QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我记住了,你是10月2日回

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

由于明天、后天、大后天我不能够上网,接下来的网上疑问我将会在10月3日统一解答。

电话号码:一89四20四29四6.

欢迎骚扰

原创值

装修大学_研究生

社区居民

以旧换新的旧电器,
国美的是上门收,
而且是不收费的。
不晓得通程为什么不这样做?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第13楼田舍翁于2011-09-30 09:06发表的  :
以旧换新的旧电器,
国美的是上门收,
而且是不收费的。
不晓得通程为什么不这样做?

柳成荫同学和我,7月9号在国美大华店团购了同一款冰箱和洗衣机(事实证明我太性急了,我的博世冰箱比这次团购贵了150块钱,呜呜呜),因为尚在年中,国美以旧换新政策还比较宽松。我们就等着它上门来拖家电,等了快2个月,实在等烦了,投诉电话打到北京去,过了几天,才给我拖走。现在,我的钱也没拿到手。
       柳同学就更惨了,巴巴儿从我这里搬了台旧电脑回去,家里攒了两台破电脑,国美现在也没给她拖走,据说以旧换新收紧了,她都不指望能以旧换新换500大洋回来了。
   (星期三我又搜罗了一台旧电脑,都搬到路边了,广仔说,组装电脑不能换钱,只好又丢单位传达室了,最后花100买了张以旧换新卡,捞了400块钱回来,也罢。)

原创值

大三_装修里手

看了前面通程电器的好多抱怨贴。
       本人现在有几点担心,请团长费劲解释一下。
       1、买家需要电器的时候是否能及时送来(不会出现等货的情况吧?付了钱的,货就应该早准备好,如果仓库没货的话,那免费仓储60天的承诺就是XX。);
       2、以旧换新的钱是否真需要等这么久,看到网友说01年元旦的补贴现在都没拿到手,这个似乎很说不过去了;
       3、价钱便宜是以牺牲保修年限为代价的?   
       不希望看到需要送货的时候而商场没货可送的情况,本来现在付的全款(以旧换新还需几个月到手),商场就应该全部备货放入仓库的,如果还出现1个月后,2个月后送不了货的情况,那就真的无语了。说不定1个月后2个月后商品价格已经低于通程现在购买的价格了。
      希望08真正做好。不要留给网友的印象是商品价格低是以牺牲质量和服务为代价的(目前已经有这个趋势了,希望能给08的管理者们警醒吧)。

原创值

大四_装修达人

社区居民

几点疑问:
1、海信挂架的收费标准问题,现场业务员明确表示挂架50元一个,但是团长这里说的价格可远远高于50元,求证实
2、买了海信的电视,为什么有的有礼品赠送,有的没有?我下单比较早,前十,是不是下单早的就没有呢?我问过了海信的业务员还有海信开票的,要么就说不知道,要么就说没有任何礼品,花了大几千,两手空空回来了,如果大家都没有我也不会说什么,现在是有的有,有的无,团购贴里面没有,任何地方也找不到问不到,请组织方核实明确
3、海信说是有抽奖(见海信团购贴),但是现场问了个遍,没人知道喔是搞,我是下单后提前走了,到底有没有抽奖?是否公开抽奖?不得而知

原创值

大三_装修里手

社区居民

我团了1台bosch三门冰箱,昨天联系我,今天一大早就送过来了,速度够快!
有点疑问:发~票没随机带来;冰箱不存在厂家人员拆包、调试吧?

原创值

大三_装修里手

那个以旧换新,当晚问了很多的营业员(西门子、卖券的,sony的、其他的营业员等等),都说不用真的拿旧电器,只要买券就可以了啊,怎么现在又要拖旧电器了?我家没有旧电器,我买了券,付款的时候也用了,那我该怎么办????

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

应该是有旧家电的就在10.3日前送到卖场。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第17楼znwj于2011-09-30 12:07发表的  :
我团了1台bosch三门冰箱,昨天联系我,今天一大早就送过来了,速度够快!
有点疑问:发~票没随机带来;冰箱不存在厂家人员拆包、调试吧?

发。票问题在团购贴那里有说明过,由于我们团购的价格低于市场的优惠价,通程需要按我们的价格一个个输入到他们的财务系统里,所以所有的发*票都是在10月7日以后再去店里领取,这个在前两年的所有电器团购中都是这样的操作的。