QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]一见钟情,走过风雨13年,一路上有你......

原创值

大三_装修里手

社区居民

看帅哥

原创值

禁止发言

请勿在签名中带有广告。

社区居民

接下来呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

正好看到帅哥这里,不好意思的说,偶是来看帅哥的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 ccy128 的帖子

ccy128:正好看到帅哥这里,不好意思的说,偶是来看帅哥的! (2013-05-15 17:29)
看吧看吧,随便看,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

婚后生活--云南
    过完年,大侠爸爸说要去云南做生意,那边做生意的亲戚也挺多,大侠的姨妈和表哥都在那边做生意,还不错。然后就在讨论做什么产品,最开始说做燕京啤酒云南总代理,但一直都没有谈下来,后来看到湖南经视播了条广告,是yoyo做的广告,叫做维C橙,厂家是株洲元元食品饮料有限公司,大侠爸爸就去厂家看了下,说还可以,就做这个。然后大侠爸爸就和他弟弟先去云南找门面,我和大侠在家里等过清明节的时候把大侠妈妈的碑弄好再过去。
     以为这是一个新的开始,新的生活,可是......
     大侠的爸爸其实并不算一个合格的生意人,原来做一些小生意还可以,但一旦要做市场,做渠道,就没有什么优势。而且当时可能也因为牵挂着那个女人吧,就总是回湖南去,对生意也不是很上心。所以,生意做得并不顺利,后来好不容易开拓了市场,结果打款过去,厂家突然不发货了,再一联系,其他地区的代理商也遇到了这样的事,后来所有的代理商找到厂家,貌似,厂子里由于也是家族管理,几乎要倒闭了。其中某个人拿着代理商的货款跑到了国外。反正扯皮,一句话,钱退不了。
     当时去到云南没多久,发现我怀孕了,反应很厉害,天天不吃饭,还要做饭,租的那个小房间没有任何的排烟工具,熏死人了,而且我和大侠又住在里面,整天一股油烟味,好难受。另外,一家人没有一点团结的样子。大侠的弟弟总觉的我和大侠是两个人,他会吃亏一样的,每天都在那吹毛求疵,我去买菜,他还要求我记账,然后每天查账,天天的要洗衣做饭,还吐的要命,只能靠打点滴维持,怀孕一个多月,瘦了十几斤。而且重要的是心情不好,很压抑,四个人,关系很紧张。我每次打点滴,大侠弟弟就觉得我多花了钱,占了便宜,于是我打点滴花多少钱,他就要拿多少钱也要花掉,总之是在开支方面呢,他就和他爸爸联合起来,整天在那说我打针花钱了,买菜花钱了,如果要反对他爸爸给钱给那个女人呢,他就又来联合大侠反对他爸爸,实在是看大侠弟弟太讨厌了,做饭他嫌咸了淡了,油少 了,花样少了不好吃了,洗衣服,他还挑剔我没给他洗干净,火死我了,话说我也不过和他弟弟一样大的年纪,凭什么就得一天跟个保姆一样的做事呢,我不过是个嫂子,又不是妈,哪家媳妇怀孕还整天这样做事受气呢。在某一天,他又在那找茬的时候,我跟他大吵了一架,然后我收拾东西就走 了,一直到现在,我都很讨厌这个人。
       我觉得,如果再不走,我和大侠非离婚不可。
       当时2003年,非典很严重,有天我心情很不好,做 了饭我就出去走了会,回来的时候不知道怎么走了,很晚才回来,大侠到处找我,他爸爸说找什么找,要是真走就把手续办清楚再走。然后喊我去广东打工去。当时广东非典是最严重的。我对此很气愤,我说打工不打工你说了不算,我在你家做媳妇做到这样已经算不错了,有几个媳妇能做到结婚连个婚礼酒席都没有,连个结婚照都没有的,到这边天天是我做家务,要洗你们这么多人的衣服,俗话说嫁汉嫁汉穿衣吃饭,我没有穿你们家的也没吃你们家的,我用的是我原来做事的时候的工资,广东非典这么严重你要赶我去广东打工,你有这么狠心吗,好歹我肚子里还怀着你们家的骨肉呢,还有,我跟大侠离不离婚你说了也不算,我们结婚你都没管,干嘛要管我们离婚呢。后来我回了老家,之后就没打过电话给他,觉得很气愤,得寸进尺,过了段时间大侠爸爸打电话给我,说话的内容竟然是告他俩儿子的状,跟我说大侠和他弟弟如何如何的不听话,不好,怎么样的,我说我在那你说我不好,赶我走,现在你又说你儿子不好,那你就把他们都赶走呗,反正你自己儿子你想怎样就怎样。
       其实我们都看的出来,大侠爸爸的心已经没有在家里了,天天的惦记着那个女人,而大侠和他弟弟又很反对,家里总有个敏感点,那个女人的儿子上大学,大侠爸爸三天两头的寄钱,而且一个月要从云南回湖南好多次,这样的情况下,大侠和他弟弟也没有心情做生意,他弟弟更是闹的不可开交,大侠爸爸就觉得我们几个人是负担,是绊脚石,想甩甩不掉,又很无奈,所以一家人天天的吵架。

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待爱情故事

原创值

禁止发言

社区居民

回复看帅锅,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

祝福啊,愿你们一直幸福!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 小牛hxn 的帖子

小牛hxn:   祝福啊,愿你们一直幸福! (2013-05-16 17:48)
谢谢小牛!!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖