QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share第三季】不管是装修经验、好师傅推荐、悲剧吐槽,还是价格参考、狗血经历,让我们一起来share吧!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

颁奖贴:【装修我来share第三季】颁奖啦!08网友原创装修经验精华帖汇总!

装修之前,人人都是小白,人人都要学习。你是否曾因为他人分享的经验避免了犯错,是否曾因为他人提供的信息省下了一笔钱,是否曾因为帮助过他人得到了快乐。得到前人的帮助,再把自己的心得体会分享给后人,让我们把装修路上的交流互助,继续传承。在08这个大家庭里,我们彼此加油,共同努力,一路上有你,苦一点也愿意!

所谓前人种树,后人乘凉。 不管你是准备装修还是正在装修,又或者是已经装修完结,只要你的装修是自己全心在做,每个业主都会对装修有些许或多或少自己的真切感受。也许你有开心的经历,也许你被商家坑了,也许你有异常揪心的遗憾,也许你在选择建材有深刻的感受,也许你装修中间遇到了非常不错的项目经理、清包师傅,都请你说出来与大家一起分享。我们不要你多专业,也不需要你多牛逼,只要是在装修中的真实所感所想,都可以与大家一起分享。或许只是简短的一段文字,却能让身边的同学少走很多弯路,我们的活动不限主题、不限题材、不限风格,与装修有关的前期考察、价格比较、好货推荐、师傅考察、生活小窍门、我爱DIY、活动心得、经验分享、遗憾吐槽等等,只要是与装修有关,只要是你真实的感悟,都请你写下来参加我们的“装修我来share”第三季的活动吧!

【活动主题】:装修我来share第三季
【活动时间】:2015年4月3日——5月5日
【活动对象】:限装修业主

【活动版块】:装修交流版
【活动要求】:
           1、格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖。
           2、标题要求:【装修我来share】+自拟标题
           3、内容要求:数量不限
【评分标准】:
①人气(回帖量),量化评分,权重占50%
回帖量
计分
小于50
大于等于50小于100
大于100
②评委评分,主观评分,权重占50%
项目
总分分值
与跟帖网友交流积极度

【活动奖励】:
1、分享奖:凡发帖参加活动的,每篇帖子奖励10金币。赚金币的机会来啦!
2、最佳分享奖:1名,本次活动发帖质量最优的网友,如发帖质量相当,则通过发帖数和回帖人气等综合评分最高者获胜,奖整体厨房不锈钢四件套一个。

3、分享达人奖:5名,单帖综合评分前5名,各奖不锈钢保温壶一个。

4、奖品请至金币商城活动专区兑换。   
PS:
【装修我来share第一季】08网友原创装修经验精华帖汇总!

【装修我来share第二季】08网友原创装修经验精华帖汇总!
我们提倡
“人人为我,我为人人”, 装修的路上虽然辛苦,但我们彼此加油、共同努力!
“装修我来share”期待亲的参加,如果亲对交流版2015年的主题活动有好的建议,也本帖跟帖回复,交流版离不开大家的支持,我们会努力做的更好!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

这么好的活动,我得支持下!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

EB金主 发表于 2015-4-3 16:41
这么好的活动,我得支持下!

金主,请于具体行动支持,比如多发发帖什么的, 你懂的~~

原创值

大一_装修新生

啊啊,有这么好的活动啊,小白要好好学习了