QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

感谢08,朵朵妈的清包流水账

• 所在城市:
  • 所在小区:佳兆业水岸新都
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-04-22
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3662

原创值

大四_装修达人

本来不想写日记的,因为我打字实在是慢,为了给以后留个纪念,还是写个流水账吧,也希望我的日记能够帮助以后装修的同学,因为我也是看了很多前辈的日记才有胆子清包。说起买房,此次省略一千字,因为当时被售楼小姐忽悠了,说去年年低通公交,而现在连路都没修好,公交更是遥遥无期,就这样我就把家买在了一个连公交都没有的地方,为这事我和我老公都吵了几次,现在我看开了,反正以后总会有的,毕竟小区的环境确实好,住的偏一点,交通也会好一些。房子的面积是104,一厨两卫的小三房,昨天开始敲墙,今天水电定位,说起水电也是一波三折,本来我是准备找地康,还花了100做预算,结果因为预算的问题还是准备自己请师父装,说起找水电师傅也是一言难尽,联系了08上几个师傅都因为工期问题没找好,最后好不容易联系上了张师傅,却因为他临时有事推荐了另一个师傅给我,并保证这个师傅是手艺和他一样好,说实话对于这个突然变卦我有些不舒服,但是今天接触了一下这个田师傅,人还可以并且还是老乡,我现在只希望真的会是一位好师傅,明天开槽,到时候我会拍一下照片,如果真的好我会向大家推荐,等我做完了再说。

下面说说我参加的08团购有;维柏诗的衣柜
                        j@q的地板
                        艾肯的水槽和潜水艇的地漏
                        法师龙的吊顶
                        奇田的木门
                        欧迪克的卫生间门和厨房推拉门
                        人和的橱柜(去年的团购)
                         恒洁的卫浴
                        宏陶的瓷砖(去年的团购)
                        亿诺的烟机和灶
突然发现我很多东西都是跟的团购

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

清包的同学都是非常厉害的,必须赞一个。。。果然跟了好多08团啊,你的灶也是在亿诺买的啊,我之前一直纠结是不是买亿诺的,前两天才终于下定了一套华帝的,大品牌里的便宜货

原创值

大四_装修达人

户型图 QQ图片20140423212811.jpg

原创值

大四_装修达人

效果图,自己做的 41.jpg

原创值

大四_装修达人

刚是我老公发的帖,效果图是他做的,不知道有没有人喜欢这种风格,我是尽量简约一些,连吊顶都省了,因为没有木工。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持清包妈妈!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

三年 你是砖我宏陶的美女吗 效果图看着舒服  唯一觉得电视背景欠妥  拙见哈  
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

效果图很漂亮哦,朵朵爸妈很有才哈!这么厉害可以分享下装修心得哦~
今为装修狂,SHOW出你的传奇!《我爱DIY》有奖征文活动火热开始啦! http://www.08wojia.com/thread-79593-1-1.html
欢迎投稿哦!

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

来支持下LZ,只是清包就比较累些. 

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来日记版记录自己的装修故事!
效果图很赞哎,用什么软件做的?
回复 回复(1)条