QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

饱受推荐的“金牌泥工”王师傅,他们这样攻击你为哪般?请看各网友客观评价。

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

这种游击队的师傅,太没谱了。可能有的业主出钱多客气点手上又没其他业务就认真做,碰上钱不多或者手上事多就图聊撇省时间。所以褒贬不一。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 182楼(wumugan) 的帖子

可以提供徐师傅的电话不

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 166楼(大浪) 的帖子

大浪,写的好,农民工也是人,要起码的尊重!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

其实这是一个已经沉下去的帖子,本不想回复的,但看了之后确实非常气愤,大家为什么要舞刀弄棒地去伤害一个手无寸铁的老实人?难道就跟犀利哥一样,为了娱乐吗?
        王师傅现在在我家做事,这些负面的东西我之前也了解过,但我还是请了他。而且我等了他一个月,我是外地的,在长沙等了他一个月(中间回去一个礼拜),王师傅曾经主动提出退订金给我,因为中间他家出了事故,耽搁了时间。
        有些事,凭良心吧!
        我会在我的装修日记本中还原一个真实的王师傅。

原创值

大二_装修学长

哪有这么邪 的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

没有调查就没有发言权,我只是过来了解下

原创值

大四_装修达人

社区居民

文化素质的好坏不是看人读了多少书长了多少见识,不然从古至今也不会有那么多衣冠禽兽了。

说到底和人的本性有关系。

但是人的本性会随着社会经历的成长被掩盖被扭曲被蒙蔽。所以,现在好的不见得将来好,现在坏的也不见得将来就坏,用发展的宽容的心态看待一些问题,不要人云亦云,也不要趋炎附势,有些东西你做了却又觉得心里不舒服,就说明你的价值观和人生观受到了侵害,但是人家站的角度、处的位置、经历的世面不同不见得和你有着一样的人生价值观,这就是人非完人,人与人最大的区别了。

不公平的事情多了去了,要条条都放上来争辩一番,事情就永远没有个结果,心也就永远都有个疙瘩。

总结一句:做好自己就好。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

历时几年的帖子啊,好强悍。我家也快装修了,说实话,现在素质差的装修工人很多,在你家墙上不负责任胡乱操作的大有人在,有时候因为主家一句话不好听就给主家装修留下隐患的也有,请散包师傅真是一项很有风险的大事,我在08潜水很久了,关于W师傅装修过的案例看得都七七八八了,说实话,已经是很不错的一个人了,不偷工减料,工艺很好,这已经是一个工人最高的职业标准了,其它的没必要苛求。我挺想找王师傅的,请前辈们知道电话的短我,谢谢啦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

各位高人:可以告诉我王师傅的电话啵?我正在寻好的装修师傅呢!谢谢大家!