QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门违约赔偿金从2%变成了2‰???

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

我估计这个帖子一出,以前从来没人关注的延期赔偿额度问题,以后签协议都会要做修改了。

不知道那份原始协议模版上面的那个%符号,是谁打上去的……害死一片人……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第38楼麦田于2011-09-20 13:38发表的  :
我2011年8月7号交的款,货款总6495元,尾款还欠1300元。
交货期35天,到今天20号已经超过13天了,按照2%的违约金,一天是129.9元,129.9*13=1688.7元,那段总我的尾款不要交了,他还要赔我1688.7-1300=388.7元。

大家看看是不是这样算的。我算得正确不

你把楼盘住址、姓名联系电话,短给我吧。我去问问到底是怎么搞的。

原创值

大三_装修里手

引用第30楼听雨19于2011-09-20 13:13发表的  :
   问题解决就好,反正装修不容易,小花也不要太气了,就当是人生的一个经验吧!安装时候注意细节!期待你早点上岸!
谢谢团长,嗯,重要的是解决问题,谢谢团长的支持!谢谢!感谢你组的团购让我省了很多心,感谢你告诉我的装修经验让我装修少走了很多的弯路,谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

团长,我没有你的电话和QQ号码,已经在论坛上面发消息给你了。

刚才看了是已付货款的2%,那应该是下面这样计算的。

我2011年8月7号交的款,货款总6495元,已付货款5195元,尾款还欠1300元。
交货期35天,到今天20号已经超过13天了,按照已付货款的2%的违约金,5195*2%*13=1350,那段总我的尾款不要交了,他还要赔我50元。

大家看看是不是这样算的。我算得正确不

原创值

大三_装修里手

引用第36楼石头记于2011-09-20 13:31发表的  :

有什么问题可以直接与我QQ联系,或者短信通知我也行。以前组的团如果有问题,我能起到作用的,一定会尽力。

.......
我自己下载的团购协议,里面是2%,在投诉贴“春天木门出的西西”里面,我们已经看到有同学打过电话给段,反馈回来的是段说了,赔偿是千分之二,你可以去投诉贴“春天木门出的西西”里面看看,有很多童鞋跟帖说看到的是2%,我老公昨天打给你,是去求证到底是2%还是千分之二,你告诉他,你忘记了,你手上没有原件和复印件,那么只有春天木门一方有原件和复印件,要是他能拿出千分之二的盖红章的原件而我们只能拿出2%的复印件,那我们怎么维护自己的权益?那我们知情权呢?

原创值

大三_装修里手

正如听雨团长所说,装修是很费力的,没有人来无事生非,我是来解决问题的。问题解决就好,装修不容易。
石头团长,我并不是指责你,我只是客观地在说这件事,如果因为气愤和激动,言语不当,对你有所冒犯,向你诚挚地道歉:对不起。
作为团长,很辛苦,因为每个人都有自己的工作,每个人都很忙,感谢你为我们所付出的时间和精力。
感谢所有团长为团友付出的时间、精力!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第44楼小黄黄1983于2011-09-20 13:55发表的  :

我自己下载的团购协议,里面是2%,在投诉贴“春天木门出的西西”里面,我们已经看到有同学打过电话给段,反馈回来的是段说了,赔偿是千分之二,你可以去投诉贴“春天木门出的西西”里面看看,有很多童鞋跟帖说看到的是2%,我老公昨天打给你,是去求证到底是2%还是千分之二,你告诉他,你忘记了,你手上没有原件和复印件,那么只有春天木门一方有原件和复印件,要是他能拿出千分之二的盖章的原件,那我们怎么维护自己的权益?那我们知情权呢?

我告诉你老公的是:开团当天,很多网友手里有复印件!要他发个帖子来问一下。正如12楼的网友回复的,他手里就有复印件。

我在帖子里已经说了,当时跟段斌口头达成了协议,把百分之二改成千分之二,然后他安排店里的那个已经被辞退的妹子去修改然后打印、复印了很多份。后来都没太关注这个事情了。所以他也记成了千分之二。但是那个妹子没有修改协议,直接就打印了……结果就是这个样子了。

我本来一直以为是改成千分之二了的。段总也是。后来网友说是2%,所以我就搞不明白了。最后段总说,可能是那个妹子忘记修改了。

而实际上,段总目前是按2%跟你谈的赔偿吧?双方的异议在于工期的确定方面。对吗?

原创值

大三_装修里手

引用第46楼石头记于2011-09-20 14:04发表的  :

_KkxN  
sjU~@{]  
而实际上,段总目前是按2%跟你谈的赔偿吧?双方的异议在于工期的确定方面。对吗? K;ONJUS 6S 。
.......
现在由你解释,对,估计段就是按他的工期算的吧。但是既然从头到尾甚至昨天没有告知我,说明补货影响没有达到拖延工期的程度,不然春天门店不会在我这么多次确认都告知我可以按期安装,所以,我不接受。
并且,我本没打算要他赔偿,实在是欺人太甚,是可忍孰不可忍。
现在正在解决中,我会汇报给大家。

原创值

大三_装修里手

听从12大大的调解
现在我家所有尾款扣除赔偿金后已经现金交给春天门店安装师傅
但是春天木门又出西西了,送到我家的门,门套上很多斑点,是因为刷漆不均匀,门上面凹凸线条的地方刷漆不均匀,做工那真的是差
我已经拒绝了师傅装门,师傅已经走了
电话段,段说明天上午给我答复
好吧,我等
只是再次请假被扣的工资,要赔给我了吧?

原创值

大四_装修达人

社区居民

段总答应我换一个门套的,至今未有消息。

2个月过去了!!!