QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉双喜门业

原创值

大一_装修新生

我的铝合金门也是在双喜订的,刚装上去就有点问题,打了N个电话还没人过来,看到这个帖子一阵惶恐中。。。。

原创值

大一_装修新生

财神,你好。
  你的话的确伤人,不过我也接受你的道歉。做生意,只有在相互尊重的基础上才会得到双赢。
  在这里我也对于客户某些关注的问题做下解释说明
  关于门的厚度问题。每一套型材都是配套的。门框本身比主方要薄。产家发给我们的货是没有不同的。我想你可以去详细询问你所谓的那个熟人。看我说的到底有没有错误。我有没有欺骗我的客户。当然塑钢门不在我们的讨论范围内。据我所知,那才是一样的。
  关于订金的问题,我们只有在全部产品都安装完毕,结帐的时候才会除掉订金。因为是熟人介绍,然后你也有意向在双喜门业订衣柜门,所以在装平开门完毕结帐的时候,并没有除掉订金。
  关于售后的问题,合同及名片上都有提供售后的服务电话,如遇到产品质量,尺寸量订等问题,请拨打售后电话。而门店与售后分工的不同。在繁忙时,将无法很好的处理某些问题。所以为了更好,更快的处理产品质量问题,请您与售后联系。我想每位客户都能得到很好的答复。对于刘柱店长上次对某位客户过激的言论,我在这里深表歉意。当时的确太忙了,下次请您与我们的售后联系。
   关于维修问题,由于客户众多,我们工厂的工作安排是提前四到五天的。有时候无法按时交货,维修。我们深表歉意。也会尽快办好。我们一直坚持,让客户得到满意的产品。
  关于产品档次问题,我们自开店以来都坚持双线发展,既有主流平民路线,也有高档精品路线。您可以根据您的需求进行选择。如果您有意向选择精品,不妨让店员带您到精品专柜进行选择。
  最后,对于每位客户的宝贵意见,我们都会用心采纳,不断改进。但在不断进步的过程中,仍然难免有所不足,也希望得到客户的宽容理解。我们会妥善处理好问题。我想,双喜门业真如网友所说的如此不堪,早已关门大吉,有怎么会有现在这样的成绩。

原创值

大一_装修新生

回 31楼(双囍门业) 的帖子

我今天到山东出差,早上在火车上接到双喜老板娘的电话,上个星期天我去过一次双喜门店,当时刘柱不在,是老板娘亲自接待,上次的事情说起来我确实非常恼火,装修快完工了,第一次有商家这么让我生气,即使再大的品牌都应该以诚待客,以和为贵。
    今天所以我接受老板娘的解释,但同时我希望我的门能赶快装完,到时候我也好给群里面的TX做一个合理的解释,就像我的贴子最后一段所说,好的商家也会犯错,但会改正错误,也请双喜门店的老板能够把和气生财这个理念教给自己的店员。

原创值

大一_装修新生

在这里先祝你 一路顺风 工作顺利
  不到之处  请你多多谅解 同时也谢谢您的宝贵意见,我们定会采纳改进。
  每位客户的产品我们都会按质按量完成  若你对产品进度有任何疑问 请拨打售后电话进行咨询了解。我相信您会得到满意的答复。

原创值

大三_装修里手

首先,这个事不能怪比卡丘,毕竟他是尽力了,而且跟团有风险,风险自担,这个只能怪我自己当时没考察清楚就盲目跟单了。

但是我想对双喜门说,口啤不是你在网上的几句解释就能带过的,这个是要靠行动,靠你们自己做出来,几句话解释的话谁都会说,谁也能说,但门已装上,什么也不能挽回了。

1、我家的门,在没有通知我的状态下就已经拉到我家,我当时说只有周六周日有时间,结果在没告知我的情况下就把门装上了,并且叫我家木工签的字,所以像前面同学所说的型材厚度我根本就没有看到,也看不到。
2、三个竖条的门,哗哗的摇得响,说是款式的问题,没办法改好,好像还怪我不该选了这个款一样,老板娘还声称改一个门比做一个门还麻烦,可是这是我们业主该承担的问题吗?如果你事前就告诉我这个款式不能做,做不了,我也不会选择这个款。
3、门装好以后,门框的切角接缝不严实,在没有贴砖的时候,我就要求这个位置要给我处理好,结果当时你们的一个什么总,厂里的来拖门的时候就说,贴完砖就好了,结果呢?我贴完砖,另外一个给我装门的师傅上门我讲起事,他说砖贴完了,没办法可以改了。
4、我当时想着你们已经改过一次门了,哎,不策了,凑和算了吧,就把尾款全部结了,结果付款完2分钟,安装师傅可能才走到楼下,我发现我家主卫的门关不好,门的上面和下面缝不一样宽,我当时立马打电话给你们那个安排安装师父的什么总,他说会叫他来,结果就一档没风了,后来我只好叫木工给我调了一下,可是现在这个门还是卡。
5、最大的后悔就是相信你们是厂里做的,可能确实是在厂里,但是全部人工操做,两块玻璃中间全是手指印,工人还曾不想换那个三条竖线的门,在我家还拆散过门。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第33楼shuangxi于2009-08-10 23:22发表的 :
  在这里先祝你 一路顺风 工作顺利
  不到之处  请你多多谅解 同时也谢谢您的宝贵意见,我们定会采纳改进。
  每位客户的产品我们都会按质按量完成  若你对产品进度有任何疑问 请拨打售后电话进行咨询了解。我相信您会得到满意的答复。

本论坛严禁带有商业信息的ID,已由管理员更改,登录密码不变。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我原打算定他们的门,看来现在是不能再定他们的了!!!

原创值

大三_装修里手

声誉是做出来的,不是说出来的。

只有诚信、敬业的商家才能够做强做大!

原创值

大三_装修里手

我家也不顺利 到现在还少两个压条没装呢

原创值

大三_装修里手

支持

首先我相信团的力量
同时 我团员的力量
这种店子,还不如大家约了,集体去退订
这才是真正的团的力量哦