QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉双喜门业

原创值

大一_装修新生

双喜门业是何方神圣?      
      南湖大市场有两家门面,我去的是后面一家,一个叫刘柱的店长。
      交订金的时候说得好好的,来装了门才发现不是当初那个样子。
      今天打个电话要我付余款,我说你把门先换成之前那样我立马给你钱,他说好啊,我下午来拖门回去改,明天给你装上。
       之前因为他们安装工人的问题,在第一次装门的时候,把玻璃打坏了,结果换了一块玻璃,这跟我们顾客有什么关系,是他们自己的原因。下午把门拖走了,再打电话结果却说:你先把钱付掉,我再看厂里安排什么时候能装,我多问了一句你们什么时候能来,他就讲我就这样,说我罗里八嗦,还把之前的老账翻出来,说为了我这个单,跑了几趟,还打坏了玻璃,是我要你打烂玻璃的啊,当时你觉得不赚钱你就别做这单生意,要做你们就讲点信誉,别定的一个样,装的另外一个样,现在还要求我把余款交完再装门,这是什么道理,他们要是再拿张不合要求的门来难道我就得收下,他们要是不拿门来我又怎么样?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

原创值

大三_装修里手

我也曾在这家店遇到过巴克同学类似的情况,当时因为卫生间门要得很急,所以去他们店里下了一张主卫门的单(衣柜、推拉门暂时还无法量),交了定金,而且我还同意加40元运费。

结果第二天打店主电话要求量门的时候,他居然开口就是要我换一家做,说什么“一张门我赚不到钱,跟我开单的店员是新来的”,我当时就火了,我订单都在手里,时间这么紧张,你做生意的居然如此无赖,难道你家的店员是新来的,还是我的错不成?!

后来几次打交道,都是对我类似的口气,我说你这么做生意难道能做得长久,店主在电话里跟我说,“我都做了十多年了,没有你这一单我一样做,就算是你的衣柜也到我这里做,我也不希罕!”

最后的安装过程也是他们自己运送过程中搞坏了门框,两天后第二次过来安装的,这点我倒是不计较。

只是我想说的是,像这样牛气的商家,我们没必要求着他做生意!

原创值

大四_装修达人

天呐。。。。。

我在南湖双喜交了两百的订金和量尺寸了呀,只是还没开始做啊

他还会让我退不喽

原创值

大一_装修新生

回 3楼(指间砂) 的帖子

和这种商家打交道,交了订金自己就得小心点了,千万不能相信他们

原创值

大四_装修达人

我只晓得老板娘一副不得了的态度

刘柱老板当时还显得蛮有耐心向我们介绍

我去他厂里看了

没想到他是个这么大脾气的人啊

我的单怎么得了

原创值

大一_装修新生

回 5楼(指间砂) 的帖子

愿上天保佑你

原创值

大四_装修达人

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大二_装修学长

糟糕 我也在那里定了 就快要安装了 还不知道会出什么麻烦!晕死  

原创值

禁止发言

社区居民