QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门违约赔偿金从2%变成了2‰???

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

引用第69楼peachlj于2011-09-22 11:12发表的  :
密切关注中。。不处理好的话,都不敢在08上团东东了。。。
虽然已经根本不再相信段胖子,虽然对我已交了全款的问题木门心里发慌,但是我还是坚持相信08论坛的各位管理员、各位团长、各位版主,因为团购有风险,这也是08无法百分百完全控制的。

我等待问题的解决。

刚才终于打通了段胖子的电话,说还在北京,周末会回长沙,虽然不知道是真是假,暂且先等到周末吧。

原创值

大三_装修里手

引用第69楼peachlj于2011-09-22 11:12发表的  :
密切关注中。。不处理好的话,都不敢在08上团东东了。。。

这是春天木门带给新加入的08团友的最恶劣的印象,也是给08论坛带来的最恶劣的影响

原创值

大四_装修达人

社区居民

。。。谢天谢地没跟这个团、、

原创值

大三_装修里手

引用第72楼aoer1983于2011-09-22 13:54发表的  :
。。。谢天谢地没跟这个团、、
确实啊,你今天可以去外面吃顿大餐奖励一下自己,呵呵

原创值

大三_装修里手

有问题的春天木门已经在我的新房子里躺了三天了,三天来没有任何处理回应,除了等,还是等,也不知道能等来什么。

电话联系段胖子,告知人在北京,周五回长沙,周六上午到我家去处理问题。

周六上午如果不来,我就会直接去春天门店讨个说法。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

给小黄黄和各位团友汇报下,昨天晚上12联系上了段总,了解如下情况:
1、段胖子目前在北京,专门是为了这次大面积延货的情况和厂家交涉。
2、段胖子希望厂里领导给出赔偿承诺。
3、最近春天工厂定单比较多,部分产品由于赶工出现质量不稳定情况。
4、一有消息会第一时间通知12和各位。

原创值

大三_装修里手

引用第75楼12月12日于2011-09-23 15:48发表的  :
   给小黄黄和各位团友汇报下,昨天晚上12联系上了段总,了解如下情况:
1、段胖子目前在北京,专门是为了这次大面积延货的情况和厂家交涉。
2、段胖子希望厂里领导给出赔偿承诺。
3、最近春天工厂定单比较多,部分产品由于赶工出现质量不稳定情况。
4、一有消息会第一时间通知12和各位。
.......
谢谢12的协调,段胖子承诺我明天上午到我家解决问题,如果他明天上午不来,我下午就会到他店里陪他过周末,继续拖的话,我会陪他春天木门过国庆节。
他的话,我现在已经不信了
这一周,就这样又拖过去了,我不能一直这样拖下去.

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的马马虎虎总算搞完了,拍的细节照片我都不好意思往论坛发了!
开始段总还说是我比较倒霉,现在看起来倒霉的不是我一个啊!这下该如何解释呢?

原创值

大三_装修里手

定了春天木门的同志们,梦该醒了!!!
对于春天木门这样的无赖商家,出了问题光在08论坛发帖和跟帖,是没什么用的!!
春天木门现在是死猪不怕开水烫,破罐子破摔了,段斌的承诺屁都不是!
今天在春天木门门店坐了一下午,段斌鬼影子都没看到一个,电话是直接关机,现在他玩起了失踪,用消失来解决问题,如果您还想通过和段斌协商来解决问题,我劝您,省省吧!醒醒吧!
如果您还幻想您定的门会和春天门店的样门一样的话,就来看看我们同一批次的几户的门吧!sycfa家今天送的门,同样是惨不忍睹!
目前我已经投诉到三湘的市场管理方,市场管理方说7天内给我解决好这个事情,我就相信三湘一次,如果还是解决不了,那就找电视台和打315
既然死猪已经不怕开水了,那就用火烧吧!

原创值

大三_装修里手

刚才三湘的投诉部门已经和我联系,和段胖子上门来家里看门的情况,所有有问题的同志们,上三湘投诉去吧!昨天我也问了三湘,说有保证金,实在段胖子不怕火烧,三湘会先赔付。
同志们,唯一的路就是我们联合起来和奸商斗争,这样才能维护我们的权益!