QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]一见钟情,走过风雨13年,一路上有你......

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个算不算上首页了啊,哈哈,好开心!

原创值

大三_装修里手

社区居民

定婚结婚一起搞定
       看到很多朋友的回复,我就跟打了鸡血一样的又开始激动起来,哈哈,主要是五一这段时间一直在跑建材,太累了,就没来更新。在此就不一一互动了,一起谢谢大家咯!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      2002年的9月份,我和大侠回到了衡阳老家,见过他父母,讨论结婚的事。大侠的妈妈,有轻度抑郁症,跟谁都不爱说话,我就每天帮她按摩,缓解情绪,后来她天天只跟我一个人说话,其他人都不理,呵呵,不过,在药物的作用下,也有些好转了,想着我们要结婚,也能让她高兴一下,给她找点事做,说实话,还没过门,我们的婆媳关系就挺和谐融洽的,大侠的妈妈对我很好,知道我喜欢吃鱼,就天天在门口的塘里喂鱼,然后大侠的父母准备给我们看房子,同时,我就带大侠回了我河南老家。在我家里,我父母办了订婚宴,当时也正值我们那秋收,都挺忙的,大侠每天都要跟我们一起去地里干活,我妈妈地里种了很多花生,就想让我们等花生弄完晒干带点花生回来,可是就在我们打算过两天就回衡阳的时候,大侠的弟弟打电话来了,哭着说出事了,原来是大侠的爸爸和妈妈去给我们到市里看房子,为了方便,就骑了摩托车,在路上的时候,有个小孩从旁边的村子里出来,逆行,大侠的爸爸一着急,急刹车,就摔了,而且很严重。当时我们就赶紧收拾东西回来,一路上,大侠没有说一句话,我一边安慰他,一边默默的祷告着,到了衡阳市,下了火车就跑到医院,医生说已经回家了,大侠突然就瘫坐在地上,我说回家了就证明没事了啊,我们赶紧回去看看,大侠说回家了就证明没有治了。到家的时候,一看,就傻了眼,大侠的爸爸在镇上接着我们,带了条白布,见着我就说,你干娘再也不能跟你说话了,前几天还说养的鸡等你回来杀呢。当时我真呆了,大脑一片空白,回到家里,已经设了灵堂,看着大侠妈妈的照片,我们一下子就哭了起来。怎么都不敢相信事实。听说当时急刹车,把大侠妈妈甩了出去,手镯和戒指都甩丢了。那个场面真不是一般的凄惨。大侠的爸爸也受了伤。忙完了丧事之后,把大侠爸爸送到医院做手术,锁骨断了,头上也有几处伤,浑身上下,唉。去医院的路上,我们坐公车,好挤,不小心踩到一个人的脚,大侠说了对不起,那厮张口就是你屋娘......车上好多人也在说那个人,但那人还在那骂骂咧咧,大侠一下子就爆发了,抓住那个男的就打,摁在公交车的门口,好多人,看着都不敢拉,实在是看着太激烈,我说你这人嘴巴真臭,也该让你尝尝厉害,你是骂人骂习惯了,别人踩到你,说了对不起,你还张口骂人,而且骂这么难听,他妈妈刚去世,你就这样骂,打你活该,后来司机喊我们下车,旁边是市委正在开会,不记得是十几大了,然后报警,那厮居然很不要脸的说我们俩打他,大侠喊了他的一个警察亲戚来,此事不了了之。

原创值

大三_装修里手

社区居民

定婚结婚一起搞定(二)
     在大侠爸爸住院的时候,我妈打来电话问,说来看望一下,我跟大侠说,大侠说先不要来了,这么远,而且这忙的不行,算了,其实我知道我妈还有一个想法,就是觉得大侠妈妈没了,有点担心我们的婚事,不愿意我嫁过来,本来我妈也不是很愿意,毕竟那么远,谁希望自己的女儿嫁到外地去呢。于是我跟我爸说,不要管这些事了,不管怎样我都不会放弃的,哪怕有一天我们沦落到讨饭,我也要跟他在一起。我爸一看我这么坚决,也就没有说什么了。
     等大侠爸爸好了出院以后,因为我妈妈之前也手臂做了手术,要取掉里面的钢板,我就又回去照顾我妈去了,在家里呆了一个多月,我妈天天的给我做思想工作,一心想拆散我们,还拿很多条件来诱惑我,当时还找到我中学的校长,说我回到家里了,校长来我家几趟,跟我商量让我去学校当老师,不管他们怎么说,我就一个字:不!校长说,你几个同学都想分到这个学校教课,怎么你还请都不来呢,那些人每个人要交一万块钱,你一分也不收........我死活不肯。过了没几天,看我妈胳膊好了,我赶紧收拾东西走了。走的时候把结婚要办的手续全办了,嫁外省的手续还要去县里盖章,又折腾几天。总算是好事多磨,办完我赶紧买了车票,我爸看着我,直摇头:真是女大不中留啊!
    2003年2月21号,刚过完农历新年,我们去登记,第一天去,由于没有经验,啥也没带,喊我们去照相,照完带照片过来,去到照相处,说照片明天才能出来,于是第二天我们又来了,这个算.......二婚不?
     我们结婚超级简单,没有房子,甚至连新房也没有,没有酒席,谁也没有通知,就是领个证。好简单

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

还真是有不少的坎坷与波折,真不容易~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

好感人的爱情故事啊!!

原创值

禁止发言

社区居民

支持下,楼主加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顶起来看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

挺波折的,但还是佩服你的勇气。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

来捧场啦