QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉双喜门业

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

支持你,坚决不买双喜的

原创值

大四_装修达人

呀。我的两卫门都装了!

原创值

大三_装修里手

我家来的双喜折叠门也和当初看的图案不太一样
锁也有一点不好用!烦躁
不过价格是自己策的,比团购价低了些

原创值

大三_装修里手

全群抵制,全群的TX告诉自己认识的TX抵制

原创值

大三_装修里手

是啊,同意封杀他,做工质量太差,而且工艺根本不达标,到现在我家的门还是关门有点卡,我也懒得理了,真的是难得费精神.收了钱就不理人了,坚决不付款啊

原创值

大三_装修里手

财神本来不是惊惊计较的人,看到这个贴子,强力顶起来。说说俺被这个商家黑的情况吧

我按群里的团购贴上的电话,直接联系到这个刘大老板,然后他上门量尺寸,当时我老婆去的,这个老板就是按1.2个厚的铝材做的预算,并且付了200块的订金。

然后过了一段时间,让他过来装门,我当时多了个心眼,问他门是不是1.2个厚的,他说是的,正好因为门调整,有锯下来的废料,我就把废料收起了,另外,因为我墙面没处理好的原因,有一扇门无法安装好,只能改天预约再安装,刘柱这厮就要求把全款交了,我想想也是自己的问题,就同意交了原款,但当时老婆忘了交过两百定金了,直接付了全款,估计那个家伙是知道两百块的定金的事,但他偏偏不说,直接要我们把全款给交了。后来我家里正好又来了个做衣柜门的老板,拿出那个废话和他的小样一对比,明显就是一个厚,实际只有0.8个厚的那种铝材。

事后,老婆想起押金这回事,就打电话给他,让他把两百块下次安装另一个门的时候带过来,这家伙答应得好好的,结果改天来装的时候,师傅电话也不打,装了门就跑了,那个刘老板就让我们跑到南湖店面上去退。

好不容易到了本周六,正好万家丽那边有净水器的团购,就顺带带过去了,一进店门,一听是退钱的事,一个老女人就一副很不耐烦的样子,刘柱也是那个样,虽说是退,但那口气好象是可怜我们似的“退给他们算了”,我心想,妈的,这本来就是我的钱,折腾我跑到你店面来退我还没算帐,你要不退,我还真闹得你开不得门。等他退完两百块,我要他门的小样看,一对比,我那还真是厚称一个厚的那种,但收的是我1.2个厚的钱,我拿出废料问他,结果那老女人居然说,这个框子的厚度,门的厚度是1.2个厚的。我就反问他,那你那一个厚的门,框子是不是就只有0.8个厚了,那老女人还恬不知耻的说给我看的是带颜色的门,反正七里八里的一堆,老子一听就知道没啥希望退了。那多收的一百来块就当打水漂了。

看到这个贴,财神用实际遭遇顶起来,希望以后的同学再三的小心,绝对的超级奸商,比我家泥工还要奸。。。。。

原创值

装修大学_研究生

我早就定啦,还量了尺寸啦!!~     

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

财神,你哦该又跑南湖去了啦哦

原创值

大三_装修里手

这厮的门店在二区四栋六号,据说在南湖入口处还开了新店,大家小心了!这样的垃圾商家,一定要封杀

原创值

大四_装修达人

社区居民

南湖两家门店都是他们的,我去看过,很明显就是JS,我的帖子里也提过建议不要去那里定
我去红星订的
红星老板原来是跟他们一起合伙的,不过后来闹纠纷,就分开了。估计也是受不了他们那种人