QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]“玩中买卖达人秀”获奖名单公布了,30张20元罗莎蛋糕券送出!    晒元旦假期,分享幸福,得缤纷礼品,快来开帖参加活动吧...

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

“玩中买卖达人秀”获奖名单公布了!

元旦小长假悄悄的来又悄悄的走了,关上了2012的大门,开启了2013的新征程;3天假期,同学们享受着亲爱、爱情、友情的欢乐,分享着旅游、shopping、美食的快乐;感谢同学们积极参加“玩中买卖达人秀”活动,下面公布此次活动获奖名单,请获奖的同学于2012年1月15日前将“地址+姓名+电话号码”通过站内信发送给般若,般若将给获奖的同学寄出价值20元的罗莎蛋糕券,另外,请开贴参加活动的同学也将电话号码通过站内信发送给般若,般若将为你们充上5元电话费!再次感谢同学们的支持,祝同学们新的一年万事如意、天天发财!

获奖帖子作 者
【玩中买卖达人秀】元旦大围山滑雪~南方人伤不起啊
锦锦妈【玩中买卖达人秀】品美食、撞大运、赏花香—不一样的2013伊始 冰点点【玩中买卖达人秀】Nick最爱的92#咖啡馆——繁华嘈杂的都市里,一个让你沉静心情的地方 nick【玩中买卖达人秀】杀猪刀的元旦放松之旅···来08第一帖正式鸣锣开张了·· 杀猪刀【玩中买卖达人秀】上班太累,下班万岁~~~没有情人陪过节,姐妹也可以疯狂~ 司空海永【玩中买卖达人秀】天沐温泉自驾游,难得的全家总动员哦~ 流光若雪【玩中买卖达人秀】帅小西元旦入住在即,喜获日记大赛1等奖。 西子湖畔【玩中买卖达人秀】逛家具市场,朝朝的一天,海量照片更新 阿紫律师【玩中买卖达人秀】卷卷的元旦宅家流水账 企鹅卷卷
【玩中买卖达人秀】元旦假期逛建材市场小记
静静8140
【玩中买卖达人秀】边走边吃----鼓浪屿告别之旅
夕颜
【玩中买卖达人秀】元旦三亚行
csit001【玩中买卖达人秀】归途 尾戒
【玩中买卖达人秀】元旦出去吃个够(更新了元月二号沙发背景墙艺术画)
xl976605
【玩中买卖达人秀】6岁半女儿钢琴汇报演奏,难得悠闲的元旦假期........
彭彭彭
【玩中买卖达人秀】小肥肥的元旦小长假~开始咯~
糖小肥肥
【玩中买卖达人秀】吃货的元旦是怎么度过的~【唯美食与爱不可辜负】
stef浅浅
【玩中买卖达人秀】假期是孩子们的游乐日
梅在雪边
【玩中买卖达人秀】忙碌的元旦长假!低价搞定全房家具!
微笑的然
【玩中买卖达人秀】不蛮瘦的元旦流水账
bumanshou
【玩中买卖达人秀】练手给朋友画的Q版形象图上传啦啦..法海你不懂爱,刘天王最最帅...
米小安
【玩中买卖达人秀】芹菜分享广州叉家具全过程
芹菜
【玩中买卖达人秀】刚毕业的我,迎来的第一个元旦便是在“快乐购”的加班中度过
欢乐
【玩中买卖达人秀】wiwi的元旦小假期,第一次陪老公过元旦
wiwi
【玩中买卖达人秀】悲,喜,乐??2013,第一个婚了的跨年
小丁丁爱老婆
【玩中买卖达人秀】亲情乡下游
悠然
【玩中买卖达人秀】新年第一逛——王府井
李尹
【玩中买卖达人秀】忙碌的2013开始了
小宝28
【玩中买卖达人秀】元旦广州小洲村游记
chinaljc
【玩中买卖达人秀】咖啡虽苦,但却苦中略带微甜,独爱泡沫咖啡Cappuccino。---M糖我的最爱之一
田甜

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

抢沙发
我一定会参加的

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

开始汇报啦:
玩中买卖+豪庭自助+http://www.08wojia.com/thread-37572-1-1.html#tpc

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

支持般若哦,来坐板凳看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持般若···元旦要不下雪就方便些啊,长沙的冷是魔法攻击滴···
汇报帖来了:玩中买卖+杀猪刀的元旦放松之旅···来08第一帖正式鸣锣开张了··+http://www.08wojia.com/thread-37999-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民灌水天才奖忠实会员社区明星

占楼先

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持支持~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学般若的话,不支持都不行啊

迟到的报告帖来了:玩中买卖+惊现价格便宜量又足的油烟机+http://www.08wojia.com/thread-38197-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持 支持  !