QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】瑞嘉地板发霉起拱,等你们的电话等的我心痛(初步达成调节意见,二楼12现场汇报帖)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

全款团的瑞嘉 希望能给力啊

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家也是安装的瑞嘉,之前团购的时候看到的都是团长讲的好话,都没有人讲不好,但是现在出现有一个人讲出了问题才有好多人讲有问题。唉,回去看看我的地板。

原创值

大三_装修里手

社区居民

上次团的星港床垫好象也有点霉味。。。可以在08发帖投诉不咯,12帮我争取下找星港换个新的?

原创值

大一_装修新生

呵呵,忐忑的心终于可以放下来了,虽然咱家的地板没有出现问题,但是听到以前某些团友的言语,多多少少有点担心地板是否真的有质量问题,看了12的贴子后,至少现在可以安心了。12辛苦了!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第93楼open于2012-05-25 15:21发表的  :
   上次团的星港床垫好象也有点霉味。。。可以在08发帖投诉不咯,12帮我争取下找星港换个新的?

搞笑吧?逗我玩呢?
     最近天天下雨没太阳来,出了太阳赶快把床垫拉到太阳下面晒一天就好了,家里多通风。
     你重新买个新的到是可能,最近在团慕思来,才1万不到。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

浪漫的小女人欧式梦想

楼主家的装修是欧式风格,12觉得挺漂亮,随手拍了几张,还是发到此帖吧。
     和楼主聊了一下,家具、灯具、软装都是taobao的,而且搭配的还不错。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

很负责的12,,支持下!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

向敬业、专业的12同志致敬!
      1个帖子,把整件事情解释得很妥帖了。
      我们家瑞嘉地板好好的,如果是我家的地板需要检测,呵呵,我还真囤了一些边角料,当初曾哥居然异想天开想用剩下的地板做个花架,锯了大半天锯不动,最后放弃了,被我扔在外面的杂物间里。
      另外,我家做了那种伸出去的防盗网,为了晾鞋子,我搭了几块瑞嘉剩下的板子在上面,从去年12月到现在风吹雨打日晒的(最近下雨雨水积了很多),除了边缘长了绿霉外,都还是保持原样(幸好长霉了,哈哈,要不我还担心它不环保了)。
       最后祝楼主顺顺当当地把所有的烦心事儿都给了结了,呵呵。

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先感谢负责任,专业的12版主,感谢静静、语笑依然和杨柳一一,为了我家的事情辛苦你们啦!也谢谢这么多同学的关心。
   前天去了质量监督局,关于我家地板发霉是什么引起的,专家说环境因数的可能比较大。瑞嘉的肖总还是非常有诚意,来我家来了2次,沟通的也很愉快。肖总人不错,虽然不是他们的质量问题,但她答应免费帮我家更换沿线发霉的地板,而且针对我家潮湿的情况,瑞嘉会采用360度防水工艺,贴PE膜。
   关于本次投诉,我其实作为一个普通的消费者,即不是地板专家也不是装修专家 ,地板发霉最先想到的是找地板的售后,希望能早日找到原因以及解决的办法,这次和瑞嘉地板的误会实属无奈。
   感谢大家的关心了,下周瑞嘉来我家整改的过程 ,我会及时汇报。。。。