QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]一见钟情,走过风雨13年,一路上有你......

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天,去看了团购会。
今天,又去看了团购会。
好不容易清净会儿,来更新。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我和卢同学到了玉林火车站,也不知道去哪,又累又饿,在火车站附近的小摊上吃了点东西,已经晚上10点多了。打电话给我其他的同学,没有人接电话,此时我们俩身上的钱加起来总共三百多点。想着去哪儿呢,回家,俩人车票都不怎么够。卢同学说先回鹿寨吧,因为在我们几个转到玉林的时候,貌似有个同学没过来,还在那边,毕竟跟我们没有直接利益关系,哪怕找那个同学借点钱回去。于是我们买了到鹿寨的车票,上车的时候已经是4月9号的凌晨一点多了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

男主角登场---遗落在候车室的玫瑰   
       上了火车,车上人并不太多,找了个位置坐下,卢同学我俩每人一个大箱子,其实也没啥值钱的东西,我的箱子里是很多书,她箱子里有被子和衣服啥的。俩人看了看行李架,提了提箱子,谁也没有力气提上去,这时候,卢同学看到对面的一男生,喊帅哥来帮个忙,于是帅哥很轻松的帮我们弄好了行李,然后坐我们对面,看到此人穿一白色短袖衬衣,西裤,挺干净利落的一个人。这就是传说中的大侠-----男猪脚终于来了。哈哈!!!
       我上车之后就觉得好累好困,于是喊卢同学看着行李,我要睡一会儿,卢同学同意了。于是卢同学就跟对面的帅哥聊了起来,不知道过了多久,我醒来了,实在是因为胳膊麻了,腿也麻了,趴着睡真不舒服。然后换卢同学睡,她说她不困,正跟对面的帅哥聊的起劲呢,没注意听,貌似在那跟别人说我们遇到了传销的人,我踢了她一脚,示意她不要跟别人说那么多,言多必失,万一那啥了呢,对吧,防人之心不可无。谁知卢同学跟他越聊越起劲,索性把什么都告诉他了,急死个人啊。本以为这卢同学比我大三四岁,应该有社会经验啊,哪知道这样呢。
      我们说到鹿寨下车,大侠说他跟我们一起去看看,反正他也经过鹿寨,说万一我们找不到同学呢。到了鹿寨下车,凭着记忆找到了那个地方,果然,不在那里了。说前几天刚搬走的。我当时真想哭了。因为,我们的钱,已经不到两百块了。这时候大侠说,要不你们跟我一起坐到衡阳吧,到衡阳,车多,你们回家 也好,去广州也好,都好坐车,我借钱给你们。我很疑惑的看了看卢,又看了看大侠,但走投无路的时候,宁愿选择相信他。于是,直接跑去车站买了到衡阳的车票,车是第晚上的,我们没地方去,也不想去找旅社休息,实在不想多花一分钱了。这时候,大侠说到处走走吧,呆在这等也挺无聊的,于是就沿着一条街乱走了一圈,卢同学说她不想走了,坐候车室等着我们。走在路上,我和大侠总是保持3米的距离,后来转过一个街角,大侠追上我,从背后拿出一支花来,说送我的。我压根不认识什么花,也没想什么,就接下了。然后又转回了车站,看到卢同学,顺手把花给了她,说大侠买的,给你吧。
      大侠看到我把花给了卢同学,说不是给你的,是给她的。然后又要回来给了我,我说马上上车了,东西都提不了,还拿花干吗啊?再说这东西不当吃不当喝的,于是,放在候车室了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 彭彭彭 的帖子

彭彭彭:关注中,等待爱情故事的未完待续 (2013-04-12 13:45)
男主角才刚登场呢,嘿嘿,太多坎坷和曲折了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

英雄救美!!!!!
真是个传奇的故事,写个小说都可以啦~~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

路过看看。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 叽歪 的帖子

叽歪:英雄救美!!!!!
真是个传奇的故事,写个小说都可以啦~~~ (2013-04-16 10:27)
哇,叽歪大人来了,真是激动极了,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

这两天心情不大 好,为何?
      黄金白银如自由落体了,偶家装修的钱被套上了,
     求上涨的分割线!!!!
    ............................................................................................................................................................................................................................................
        我们再次挤上了火车,踏上了鹿寨到衡阳的路,心里不知道是个什么滋味,无奈,惶恐?都有。
        一路上卢同学在那有说有笑,到底是大几岁啊,心理承受力的确是要强一些。我毫无心情的呆呆的看着窗外,看着那些陌生的风景,全然没有欣赏的目光。估计大侠也是看我很郁闷,于是火车上卖桂林纪念品,他就买了一个貌似玉的形状颜色的工艺品给我,可这丝毫没有让我的心情好一点。我承认,我是个装不下事的人。乐观却更悲观。卢同学拿出一张纸币,叠了个心形送给了大侠,大侠让卢教他,又叠了个心形送给我。这一路,这么的长,或许真的是很无聊啊。卢同学偷偷跟我说大侠还挺帅的哈,看出来卢同学是有些喜欢他的。
       不知道过了多久,终于到了衡阳。下火车的时候又是晚上的十一二点。火车站周围很多旅店的打着牌子拉客,我们选了一个所谓的军用旅店,问那个带头的大姐,她说很近,可是我们绕了好远好远,我已经筋疲力尽了。好不容易到了旅店,交了钱,一看房间,真坑人,280一个房间,估计跟外面50的没有差异。大侠也没说什么,就说先休息吧,明天再说。
      第二天,大侠说他要回家去了。家在衡阳的乡下。问我们怎么打算的。我打了电话,还是联系不上同学,如果让家里寄钱过来,也要好几天,况且,我们连个地址也没有。大侠说要不我先找个地方给你们住下,你们也可以在这附近找找工作,或者我给你们车费钱你们回去。我有点不想回去,刚从家里出来,就这么回去,真的是说不过去啊。卢同学也不想回去,她想等我联系上同学去深圳。于是大侠说那我帮你们找个地方你们先住下,等我从家里过来再说。然后给我们留了几百块钱就走了。
     大侠走后,我和卢同学赶紧开会商讨,到底怎么办,我说这个人不会是个大骗子吧,卢同学说不像啊,要是骗子怎么我们俩还在这呢?我说,那估计是他找同伙去了也不一定。还有,万一他不回来了我们怎么办,他找同伙来 了我们又怎么办呢?
    哈哈,想的还真多啊。
     住在那里没事干也无聊,可是也不敢乱走,我是个路盲,没有方向感,怕走了一圈找不回住的地方。于是我跟卢商量,干脆我们去找工作吧。
     到 了一个职业介绍所,说明来意,接待的一个女的说的好好的,说交50元押金,明天再过来。交完钱我就后悔了,我跟卢说感觉上当了,卢说不会吧,下午去,那个地方就关门了。本来就没钱,还被骗了50,我心疼死了,心情也特别的郁闷。回到房间,越想越气,想想这些天的经历,真的很想大哭一场。
     两天后,正当我们觉得大侠一去不复返的时候,听到了敲门声,我很谨慎的问了句:谁?门外答:芝麻开门,大侠来了?!我赶紧从门缝里向外面观察了一下,看有没有同伙,居然没有。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 xiaoaiwa 的帖子

xiaoaiwa:路过看看。。。

....... (2013-04-16 17:34)
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场,哈哈

原创值

禁止发言

汉居装饰

社区居民

汉居装饰