QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大四_装修达人

哇塞,砖砖终于开贴了,灌水先~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果厕所放立柱盆可以节省不少空间的,放浴缸还是有可能的,砖砌浴缸就更好把握尺寸了

原创值

大二_装修学长

哎~~~~~~我们属于2人都非常喜欢楷模,但是银子有限~~

全凭着一股还没有开始装修不知道钱少的傻气,就马上定了楷模

只到后来了解越多越惊心啊~~

想起来地转最开始喜欢小蜜蜂~~~~到期盼长谷开业~~~~然后预算全部破产,现在准备好去东站拖砖了

总的说来~~楷模  还是超出了一些我们的承受能力啊~~~在别的地方慢慢想办法吧,呵呵呵,谁叫2人都喜欢呢

舍得,舍得,装修本来就是一个有舍有得,充满遗憾的艺术吗,呵呵~~~~

只是希望我们2个喜欢过多,看的太多,家里不会四不像,怪怪的就好,关于这点~~我有一丝忧虑

原创值

大四_装修达人

嘿嘿,谢谢大家的鼓励和支持,我们会尽量做到少吵,吵了也早好,哈哈,暂时来看,维持得还不错

超级,你的日记我也在关注哦,一起加油不让这帖水了

一笑,我们正是在考虑砖砌浴缸呢,但是洗手台的储物功能,是一定要顾及到的,房子小,这个就很重要

我先开会去,等下来

原创值

大四_装修达人

餐桌很好看。。。。

原创值

大四_装修达人

只有晚上才有时间继续啊。。。

话说买了家具之后,我们又开始了另一个表面功夫,那就是瓷砖,从最开始的万家丽,到三湘家美,最后到了东站,然后又再万家丽,三湘家美。。。如此倒腾,就因为预算啊~~楷模啊,吧我们的预算挖了好大一块了,哭

仿古砖是肯定的了,我们都不是很喜欢白花花亮晃晃的风格,我们追求的是质感,可是,这个质感,真的好花钱啊。。。最开始看中的,是箭牌一款仿古地砖,拼花也很漂亮,上图,不过似乎有些偏色,手机问题,大家看看拼花式样就好了。。。。

后来在三湘家美看中一款这样拼的,帝驼的吧 ,效果还是不错,折扣还感觉没策到位,先看看再说

在一个烈日炎炎的周末,我们到了东站。。。到了才知道这里不像万家丽和三湘家美是一个建材城,东站是一个个单独的店面,热得我想死,咱家胖子户主,就更不用说了,出乎我们意料的是,东站的砖还真不少,花色上也有符合我们要求的,价格真让我们惊喜呀,就是担心质量。。。我还没有用肉眼分别这个瓷砖好坏的技术,怎么办,让我再纠结一下

回到万家丽,又忍不住去蜜蜂转了圈,那颜色,真让我口水,唉,贵得离谱啊。。。。找到长谷在万家丽的店面,当时长谷的砖还没上,店长告知我们下周去三湘家美,那里的长谷会正式开业,我们第二个周末好兴奋的跑去了。。。当时人家还没标价,看到砖好欣喜啊,好美貌的砖啊,心想这要是真想网上介绍的那样,只有蜜蜂一半的价格,再一砍价,说不定。。。嘿嘿,心里那个美。。。到第二周标价出来后,希望的肥皂泡彻底破灭,价格直逼蜜蜂啊,含恨放弃

算了,还是去东站搞定吧

关于客厅砖的拼法,原本是考虑以下三种的,小仙家貌似就是第二种吧,她说这种花似乎不是很好拼哦,到时候吧图样打印出来,再跟师父沟通下

箭牌-拼花1

箭牌-拼花1

帝驼-拼花2

帝驼-拼花2

东站-拼花3

东站-拼花3

长谷

长谷

长谷

长谷

原创值

大四_装修达人

这个时候,我有幸进入了08群,认识了一帮这样热情能干的朋友,很开心,每天在群上学习各位前辈的经验,因为啥也不懂,发言也不多,人家也许会说,你不懂,就问啊,可是。。。我不知道我要问什么啊。。。。

于是,我这张装修白纸,每天都在不断的学习中,勾勒未来小家的蓝图,从醉开始的一篇空白,到慢慢的有些痕迹,现在轮廓也逐渐的清晰起来

08的朋友们,谢谢你们

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

勤快的砖砖,一下子就写了这么多!

原创值

大四_装修达人

社区居民

那个餐桌很有意味,
长沙有卖吗?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第12楼砖砖于2009-09-07 22:42发表的  :
嘿嘿,代替户主跟谈笑握个手,我正在看你的日记呢,哈哈
MS没有留下脚印?