QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门违约赔偿金从2%变成了2‰???

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

保证结果,没有任何接口。

社区居民

关注此事,看最终解决情况。

原创值

大三_装修里手

社区居民

真是一场悲剧  还是做门好,,,

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

中午12点左右12接到楼主的电话,经过和段总的沟通协调,原以为本次事件可告一段落,谁知道。。。谁知道。。柳暗花明又一村。。。。12看到楼主的回复又联系了段总,段总说他在外地,明天争取回长沙解决。  
     12不知道再怎么安慰楼主,只能说好事多磨吧。。。。装修就是有这么多不确定性,一环扣一环,当一个小东西出问题,都可能打乱全盘计划。
     致楼主:感谢您对08的信任,12一定会就本次事件协调到底。
     致石头:。。。。。那个2%。。。就是我干的。。。hoho。。。以前我下了个格式合同,就写了个2%。。。。然后上传到协议共享受。。就是这个2%把段总搞的瘦了10几斤哈。
     致春天木门段总:说实话,对于区域经销商的您来说,我觉得你也是受害者,春天木门生产厂家对本次大面积延期交货事件付有不可推卸的责任,但没办法,您当初签了合同就得遵守,请体谅,尽快和厂家协调解决好纠纷。赔的那点钱就当减肥了哈。。外面减肥一斤要几百块哈。。。08网友还是替你省钱的。。。。有失必有得。。对吧。。

下午12和段总沟通,木门漆面不完美12判断可能是厂家赶工,油漆没有干透就出厂发物流了。。。。。。段总说明天争取赶回长沙看看什么情况,能否补救。

原创值

大三_装修里手

回 52楼(12月12日) 的帖子

12在出差途中,第一时间就来处理此事,非常感谢!感谢你对我们所付出的时间、精力!

希望春天木门带来的这场风波明天能够平息。

原创值

大三_装修里手

社区居民

12麻烦你帮我也解决一下罗,我都不知道怎么处理了。春天木门延迟交货,一直就没主动给我打个电话,每次都是我打电话过去,还说要查一下,一查就是几天,也不给我一个回复,这何死了得啦。

原创值

大三_装修里手

昨天收到有问题的春天木门第一时间就和段总联系,段说今天上午给我们答复

一直到现在,我和老公都没有接到春天木门的电话

无论怎么样,人贵言而有信,你说了今天上午给我答复,那你至少要给我们打个电话吧??
难道让我无限期地等下去?

请大家看看送到我家的春天木门

一条好深的槽

这是门套上的斑

这也是门套上的斑

2米左右以外看门套,这一张是昨晚7点多到新房,电灯下照的

这也是门套上的斑

这是我家卧室门页上凹凸线条的做工,两个卧室门都是如此
还有两个门套没有拆封
因为相机原图太大,传不上来,我用QQ截了一下,需要原图的朋友可以站内消息给我
也可以站内消息联系我,到我家新房里看。

原创值

大三_装修里手

因为门的拖延,PPG大师漆团队无法施工,董师傅这几天每天给我打电话询问我,门装好了没有,对PPG大师漆团队深感抱歉
因为漆没有完工,衣柜无法安装,一再更改安装日期,对桌航家居工作人员深表歉意
因为上述都没弄好,地板无法铺贴,一再更改安装日期,最坏的可能要拖到国庆后,对生活家巴洛克的工作人员深感抱歉。

原创值

管理员

引用第54楼麦田于2011-09-20 22:46发表的  :
12麻烦你帮我也解决一下罗,我都不知道怎么处理了。春天木门延迟交货,一直就没主动给我打个电话,每次都是我打电话过去,还说要查一下,一查就是几天,也不给我一个回复,这何死了得啦。
把电话短给12.

原创值

管理员

看上去是有油漆有问题,12催一下段胖子。

原创值

大三_装修里手

引用第58楼12月12日于2011-09-21 13:05发表的  :
   看上去是有油漆有问题,12催一下段胖子。
谢谢12第一时间关注,我家卧室门页上的凹凸线条,我有点认为可能不只是油漆的问题,因为那条边,不光滑,很粗糙,就和木头刚锯断的断口一样,摸起来凹凸不平,照片上也清晰可见,正常的应该是光滑的。
天气已经转晴,风和日丽,我家的新房、我们的心情啥时候能转晴?