QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

饱受推荐的“金牌泥工”王师傅,他们这样攻击你为哪般?请看各网友客观评价。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还好不是扣我金币,吓了一跳,nick不厚道。不过对于大便这个事情我觉得要这么看啦,如果在蹲厕里面可以理解啦,难道各位大哥没注意过,你装修好之前,卫生间总是有一点淡淡的尿骚味,装修之后就没有了了,还不是装修师傅们在哪里解决个人问题,这个东西总是难免的,谁还真的跑好远出去解决啊,只要他用完用水给你冲干净了还是可以理解不。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第168楼huamao112于2010-08-15 00:13发表的  :
这个讨论,nikc,石头最不该,
身为版主,该就事论事,
不该阴阳怪气,煽风点火!

莫非知音体、走进科学体
就是阴阳怪气?

看来我还是要多用用比较高贵的纺纱体啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第170楼云水1551于2010-08-15 12:55发表的  :
还好不是扣我金币,吓了一跳,nick不厚道。不过对于大便这个事情我觉得要这么看啦,如果在蹲厕里面可以理解啦,难道各位大哥没注意过,你装修好之前,卫生间总是有一点淡淡的尿骚味,装修之后就没有了了,还不是装修师傅们在哪里解决个人问题,这个东西总是难免的,谁还真的跑好远出去解决啊,只要他用完用水给你冲干净了还是可以理解不。

呵呵
不好意思啊
之前点错了
本来准备点击引用
结果点到了加分
之后又取消了

原创值

大二_装修学长

我个人觉得大浪的话,有失偏颇,

原创值

大三_装修里手

一直以来在群里相望,也得到很多启示,不过这件事,我个人也觉得大浪太过偏颇。定金的事大家是误会,可大便的事不是心酸来理解,难道要求走两步去公厕就是看不起师傅吗?你可以说王师付有很多让人怜惜的地方,但也应该也有可感恩的心,大家都不容易,如果容易也不会在08群混了,相互理解才是真。

原创值

荣誉版主

事情已经明了
建议本贴不再做议论了

原创值

大三_装修里手

路过,看看先...

原创值

大四_装修达人

社区居民

一个黑心泥工引发的讨论。。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

好不容易看完了,就一个建议:版主封帖吧。
从这个事情上可以总结一点:装修时双方应多沟通交流和包容。
这个事情没必要再讨论了,没有意义。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 61楼(洋洋) 的帖子

无意中看到这个贴子,讨论很激烈啊,个人认为,师傅出来做事都是求财的,你想见面一二次就跟其讲感情,跟现实很不符喔,我和石头哥看法一致,回扣,你多给点工资,对方自然不会拿了,我的泥工工资挺高的,手工和卫生我都很满意,有时候要求太高是不太可能的,大家都是凡人,好比你在单位,领导又想你做事做得又多又好,又不给加工资,你愿意吗?总之,对师傅的期待值不要太高,你心情会好很多。当然,同为业主,我也很理解楼主这种想述说的心情,但各位看官也不要太上岗上线,一会把一个人捧上天,一会又把一个人摔下地狱。