QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【小猫日记】迷糊的散包装修之旅(紧急请教地面找平压光问题)

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜开贴~~·

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看美女大热天装修。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是不愿意劳神的人,准备跟团

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

呵呵。恭喜开贴。。。。LZ的沙发和板凳里面的帖子可以再编辑一下,去掉原来回帖的标题。。。

原创值

大二_装修学长

没时间啊,跟团啰

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感受挥金如土。心痛,心痛

7月30日
      在红星美凯龙,转了一天,买了三样东西。花去大洋若干。
      回来痛定思痛。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

希望配点图来看看啊
小猫加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

相机没找到数据线,也没读卡器。等找到了,再上图。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月1日
     前天在红星美凯龙买了欧路莎的马桶,特价699,总裁签售返现200,也就是只要499。后来,发现箭牌打特价,贵的不多。决定买箭牌。本来以为特价退不了单,碰到欧路莎的一个领导,很和善的签了字,让退。后来,看到他们抽奖,有TX中奖了但没到场,无效作废,可惜可惜。心想,如果不退,说不定还可以中大奖呢。
     又去齐家团购,第一次去感受,人很多。但感觉我想要的牌子没啥。觉得乐迈地板还不错。等抽奖,在新芙蓉国际里趁机逛了下。看到一款沙发,觉得外观还不错。样品特价4980,原价1万两千多。我随便还价,3000。他们居然没翻脸,我走时,还表示可以坐下来谈谈。我对这个牌子不了解,一个人不敢做决定。脸皮薄,怕呆下去,收不了场。就借口走了。终于等来的抽奖还是与我无缘。
      今天好累。

看中的乐迈地板

看中的乐迈地板

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8月2号 寻找泥工
      本来今天打算出去逛逛的。不出去始终不了解行情。
      老爸说他找的泥工来了,让我去谈谈。去后才发现,那人是包头。我想找的是泥工本人。老爸再打电话给前几天联系,说的挺好的泥工,那边变得很忙了。
      本来还以为泥工有着落了,希望狠狠落空。
      其实,很早开始物色泥工。无非三种方式。
      一是借助网络,大家的推荐。看到好几个TX热心推荐。一一记录下来,打电话。发现,师傅们的电话一旦被公布,就变得很俏。很难约到。联系了单单的推荐。师傅也来看了房子。只是后来我推迟了工期,他到别家去了。还联系了几个师傅,价格在我看来,有点高。偶没米米,就放弃了。
      二是,到小区装修的人家看现场。这也是老妈很喜欢的方式。她觉得这样能看到师傅的手艺,放心。因为之前联系了2个师傅,答应来的。(就是怕有变卦,多联系了一个,谁知道还是落空)就没有再去多找。暑假,小区里装修的人不是很多,找师傅变得有点困难。有两天,在小区里转,一个都没发现。连问的机会都没有。正在干活的师傅也多半说忙,要不价格贵。
     三是,向熟人打听。问了几个同事。一个同事和我同时进行。他找的泥工还在别人家,价格出奇的低。他的水电工也是。弄得我颇郁闷。等他家做完,还要半个月。感觉好像没有其他选择了。
      水电已经完工好几天了。寻找泥工的方式用尽,很低落。
     本来想利用暑假完工的。现在看来遥遥无期。
     中午因此觉都没睡好。
     起床,开了电脑。看到有人加我QQ。告知我泥工信息。原来是看到我发的求助信息,感谢热心的TX。凤凰涅槃推荐的是他家的泥工,说很不错。很开心。电话泥工,说实话,师傅开的价是我听过的最高价。当然,好师傅还是贵些的。曾经看到一个墙漆师傅刷的比较好,他硬要13,。但我囊中羞涩,还是不得不放弃。感谢凤凰涅槃。虽然没用上。但就像夏日里的冰西瓜。很感激。
     想想还是得去小区再看看。本来没抱一点希望的,没想到,一去就找到了一个泥工。师傅满口答应。价格是我的心理价。后来又碰到一个。老爸也找了两个。都有空。真是峰回路转。看来,人永远不要觉得绝望,永远不要放弃,因为很可能前方就是转机。
      决定明天定下来这事。希望不会再出西西。
      接下来,也会很紧张了。因为我砖还没买呢。