QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我买的海信电视机,当时问导购也是说座架是包在一起的,不用隔外付钱的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我28晚买了志高空调KFR_25 GW/B96+N2,价格2080元。今天看了下库巴网,价格1959元。不知是否有差价返回呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我买的松下洗衣机773,   价格2268....
我马上要入住,需要提前送货,可不知道怎么去申请...
当时付款没有人提醒

原创值

大二_装修学长

苏宁易购上索尼46cx520标价4499还可以以旧换新,充值还返券,这个可以补差价么
http://www.suning.com/webapp/wcs ... 051_-7_276108_.html
不计算苏宁易购送的券也便宜一百多,因为我们的价格是4600多

原创值

大三_装修里手

社区居民

LG 47英寸 1080p 高清 液晶电视 47LK460-CC  
http://www.newegg.com.cn/Product/A41-047-1UJ.htm
新蛋网的价格是4199,比我们团购4499也便宜啊,不知道?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我的电视机海信K510,47+1寸,今天装好了,好快,表扬一下。另外配送的有座架和两副眼镜。座架没用,丢了可惜,有回收的吗?标价那么贵。。。
    挂架外包装上写的是通用型:32-46寸,收费120。看帖  子上42-47寸挂架是80元,售后有说挂架是80的,也有说是120的,到底我的电视机是47寸还是48寸?支架盒子上写的32-46,难道也得按48寸收费?搞不清坨了。
    售后解释是按电视机的尺寸来算的,47+1就是48寸,用32-46的挂架也行的。晕

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第40楼langren131于2011-10-01 17:34发表的  :
松下波轮洗衣机773 有网友说后面经过12还是团长协调,价格是2168, 我买的是2268。我们前面买的是否还有100元退?
同问。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第44楼诗人独憔悴于2011-10-01 22:59发表的  :
苏宁易购上索尼46cx520标价4499还可以以旧换新,充值还返券,这个可以补差价么
http://www.suning.com/webapp/wcs ... 051_-7_276108_.html
不计算苏宁易购送的券也便宜一百多,因为我们的价格是4600多

我家买的也是这款。团购当日,我手上的价目表就有库巴价4499,比团购价便宜。但以旧换新下来,还是团购更便宜。我权衡了一下,还是买了这款。当日团购的索尼,大部分是秒杀了库巴价的,之前也再三提醒大家考察,所以团还是不团,这都是个人抉择。我之前在国美团过博世冰箱和松下洗衣机,当时博世的价格比库巴也要贵150的样子,我还是买下来了。一般而已,只要差价在200以内,我都会优先考虑在实体店买。只有像我家的林内热水器,网店比实体店便宜了1000多,我才会毫不犹豫网购。

看到上面很多团友贴出各大网站的价格来要求补差价,我仔细去看了广仔贴出来的声明函。呵呵,这个时候,汉语的精妙就体现得淋漓尽致了。所以,贴网站价格意义不大,申明函针对的长沙实体卖场。

友情提示下吧:到网站上找更低价返还不了差价,大家还是有空没事到各大家电卖场去逛逛吧,呵呵,如果发现了比团购还低的价格,那通程是铁定要返还差价的。嘿嘿,要是谁发现长沙的索尼46CX520卖得更便宜,记得通知我也去补差价。多谢了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

只觉得那天排队交钱很不爽,很慢很慢很慢!我觉得广仔是不是可以跟通程的工作人员沟通沟通,以后08团团购的时候可不可以多安排几个收银的点和工作人员,实在是卖场人又多,很嘈杂,排队等的人好心烦!
这次是介绍朋友去买冰箱的(因她装修还没完,怕超过60天的存放期,这次没买,打算下次团购的时候买),我自己临时起意想买个微波炉,开单子很快,排队交钱很慢,前面只有四五个人,但是20多分钟都等不到,据说前面收了一个几万的大单,收银的帅哥手里拿了一摞单子输电脑,后面的人就没办法交钱,只好等。后面排队等的人个个怨声载道!我实在是等不了,拿钱直接闪人了!
团购的确是在价钱上很有优势,只是希望可不可以在下次团购的时候,改进一下收银这个流程,方便团友,莫让大家交钱的时候等的心焦!

原创值

大二_装修学长

回 48楼(杨柳一一) 的帖子

麻烦你看清楚,人家也是可以以旧换新的。另外我没看到声明函里面具体有说了针对长沙实体卖场得字样,到是说了比一切渠道低。并不是硬要争这个,像这种苏宁易购的东西我个人不觉得和通程卖的没什么差别,如果可以重新选择,这个彩电我会在苏宁易购上买。
当然我也承认,08团这次团购有些东西还是比网上还要便宜的,但是这个电视我看到了还是忍不住说出来