事实能证明一切,还解释那么多做啥勒,F活量真是大勒,港滴都是F话..这样的商家out!
("第五,你们上网的朋友多,可以串联起来一起来打压我们,让论坛把我们拉上黑榜。我们只有我一个。能做的是有限的,肯定是不能和你们相比。吧主说得好,行动能证明一切,我们一直靠行动证明。")
--------这段话看起气愤,何为打压?????别个有宝哦冒事打压你,也不检讨下自己!说话也太不负责了.:行动能证明一切"那确实....你们一直在用行动证明一切,你们的行动就是极差服务!!!

原创值

大三_装修里手

[quote]引用第41楼shuangxi于2009-08-12 22:07发表的  :
    (我真的无语。什么都不懂只晓得乱喷。这样就显示你很了不起?
  首先,关于胡思乱想,我们去了那么多趟,可曾有过任何怨言。对于产品质量问题,我们一直很负责,诚心诚意的在改,以达到顾客满意的目的。 然后你说门有响声,那是材质档次和你家门洞的问题,我很奇怪,你既然很在意这个,当时为什么不花高价订优质的货。难道我们没有?你们门洞,是装修贴瓷砖导致的问题,我们的任务是把门装在门洞里。对于不可抗力,我们只能做到尽可能的好。然后就是你提到的工人的问题,他们每次安装不仅仅是一户,是很多户。都是安装一户,马上赶往下一户。显然是无法做到随叫随到的。你们小区,不仅只有你一家双喜的用户,你可以去参观下其他家。
   然后,关于那些喷子。你尽管喷。你们险恶的用心,是无法打败我们,我们不怕。这是我们第一次在网上回应。没有解释什么。只是要告诉客户们,我们是怎样的运做方式。以期望能达到一种相互理解。双喜的口碑不需要在网上证明。没有实力,双喜早已不会存在。没有口碑,双喜不会有现在的规模。
   关于40楼,你“真”有素质!!我们有错,我们敢于承担。敢于改正。谁都有犯错的时候。你买NOKIA的手机难道就从没修过,那他设置售后是做什么的。没素质的喷子只会在背后骂人和不明就里的说瞎话。)

大开眼界啊,见到你们这样的商家!!!!
你真的是太有"素质"了!!!

原创值

大三_装修里手

恭喜双喜门业成为【商家黑榜】的领头羊,相信在未来的日子里,双喜门业将再接再励,继续发扬调子高、跑得快、避重就轻、推三阻四、死不认账等“优良”作风,争取蝉联【商家黑榜】的年度冠军!大家鼓掌啊!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

第一,说我把责任推给售后,是我没说明白?那我就再解释一下。门店和售后的分工是有不同的。门店是管接待客户和接收订单,售后是管安排安装和维修维护。我想各位学历都很高,单从字面上的意思应该是能看明白的。我在前面发帖子说,维修问题请联系售后,不知道哪里错了,让网友如此误会。
========================================================
错误:门面应该积极协助业主,督促售后尽快解决问题。门面和售后,应该是互相配合,尽力把工作解决好。或许你们分工是,维修问题不归你们管,但是出了问题,不管是不是你们的事情。你们应该尽量帮业主想办法。这才是诚信的商家应有的做法。

就比如宝兰吊顶,在群里做了很多户了。出了问题,找到李总那里,李总从来没说过,你们到门店去问工作人员,我是老板,不管这些小事情的。他总是很快能协调上跟业主的关系,把问题解决。

装修过程中,很多都是手工活,出点问题在所难免,关键是看商家解决问题的态度和行动。业主最怕的就是商家踢皮球。一听说有问题,就说这个问题不归我管。这个方法不可取!或许确实不归你管,但是你积极的协助业主把问题解决,难道就不行吗?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

第二,说双喜提篮子。这个我想是客户弄混淆了。我们双喜不大,但好歹也有两家店一个厂全省各地经销商也有几十个。而且群里是有人到我们工厂去看过的。客户之所以有这样的理解,我只有猜到一种可能。就是你们去看的是红星的店子。那个店子本来是我们经营,后来因为距离厂子实在太远,人员安排不过来,就把他转给了我们的一个老员工。没想到后来被他老婆摆了一道。让那个店打着我们的招牌却在那提篮子。老板想着邻里邻舍的就算了{他和我们老板是小时候一起玩的朋友}。没去要求他们换招牌。实在没有想到有这么大的反映。关于这点是我们的失误。吃着哑巴亏,也只能自己吞。
================================
其实是不是提篮子,根本跟业主没关系!