QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]一见钟情,走过风雨13年,一路上有你......

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

衡阳媳妇儿啊,也算老乡了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

原创值

大二_装修学长

社区居民

传奇经历啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢各位亲的捧场啦,回报大家的就只有抓紧时间更新了!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

结婚感想
   话说2003年2月22号领完结婚证,连在街上吃个饭都没有就回去了,也没有婚纱照,什么什么都没有,回到家,大侠爸爸问我们花了多少钱,大侠说一百多,结婚证90,还有个准生证,另外照相路费什么的。大侠爸爸说这么贵,当时我就很想发火了,一百多娶个媳妇还贵啊,忍了又忍,我在外面的山坡上坐了一下午,思前想后,感慨万千,最后还哭了一场。真的觉得很委屈很委屈。
     说下大侠爸爸为什么这样吧。
     大侠的妈妈刚去世不到半年,就又人给他爸爸介绍了一个女 人,然后大侠爸爸天天跑去那边,直到过小年都不回来,我和大侠,还有他弟弟,三个人,就呆呆的坐着。他弟弟很反对他爸爸的事,但是怎奈胳膊拧不过大腿,因为他弟弟都是跟着父母做生意的,身上连一毛钱也没有,想走走不了,在家又气愤。过春节的时候,大侠爸爸给我们发红包,一人给了一百块,还说他不偏不向,两边都是每个人100块,听的邻居都好笑。我们直接把钱买了鞭炮,大侠我们三个跑去他妈妈的坟上给放了。大年初二,他爸爸说去外婆家,大侠弟弟问去哪个外婆家啊?他爸爸说:你有几个外婆啊?他弟弟说:我是只有一个,你不是还有吗?家里的气氛很火药味,每天都在别扭中过的。过年那几天不知道大侠爸爸发什么疯,喊了两帮人来家里打牌,打了几天几夜,喊我们在家端茶倒水煮饭烧菜,弄了一天,我们三个就跑出去了。
      之前大侠妈妈在的时候,说我们家娶个外地媳妇,更加要风风光光的,要排场,免得村里的人看不起媳妇,把房子买到市里去,因为大侠是城市户口,有单位,安顿好我们先,现在倒好,大侠爸爸一个人把持着钱,天天的往外跑,那个女人家有两个儿子,大的马上要读大学了,大侠爸爸直接拿了3万给他,出手真的是很大方。想想我们结婚办证花了100多还嫌贵,什么概念。我当时很气愤,一直忍,后来我跟大侠说我们走算 了,出去打工自己赚钱。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

要看男猪脚照片!要看男猪脚照片!要看男猪脚照片!要看男猪脚照片!要看男猪脚照片!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

说句题外话,楼主不知买的是什么黄金白银投资产品?我想说的是:大势已去,赶紧脱手吧,很长一段时间内都不要再碰了,望参考!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

平淡,但感人。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回帖是美德