QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修是一场博弈——害虫下水(入住后生活照)

原创值

大四_装修达人

八、进场啦~~~~~~
         约的时间是九点半,请了假。
     嘿嘿,平时8点钟上班,想想9点半不早,所以还赖了下床,然后出门才发现时间太紧……提了袋苹果和槟榔出发,上车前在“幺饼”买了两个饼一杯豆浆。店员说,慢点喝,很烫。可是,我没想到这么烫!在车上提两个袋子,豆浆又没地方放,烫得手疼,喝又喝不了——姐姐端的不是豆浆,是滚水啊……

好多废话。
     九点二十的时候终于赶到小区,YQ工程部的人比我先到,已经在等我了。监理正是张工,上次都见过的,很好。我没有什么时间要求,所以直接进门放下工具就开砸,放鞭炮。张工让我在墙上砸了三下,俺这种手无缚鸡之力的姑娘,就象征性滴挥了三下锤子。
     然后就是贴牌,定插座开关的位置。橱柜的设计人员来如约来了,量了厨房,问了几个问题。明天就能出图纸了。
     临走时张工提醒我去物业买水买电。顺便问了下燃气开通费用的问题。上次听人讲交了2300多的费用是可以退500大洋的。可是物业的财务MM说,还没接到通知呢……业主群里有不少人看不惯物业,不过我感觉还行啊,到现在为止没遇到什么JP的人。
      毛坯房和鞭炮图就不放送了,大同小异……其实是因为我没照啦……

原创值

大四_装修达人

九、昨天遭遇装修以来最痛苦的一天
    平安夜,一点都不平安。
    很痛苦的一天,在别人的屋檐下躲雨拦的士的时候非常的无助。
    有个同事发生了意外。相比生命的脆弱,或许我们最好还是不要抱怨了。

原创值

大四_装修达人

十、卧室砖已铺好
    说来我已经很久没更新帖子了,实在是因为工作太忙,根本没有时间。连工地都好多天没去了……
    昨天元旦,给监理打电话,才知道卧室砖都铺好了,已经在铺客厅砖了。期间因为小区的电压不稳,电梯停了两天,后来还停了一天电,所以工期也耽误了。
    LG元旦前才出差回来,房子开工以后都没进去过。恰好爸爸妈妈也来了长沙,所以一起去看看。
    上次监理给我开的材料单,我还剩下门槛石没去买。上次去过团购点奇异石材,问了下价格,因为当时不急着要,所以也没下定。现在监理提醒我这东西该买了,我就在那一排门面里随便进了家看起来还算清爽的店面。(感觉奇异石材里面有点乱……)我也是图省事,问了下价格,侃了下觉得差不多就下定了。4块门槛石290元搞定。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

看见这个比较敏感
呵呵
我是益虫

原创值

大四_装修达人

十一、上图片——毛坯
主卧

小得可怜的次卧

客厅看厨房

原创值

大四_装修达人

十一、上图片——水电、砌墙

原创值

大四_装修达人

十一、上图片——铺砖
    元月1号去的时候正是傍晚时分,光线不好,照不清楚。所以只拍了客厅。卧室我没有铺木地板,也铺的瓷砖,用的是黄色的皮纹砖,应该会很漂亮~~~~等哪天白天光线好的时候,再去拍。

原创值

大四_装修达人

卧室铺地砖呀。。。好期待滴。。。

原创值

大四_装修达人

引用第27楼粉晴紫雨于2010-01-04 14:50发表的  :
卧室铺地砖呀。。。好期待滴。。。   
呵呵,是啊。黄色的皮纹砖,也很温暖的色调哦。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第28楼whitetail于2010-01-04 17:05发表的  :

呵呵,是啊。黄色的皮纹砖,也很温暖的色调哦。
想象这个黄色皮纹砖的感觉,哈哈哈。

PPG大师漆杯日记大赛第一阶段的投票开始了,积极拉票啊!!!积极投票啊!!!

http://08wojia.com/thread-3922-1-1.html