QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

大家是应该花点时间去国美等多看看了,有朋友国庆在侯家塘国美买美的1P的冷暖空调1700元(人家是还价了),还可以以旧换新,而同样型号通程的团购价还要1800多,08网的团购价还能让我相信吗?可惜我没买美的,买了志高,要不直接找要差价了。不知可不可以把志高空调退货?

原创值

大四_装修达人

引用第35楼秋秋枫叶于2011-10-01 00:37发表的  :
本来是确定想买空调的,因为牌子选择性不大,价格也不很理想,所以就买了冰箱、彩电,相信团队的力量,没有考察价格就选了西门子冰箱KA62NV01TI,当晚的优惠价后是6738元,今天看到贴子说价格比较,所以我也在网上比了一下,发现网上的价格还真是比我买的便宜几百元,当晚那么一系列的大队人马等候排队购买(从复印、买100元现金券、询价,换券、开票、交款、换证,还要将来的一系列程序安排放发,换票等),得到的实惠就是一盒纸,真耗能。http://gouwu.youdao.com/detail?u ... eyfrom=digi.163.com

http://www.coo8.com/product/133406.html

.......
在实体店买的冰箱也是不可靠,2号冰箱送到,因我家冰箱放在二楼,送货师傅说我家楼道窄了上不去,要拆冰箱门,叫我们让安装师傅搞,就走了,我打电话通知安装的,第二天,也就是今天上午,安装师傅上门,说我家冰箱没送到指定位置,也不同意拆门,说这是送货师傅的事,要我通知商场送货部门,我马上又打通商场送货部,也让安装师傅与之通话,得之商场说再通知物流部送,安装师傅走人;到下午快6点,商场送货部给我电话说晚上九点前给我送到楼上,但是我等到九点还是没有人到,电话打过去,师傅说现在还在很远的地方,再说也是不拆门到了也没法上楼,叫我明天再通知安装的一起来 ,我有本事要师傅什么时候来就来?这算不算相互踢球?就这样两天过去了;送货的推给安装的,安装的推给送货的,同样是双门冰箱,我家海尔的在二楼放得好好的,只是没有包装,搬运工几下就抬上楼去了,为什么新买的冰箱安装到位就这么难?明天如果他们不给我弄好,我坚决要求退货了行不行?服务太让我失望了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

回 33楼(在水一军) 的帖子

海信K510赠送的音响不要是可以减货款的。 不知是不是音箱和移动硬盘都有啊
音箱不要可以减多少钱呢?
还有送的座架没用,可以退回减货款吗?
辛苦团长了

原创值

大三_装修里手

社区居民

请看看申明函中的价格承诺:通程电器郑重承诺,2008我的家网友于十一家电团购产品为一切渠道的最低价格.!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第51楼qimeixiao于2011-10-03 19:18发表的  :
大家是应该花点时间去国美等多看看了,有朋友国庆在侯家塘国美买美的1P的冷暖空调1700元(人家是还价了),还可以以旧换新,而同样型号通程的团购价还要1800多,08网的团购价还能让我相信吗?可惜我没买美的,买了志高,要不直接找要差价了。不知可不可以把志高空调退货?
请问我买的志高,也可以去要差价吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

再问海信:
1,海信到底有多少未知事项?挂架现场明明说50块,怎么又变成80,120了?K510还送音响?
2,礼品到底怎么送?团购前团长的谈判到底怎么谈的?都谈些什么了?除了价格连最基本的附件收费标准和赠品都没搞清都没谈或者没谈成?
3,K510有音响有移动硬盘,T36有其他赠品,那其他型号有吗?为什么同样的型号尺寸,现场有人拿了赠品有人没拿?有些人问说有赠品有些人问却说没?谁给我说个清楚?

08,海信,你们到底还有多少该知道而不为我们所知的事情?!…

原创值

大四_装修达人

社区居民

索尼团长买的电视是46CX520,我买的是46EX520,你家的挂架收费多少啊,我家昨天装的,收费270元,十分钟就装好了挂好了,包括调试,不是那种可以调整的挂架,是最普通的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 47楼(婧唲) 的帖子

我的电话是13875904960

原创值

大二_装修学长

我买的索尼hx720,当时是说有3D眼镜送的,送货时没有送,跟通城联系也没有回音

原创值

大三_装修里手

那天买了两台海信55T36G3D/42XT39G3D就送了一个热水壶?架子现场问了工作人员说是50元一付啊!!!问下团长到底是送什么啊?还有就是那个松下的洗衣机是不是还可以少啊?我买的是XQG70-75GS,          [4563元]买的