QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要苗条】+生命不息瘦身不止~~~(秀美女照片~)69楼更新体重数据~89楼身高体重指数大揭秘(姐妹们快来计算自己的体重指数!)129楼发马尔代夫美食之旅归来照片 一个月连续每天记录,求鉴定

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:==================================7月29、30日食谱记录============================    
早餐:牛奶煮鸡蛋  

午餐:会议自助餐  

....... (2013-07-31 11:11) 
牛奶煮鸡蛋?这个怎么弄呀
亲爱的,你给病人补,别忘了给自己也多补补啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 般若 的帖子

般若:牛奶煮鸡蛋?这个怎么弄呀
亲爱的,你给病人补,别忘了给自己也多补补啊 (2013-07-31 11:16)
就是牛奶煮开了 把鸡蛋打进去~~~

变成牛奶荷包蛋。。。
以为早上要送病人到医院后在上班 时间好紧的~~~这么做比较省时

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:就是牛奶煮开了 把鸡蛋打进去~~~

变成牛奶荷包蛋。。。
以为早上要送病人到医院后在上班 时间好紧的~~~这么做比较省时 (2013-07-31 11:24) 
恩恩,好的,般若记下了,今晚回去试试~~谢谢亲爱的

原创值

大三_装修里手

社区居民

又是一个瘦身魔女。注意健康呀,你们男朋友到底爱你美多点还是健康多点,想清楚。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 v波罗蜜 的帖子

v波罗蜜:又是一个瘦身魔女。注意健康呀,你们男朋友到底爱你美多点还是健康多点,想清楚。 (2013-07-31 14:11)
其实偶还是觉得自己蛮健康的嘛。。。。瘦身从不牺牲健康 这是俺的原则

原创值

装修大学_教授

==================================7月31、8月1日食谱记录============================     
早餐:牛奶煮鸡蛋   

午餐:辣子鸡煮面

晚餐:炖猪蹄、炒猪肝、土豆丝、萝卜丝

夜宵:葡萄、桃子、奈李若干

早餐一如既往的鸡蛋是为了给家人进补。自己也就添一小碗一起吃了。
中午在宿舍煮面条吃,辣子鸡是贵州带过来的,味道很好。
晚餐也是要给家人进补,最近食材都很好。
不过我都吃的很少~~~
因为家中有病人,下班6点后,偶都要飞车回去做饭。一般吃饭都七点过了。
我发现做饭的人闻够了油烟味到吃饭时,胃口总是不太好。。。
因此偶晚餐都吃的很少~~
睡觉前补充点水果才能挺到早上。。。。。。

体重保持了,没有增加,减少幅度也在0.5KG浮动。
看来奔波的生活本来就有瘦身效果呢。。。

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

没有毅力还想减肥的飘过

原创值

大一_装修新生

社区居民

哈哈哈哈哈哈哈哈

原创值

装修大学_教授

去麻袋就是一个美景+美食的行程~~~

偶很艰难的保持了体重。。。觉得已经对自己很满意了~~~~
每天都是自助大餐,晚上也是X00美元的烧烤自助。。。

让大家看看这些诱人的美食吧

我总结自己面对它们就是要有淡定的态度~~~
其实偶吃的很少,特别是最后一天基本没吃什么的~~~
上照片一张大家鉴定下吧~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你真滴狠瘦了,美眉。。。