QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉双喜门业

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 34楼(胡思乱想) 的帖子

只看该作者 | 小 | 中 | 大 34楼 发表于:2009-08-11 11:19
首先,这个事不能怪比卡丘,毕竟他是尽力了,而且跟团有风险,风险自担,这个只能怪我自己当时没考察清楚就盲目跟单了。 !@[@&.  
。。。。。。。。
5、最大的后悔就是相信你们是厂里做的,可能确实是在厂里,但是全部人工操做,两块玻璃中间全是手指印,工人还曾不想换那个三条竖线的门,在我家还拆散过门。

==================================================================

我家在南湖订的经阁门也有这个问题,我当场就蹬了兜,反正不给我把油印子搞干净,一分钱也莫想拿~

最后我家三页门都拆下来重新擦拭安装,还算满意~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

这家双喜店,我毛去看过,不过看这么多tx投诉,嘿嘿,没问题那才见鬼了~~

后来的要小心哦~~

强烈支持08群的这个“黑榜”,都市一时间不报道的,我们都能报!~

业主只有形成了合力,才能争取到自己的利益~

原创值

装修大学_博士生

引用第77楼l76439672于2009-08-20 20:09发表的  :
哈哈,你还真是看热闹的,我这辩手咋样
嗯,有理有据的,不过还是看石头哥的比较过瘾,爽啊

原创值

大四_装修达人

引用第82楼蝈蝈于2009-08-21 17:14发表的  :

嗯,有理有据的,不过还是看石头哥的比较过瘾,爽啊

我这言辞比较犀利。。。 或者说是直接。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

强悍

原创值

大四_装修达人

从头看到尾  真是让我长见识了 哈哈    这商家确实也太偏执了   眼睛里只看的到脚底下的钱    我也是做生意的   就真是想不明白   现在每个行业竞争都这么大了   大家早就比的不再是价格  而是服务了     为什么你还只在挑你的上帝的“毛病”呢??   难道你们这么“大”一个厂就没一个懂“道理”的????   不管是一个门店还是一个厂或是一个企业  如果都只看的到眼前的利益   我相信它也肯定做不大的。  。。。。真不想说太多了    说多了口干     最后送你一句----------I  服了  U!!!!!!

原创值

大四_装修达人

这商家太可恶了.得好好治治他们的恶习.

原创值

大一_装修新生

南湖大市场的牛B商家确实不少,   经阁铝材形象店老板姓文(南湖建材市场大门口;在双喜门业店的斜对面)与双喜门业的霸道行为有得一比.甚至更不要脸.

原创值

大二_装修学长

看了双喜门事件让我感到寒心,这个双喜门太牛了,只会一味的找顾客的原因而不知道反省和改善,虽说没见到你们的产品,但看到你们厂家的回复都够了,我很庆幸在我选门的时候及时的看到了你们对待顾客的“优质”服务及“诚恳”的态度,我会紧记于心,也会不余遗力地替你们双喜门做“宣传”,以免更多的消费者“享受”你们的“服务”。

原创值

大四_装修达人

还好当时和frank一起去的,他家出的问题也不小,我就只看不没定,真是英明啊~哈哈~