QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门违约赔偿金从2%变成了2‰???

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 57楼(12月12日) 的帖子

我已经在论坛短信给你了,谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

我也是跟的团,交货日期是7月22日,但是也是延迟送货上门的,第一次送货过来,木门有些瑕疵,于是木门返厂,第二次送货过来已经到了8月下旬,还好,虽然木门还是有点问题,但是问题还是解决了,综观整个儿我的木门的定制过程,不可否认,木门的质量有待于提高,但是我还是觉着段总这个人不错,第一次木门安装时他在场,看见木门有问题主动提出不要安装,返厂并补偿,第二次木门安装又是他亲自在场督促安装的,虽然当时春天木门已经另外派了安装负责人在那里,他还是亲自到场督促,从这点我觉着段总这个人还是不错,有诚意解决问题,刚才看到大家提出的问题,我也说下,协议里木门的违约的确是2%,我有签字的复印件,这个毋庸置疑。但是我觉着段总人还是不错的,刚给他电话,他在北京就08团购木门质量和延期正和公司里进行交涉,我想不久他会给大家一个满意的答复的!

原创值

大四_装修达人

回 14楼(12月12日) 的帖子

段总总是妥善处理为托词,我也投诉论坛了发表了“春天木门出的西西”,当时给我的答复是妥善处理,同志们,我是6月26日签约付了3000块,至今9月21日还一扇门未装,连门的影子都还没有看到,请问你们说的妥善处理是么子意思?9月16日我电话段斌,他说门已经发货了,9月18日(周日)估计到货,到时候给我电话安装,但是到今天为止,5天又过了,还未电话通知给我安装门。再次请问你们承诺的妥善处理是什么????? 明日我再给个电话,要么本周六来安装,要么我就去你们店里退钱并按照协议赔钱!!!!

原创值

大四_装修达人

段总总是妥善处理为托词,我也投诉论坛了发表了“春天木门出的西西”,当时给我的答复是妥善处理,同志们,我是6月26日签约付了3000块,至今9月21日还一扇门未装,连门的影子都还没有看到,请问你们说的妥善处理是么子意思?9月16日我电话段斌,他说门已经发货了,9月18日(周日)估计到货,到时候给我电话安装,但是到今天为止,5天又过了,还未电话通知给我安装门。再次请问你们承诺的妥善处理是什么?????   明日我再给个电话,要么本周六来安装,要么我就去你们店里退钱并按照协议赔钱!!!!

原创值

大四_装修达人

请有协议复印件的同志或者团长给我一份维权,这事我算是沉默很久了,是该爆发了。要么电视台,电视台搞不定,我请律师,这事不解决,我算是扛上了!!!我想求个和气,你却当我们消费者好欺负!!!一拖再拖都3个月了,还未见过我家门!!!

原创值

大三_装修里手

天啊,三个月!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也参加春天木门的团购,只是没有开始装修就还没量门。出了这么多西西,让人有点怕怕嘞,可不可以退定金啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第66楼幸福花儿于2011-09-21 22:44发表的  :
我也参加春天木门的团购,只是没有开始装修就还没量门。出了这么多西西,让人有点怕怕嘞,可不可以退定金啊。

我家下订的时候注明了订单可退
后来因为木门在装修公司做了
所以也就很顺利地退单了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我晕。都三个月了,你还在沉默啦。你也太强了吧,想不到还有比我久的。

原创值

大二_装修学长

密切关注中。。不处理好的话,都不敢在08上团东东了。。。