QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

标题取得好,哈哈哈。

原创值

大四_装修达人

餐桌椅
因为餐厅不大,只定了四张椅子,2张放书房当我们各自的电脑椅,2张放餐桌旁,另一旁想做个上面可以打开储物的长排椅子,就这么混搭一下吧,不知道效果如何

沙发
刚开始看的是一款浅咖啡色的布艺沙发,线条很简单,很喜欢啊,但是因为客厅面积有限,摆全套那个沙发摆不下,但是不买全套,那么大气简练的感觉又出不来,一直在纠结,后来户主看到现在定的这个银灰色的,马上拍板,就这个,相信我,浴室开始给我洗脑,说,这个沙发,2张腿凳,可以拼成了一张很宽大的沙发,可以4个人在上面打牌啊,看电视可以烤被窝火啦,以后买了XBOX360在上面完游戏很爽啦。。。于是,我晕乎乎的就同意了,不过现在还是没后悔,呵呵

也是在2张床中纠结,一张是线条很简练的比较低矮的床,我非常喜欢,床侧左右两边都可以放很多东西,书啊,杯子啊,都不用担心会碰到;户主却一眼就看中这张四柱床,我就担心会不会在空间上有压抑感啊。。还考虑到,那个低矮的床配床品,只能配简洁的,才好看,而我喜欢的床品,却是淑女屋、富安娜那种,2张床价格也差不多,无比纠结啊,,,,最终又是户主洗脑:说新婚嘛,肯定不能用太纯净简洁的床品,就这个四柱床了,配什么都可以,于是,为了床品,我又妥协了

原创值

大四_装修达人

嘿嘿,代替户主跟谈笑握个手,我正在看你的日记呢,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

我当然记得

美女哈!!!

你家的家具全部是楷模吧

原创值

大四_装修达人

不错哦,学习学习,没时间写,也没这么好的文笔,就多看看你们的帖子得了

原创值

大四_装修达人

小仙,是楷模呢,呵呵

阳春白雪,我这文笔真是让人见笑了,现在暂时是一个回忆录,跟上进度之后就是流水账了,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

再写一段睡觉,明天上班还好多事情

我的日记没什么条理性,想到哪里说到哪里,要记性不好的我来回忆这些已经过了近半年的事情,真的难为我啊,所以,平时看到什么好的装修帖子,只要是文字性的,就一个链接往户主一发,说,我记性不好,你要看仔细哦~~户主有点无奈,呵呵,不过我还是很勤快的了,图片都是我在收集整理啊。

我们的分工是:户主管硬装,我管软装
              户主收集文字资料,我整理图片资料
              户主负责清包跑腿,我负责设计沟通

这样就是为了不吵架啊,结果,我们还是为哪些是硬装范畴,哪些是软装范畴,狠狠吵了几架,还是在QQ群上。。。朋友们都无语了,呵呵

为了有一个好的效果,从去年开始我们就坚持每个月买瑞丽家居,然后下班约会时,坐KFC或者M当当,一边吃东西,一边研究杂志,讨论,画图。。。披露一个事情,户主那个手绘。。。真的是。。。令人发指~~~~~~哈哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

楷模的家具仔细看过,全部招人爱,很爱,可惜昂贵,外加沙发既然放不下,最后换风格了

原创值

大三_装修里手

全套楷模,好有钱的人家哦。能做到标题吗,期待哦。我是做不到这点,和我家老公不知吵过好多了
恭喜开日记0

原创值

大三_装修里手

喜欢这个标题。