QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第26楼秋秋枫叶于2011-09-30 21:18发表的  :

我家有旧家电,但是觉得要自己送货到商场,冰箱,彩电都是大家伙,还要找个大车拖,那不是本多事还找事干?要多麻烦有多麻烦!

确实麻烦,不过前面看杨柳一一同学说她在其他卖场买的家电需要以旧换新,虽然是他们说好上门拖,但是好像也拖了很久

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

引用第29楼lxc2871142于2011-09-30 23:14发表的  :
辛苦了,各位团购组织者!我有幸参加了这次家电团购,但有一事想请教:我本月下旬才开始的装修,估计得要3个月甚至更长的时间,最快也要明年5月后入住了,但我购买的海信电视、松下洗衣机、博世冰箱是否开票后就算保修期开始呢,如果这样,我岂不是白白费了半年的保修期吗?(因为很多家电的保修期只有一年)。我也是买过电器后才想起此事,因9.28回家太晚和工作原因,今天提出来请帮忙解答一下。谢谢!

保修一般是看两个。如果没有发。票的就是看机器的出厂日期,这个在每台机子的某处会贴,不过大型家电我就不知道了,笔记本是这样
另外一个就是发。票开出的日子算起,所以前面我们有提醒还没有装修不急着入住的同学,最好推迟到元旦再购买电器,一个这样保修期期不会浪费,二个就是仓储费的问题,三个就是电器总是在降价的,更新很快,出新的型号,前面的型号就会开始做促销。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我也想问下海信电视的问题,K510,48寸,到苏宁去时,送1950的音箱一对,600的音像大礼包,座架送,还可以策送3D眼镜,挂架50。可看了团长发的贴子,挂架42寸以上最低也要80,还有几种价格,看不明白。不知道到底应该选哪种挂架。座架收费就更离谱了,42-45的要300,苏宁是送的呢。
     看上面WIWI说的这次团购:“不会以牺牲服务来降低价格。降低价格只可能有一种,那就是可能有些礼品会被砍掉,但是这次部分厂方代表也承诺了,别的卖场送是什么礼品,团购的送就是什么礼品”。海信这次的礼品确实有点乱呀。

原创值

大三_装修里手

我那天问了海信导购说座架是免费的?怎么又要收费了?海信赠品真的好乱

原创值

大四_装修达人

本来是确定想买空调的,因为牌子选择性不大,价格也不很理想,所以就买了冰箱、彩电,相信团队的力量,没有考察价格就选了西门子冰箱KA62NV01TI,当晚的优惠价后是6738元,今天看到贴子说价格比较,所以我也在网上比了一下,发现网上的价格还真是比我买的便宜几百元,当晚那么一系列的大队人马等候排队购买(从复印、买100元现金券、询价,换券、开票、交款、换证,还要将来的一系列程序安排放发,换票等),得到的实惠就是一盒纸,真耗能。http://gouwu.youdao.com/detail?u ... eyfrom=digi.163.com

http://www.coo8.com/product/133406.html

今天商场说给我发货了,收还是不收?可以退差价吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(广仔) 的帖子

不会吧,我怎么买到了呢,不会到时提不了货吧

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

引用第33楼在水一军于2011-09-30 23:45发表的  :
      我也想问下海信电视的问题,K510,48寸,到苏宁去时,送1950的音箱一对,600的音像大礼包,座架送,还可以策送3D眼镜,挂架50。可看了团长发的贴子,挂架42寸以上最低也要80,还有几种价格,看不明白。不知道到底应该选哪种挂架。座架收费就更离谱了,42-45的要300,苏宁是送的呢。
     看上面WIWI说的这次团购:“不会以牺牲服务来降低价格。降低价格只可能有一种,那就是可能有些礼品会被砍掉,但是这次部分厂方代表也承诺了,别的卖场送是什么礼品,团购的送就是什么礼品”。海信这次的礼品确实有点乱呀。
每个品牌的厂方代表承诺不一致,我了解的现在西门子是承诺了其他卖场的礼品是什么我们的就是什么,这个是属于厂方配备的礼品

原创值

大四_装修达人

社区居民

索尼的电视挂架好多钱吗?索尼没有赠品,人太多,都没有去问。

原创值

大三_装修里手

社区居民

“我就要把我老婆叫过来,第6台空调,让她付款+她的身份证"

看到这一句的时候 我笑了  

原创值

大四_装修达人

社区居民

松下波轮洗衣机773 有网友说后面经过12还是团长协调,价格是2168, 我买的是2268。我们前面买的是否还有100元退?