QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉双喜门业

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

第五,你们上网的朋友多,可以串联起来一起来打压我们,让论坛把我们拉上黑榜。我们只有我一个。能做的是有限的,肯定是不能和你们相比。吧主说得好,行动能证明一切,我们一直靠行动证明。也希望网友能有雪亮的眼睛。耳听为虚,眼见为实。我们将热烈欢迎各位网友到我们南湖市场的两个门店和工厂考察。看一个真实的双喜。
=========================================
群里有好几户投诉的了,希望能拿出实际行动来,把问题切实解决!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

你们上网的朋友多,可以串联起来一起来打压我们,让论坛把我们拉上黑榜。我们只有我一个。能做的是有限的,肯定是不能和你们相比。

========================================

这句话,不是一个商家应该说的……太没水准了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了这帖子真想去退了来,唉

还没有量房的可以退不罗

原创值

大二_装修学长

回 楼主(巴克) 的帖子

经商真的不能这样啦,反正让客户不满总是有做得不对的地方。

原创值

大四_装修达人

引用第41楼shuangxi于2009-08-12 22:07发表的 :
    我真的无语。什么都不懂只晓得乱喷。这样就显示你很了不起?
  首先,关于胡思乱想,我们去了那么多趟,可曾有过任何怨言。对于产品质量问题,我们一直很负责,诚心诚意的在改,以达到顾客满意的目的。 然后你说门有响声,那是材质档次和你家门洞的问题,我很奇怪,你既然很在意这个,当时为什么不花高价订优质的货。难道我们没有?你们门洞,是装修贴瓷砖导致的问题,我们的任务是把门装在门洞里。对于不可抗力,我们只能做到尽可能的好。然后就是你提到的工人的问题,他们每次安装不仅仅是一户,是很多户。都是安装一户,马上赶往下一户。显然是无法做到随叫随到的。你们小区,不仅只有你一家双喜的用户,你可以去参观下其他家。
   然后,关于那些喷子。你尽管喷。你们险恶的用心,是无法打败我们,我们不怕。这是我们第一次在网上回应。没有解释什么。只是要告诉客户们,我们是怎样的运做方式。以期望能达到一种相互理解。双喜的口碑不需要在网上证明。没有实力,双喜早已不会存在。没有口碑,双喜不会有现在的规模。
   关于40楼,你“真”有素质!!我们有错,我们敢于承担。敢于改正。谁都有犯错的时候。你买NOKIA的手机难道就从没修过,那他设置售后是做什么的。没素质的喷子只会在背后骂人和不明就里的说瞎话。

.......

听人说我出名了哈哈,上来瞅瞅。
1.是不是乱喷,这么多事实,大家都明白,懒得嗤你;
2.好一个不可抗力,解释权归你吧;为什么不花高价订优质的货,是不是说价格低俺们从来不管,给你弄弄就不错了;好个工人少,苏宁需要安装的货不比你少吧,响应时间可不比你长吧,别动不动就找个借口,提高自己的服务质量才是上策。
3.险恶用心,第一次听商家说顾客反映问题成政治问题了,说白了,你爱卖不卖关我鸟事;没有解释什么,你来遛鸟啊,啰哩吧嗦的立牌坊。
4.是有承担,我就这样,你爱装不装,不差你一家两家;别跟我讲售后,我做区域经理授权开专卖专营店的时候还不知道你在哪呢;背后骂人,抱歉,我只明着骂,还就骂你了。

原创值

大四_装修达人

引用第52楼shuangxi于2009-08-14 08:28发表的 :
   看了网友的回复,我再上来说说
  第一,说我把责任推给售后,是我没说明白?那我就再解释一下。门店和售后的分工是有不同的。门店是管接待客户和接收订单,售后是管安排安装和维修维护。我想各位学历都很高,单从字面上的意思应该是能看明白的。我在前面发帖子说,维修问题请联系售后,不知道哪里错了,让网友如此误会。
  第二,说双喜提篮子。这个我想是客户弄混淆了。我们双喜不大,但好歹也有两家店一个厂全省各地经销商也有几十个。而且群里是有人到我们工厂去看过的。客户之所以有这样的理解,我只有猜到一种可能。就是你们去看的是红星的店子。那个店子本来是我们经营,后来因为距离厂子实在太远,人员安排不过来,就把他转给了我们的一个老员工。没想到后来被他老婆摆了一道。让那个店打着我们的招牌却在那提篮子。老板想着邻里邻舍的就算了{他和我们老板是小时候一起玩的朋友}。没去要求他们换招牌。实在没有想到有这么大的反映。关于这点是我们的失误。吃着哑巴亏,也只能自己吞。
  第三,这个团购是我们刘柱店长苦心经营努力争取而来的。他一直都非常重视。所以在有客户说论坛上有人发帖子骂双喜的时候,马上委托我来进行回帖。也许是我不够职业,觉得有些网友的话明显的无理取闹,说的有些话有点过分了。在这里对网友说声 对不起。
   第四,做生意本来是需要相互选择相互尊重。有人瞧不起我们双喜,觉得我们就那么几个人,就那么两家店,极其的不尊重我们,这让我们很难过,我们也不会想要做这单生意。我拿NOKIA作例,并没有拿来相提并论的意思。别人是跨国企业,我们只是建材市场的一隅。它是大洋,我们只是小溪,完全没有可比性。我只是想说明,他们产品都会有维修的时候,为什么我们有一点点小问题,就要这么说我们。这位网友(我想你不是我们客户,只是人云亦云罢了)未免太极端了。
.......

这家店还真的是针锋相对,睚眦必报。让我不得不怀疑店里是不是养了恶狗,随时准备放出来咬投诉的顾客。
1.门店跟售后是会有不同,但谁都清楚,商品卖掉出现问题,在期限内都会去找售出方,售出方有义务联系售后协同解决好问题,别动不动就把两个严格区分开,败坏厂家名誉,算了,你也没的什么名誉了。
2.你们还真是吃哑巴亏的人,让我不由想笑;
3.是想这团购捞一笔,要不怎么少你一家也没什么影响呢,让我一次捞个够。你很职业,职业化到只强调顾客如何不对,你们如何难做;说声对不起,怎么让我觉得那么虚伪呢,打个巴掌给个枣,你还不如一坏到底,我还知道你坏的光明磊落。
4.想获得尊重,先尊重他人,尊重事实,别推诿狡辩,让大家看到真诚的态度。你们是小溪,所以很多人阴沟里翻船。小小问题就这么说你们,看来你们根本就没有改变,没有认清,关键不是问题是什么,是大是小,而是你们如何解决,说别人极端的时候看看自己是不是也在极端。是不是你们客户不得而知,但却知道你们客户都是苦不堪言。
5.上了黑榜了,是怨论坛,就跟犯了罪还怨警察一样,是该笑你可怜,还是可笑,算了就笑笑吧,难得有这么好的乐子。还有你就别再说看你行动了,老让你自打自的嘴巴,我们看着都不好意思了。。

奉劝一句,一个案例是偶然,两个是恰巧,三个大嘴巴抽你,在商,要讲诚信,学做儒商,而非奸商。人如商,商如人,做好人才能做好商。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天去双喜把定金退了,没有量房应该都可以退

原创值

大四_装修达人

水能载舟  亦能覆舟

原创值

大三_装修里手

支持石头的讲话,
商家口气不能让消费者接受。---不敢考虑买他的了
装修水太深了,没钱的更要承受痛苦的考验啊

原创值

装修大学_研究生

就让我把双喜的门装了,倒时再让TX们看看,看双喜到底怎么样,希望不要让我们群里面失望……
其实我现在也有点忐忑不安……